Ребятки в гильдии набор идёт? КЛ магов вернулся из командировок? На заявку ответил Fatum более месяца назад. С тех пор КЛ магов так и не появился. Fatum в дискорде то же не появляется.
Крафта там очень мало. Главное выбить рецепт фласки титанов. Не забывай про баф на сопротивление из УБРС и Жужу.
Так что эквип не важен.
Про баф я писал выше, правда я не знаю, работает и эта фича в 1.13.
Первая часть сообщения более риторическая я это отмечаю.
Основной частью я говорю что ворваться в “Рагнароса” за две недели, это не реально и они себя переоценивают, а не знающих таким образом обманывают.
ну да , никто ничего не умеент, ага
А если убьют таки его за 2 недели со старта? Можно будет тыкать пальцем во всех скептиков?
Месяц назад фришка открылась. Туда по большей части народ пришел проверить и оптимизировать кач перед офом. Первый 60 апнул примерно за 60 онлайн часов (кстати потом тупо перса удалил ) Тут на форуме уже как минимум 1 ги есть, у которой как минимум наберется на 1 рейд народа, которые апнутся за 7 календарных дней.
Ну пусть еще 2-3 дня потратят на сбор хотябы половины пререйда и фарм репы для тушилок в МК. Итого максимум через 10 дней они пойдут в МК и убьют Рагну)
А в чем кайф то закрыть весь контент за 2 недели? Чтобы потом ливнуть из игры что ли от того что делать нечего? Весь кайф ваниллы наоборот в ее неспешности. Я уже не говорю о том что такое дикое за*ротство по 20 часов в сутки очень сильно руинит здоровье. А ради чего спрашивается?
А в чем кайф качаться пол года, а контент закрывать на протяжении нескольких лет?
Почему ты кушаешь пельмени с майонезом , ведь со сметаной/кетчупом/бульоном вкуснее ?
Растягивать удовольствие, не? Я не говорю о том что качаться по пол года и т.д, вполне комфортно можно и за месяц прокачаться, а за второй уже и пререйд собрать и рейды освоить. Так и сидеть без дела до второй фазы не нужно будет и губить свое здоровье.
В чем удовольствие качаться пол года ? Делать унылые квесты? А если человеку интересно играть в рейдинг, а не унылую прокачку? А если при прокачке 24/7 , в течении недели, погружение в атмосферу игры сильнее? А если человек уже миллион раз делал эти квесты, ведь никто не отменял опыт носталриуса и его подобных серверов? И так далее
Это опять вброс на уровне фломастеров.
ps: Я считаю прокачку крайне нудной и неинтересной , не понимаю как можно растягивать это наказание на несколько месяцев.
Все играют в свою игру, играйте и вы
и он играет в вов классик, то он что-то делает не так
ну а для актуала клешни слабоваты
да просто им “классик” нравится, ну чо ты
Сектантский ап темы .
Осуждаю данное сообщение и такой подход к игре. Надеюсь что таких игроков будет как можно меньше.
Держи нас в курсе
Сульф, Егор, посоны - это вы?
Mesmerize old times?
Ну я к примеру за год игры на пиратках прокачал 5 персов и для меня теперь это рутина, а весь контент как раз только и начинается на 60 лвл.
Если ты в рейды собираешься ходить без химки, играть все время в 1 билде, не апать хотябы 10 ранг, то канеш заняться тебе будет нечем.
Тут есть одна штука, если эти ребята те, о ком я думаю, то они с 2011 года дрались на пиратках за Фк боссов и убивали многих из них первыми. Им бесполезно что-то говорить т.к. у них так принято, как и у тебя допустим играть в балансе с реальной жизнью. Сколько людей, столько и мнений.