Новый акк можно создать Казахский. Длс покупается на плати ру и коды на игровое время тоже. Из минусов если нету Иностранной карты то Маунтов не купить в магазине и ДЛС с Подпиской по региональным ценам тоже не купить.
И того чтобы играть в Вов Актуал с новым контентом нужно создать Новый Акк, Переплатить Барыгам в 2 раза больше, тобишь Отдать 7000 рублей ( Новое Длс+ 60 дней игрового времени)
Риски: Во первых Быть навсегда Забаненым или Могут перевести обратно на Регион России( и когда дополнение закончится то тебе просто придется опять делать новый Акк)
Неприятный момент: Маунтов за донат не купить без иностранной карты, а делать ее это та еще проблема.
Играть придется с нуля, без старых персонажей, маунтов, ачивок, крутых сетов и т.д. Тобишь играть придется с нуля голым бичем
И того чтобы поиграть в Вов в 2024 году мы получаем геморрой с созданием аккаунта и безопасностью аккаунта ( его могут тупо забанить), получаем геморрой с оплатой, геморрой с прогрессом и сюрприз с онлайном(Русских игроков может быть просто катастрофически мало). Так много проблем со всем этим что не хочется даже заморачиваться, а просто оставить Вов в покое до лучших времен и уйти в другие игры и развлечения.
Самое сложное перетерпеть переезд было для меня, сейчас уже даже если чудом появятся коды, не вернусь, нету смысла, уже почти все нагнала. Да и вообще хорошая была идея заниматься весь 4ый сезон новым акком пока нового контента нет. Открылось второе дыхание и пропало чувство “зачем играть на старом если в нем нельзя в твв”. Каждому свое, пацаны
Подойди к зеркалу, умойся, причешись, утрись полотенцем, внимательно взгляни себе в глаза, и спроси “Я хочу играть в ВоВ?” после этого хлопни три раза, повернись вокруг своей оси, опять посмотри себе в глаза и дай ответ на свой же вопрос.
Всем привет
Есть ли человек который разбираеться в ВОВ, и готов за символическую в размере 20 доларов отвечать на заурядные вопросы по поводу, где фармить, куда идти, что прокачивать и так далее.
Если есть предложения пишите в Дискорд - mukauka#3779
А я вот тут взглянул на свой отряд. Прямо вот минут 7 назад. Вспомнил, как создавал мейна, рядом сидела жена (или даже еще не жена). Она же ник придумала. Выбирали прическу, усы, все дела. Как на этом мейне с дочкой совсем мелкой на руках 10 лет назад делал дейлики Тол-Барада одной рукой, потому как второй держал ее. Как она потом рисовала моего пала в сэте за челленджи мне на ДР в подарок.
Рядом перс жены , которым она честно играла на своем акке лет 5. Потом, как бросила ВоВ, я перетащил перса к себе с ее ачивкой, Морской дьявол, который она хз как получила.
Рядом орк ДК, которого я хз сколько лет назад сделал, как единственного перса орды, чтобы смотреть сюжеты и особенности другой фракции. И очень мне прям нравится орк-дк.
Это не заменить на казахском аккаунте. Да и не нужно. Уж лучше так.