А есть ли вообще смысл делать новый Акк если так много геммороя?

Новый акк можно создать Казахский. Длс покупается на плати ру и коды на игровое время тоже. Из минусов если нету Иностранной карты то Маунтов не купить в магазине и ДЛС с Подпиской по региональным ценам тоже не купить.
И того чтобы играть в Вов Актуал с новым контентом нужно создать Новый Акк, Переплатить Барыгам в 2 раза больше, тобишь Отдать 7000 рублей ( Новое Длс+ 60 дней игрового времени)

Риски: Во первых Быть навсегда Забаненым или Могут перевести обратно на Регион России( и когда дополнение закончится то тебе просто придется опять делать новый Акк)

Неприятный момент: Маунтов за донат не купить без иностранной карты, а делать ее это та еще проблема.
Играть придется с нуля, без старых персонажей, маунтов, ачивок, крутых сетов и т.д. Тобишь играть придется с нуля голым бичем

И того чтобы поиграть в Вов в 2024 году мы получаем геморрой с созданием аккаунта и безопасностью аккаунта ( его могут тупо забанить), получаем геморрой с оплатой, геморрой с прогрессом и сюрприз с онлайном(Русских игроков может быть просто катастрофически мало). Так много проблем со всем этим что не хочется даже заморачиваться, а просто оставить Вов в покое до лучших времен и уйти в другие игры и развлечения.

9 лайков

Так и есть, а ещё новые хобби могут так затянуть, что и возвращаться не захочется :smirk:

Если есть сомнения до сих пор, то это твой вариант. Кто очень хотел в твв, все уже давно купил через разные выходы-входы. :dracthyr_comfy_sip:

Себе оставила в закрома жетон, если совсем заскучаю по Азероту, но уже перешла на другие занятия, ни о чем не жалею :dracthyr_yay_animated:

8 лайков

Понравилось слово “опять”)
Хах. Новое дополнение = новый акк. Тем более, что допы ща не на 2 года, а на 1,5. А там мб ещё подсократят)) Кто знает)

Ты всегда можешь купить код с коллекционки и не переживать за акк

Моя жаба сейчас пристально посмотрела на твой комментарий :frog:

2 лайка

Ну или жаба может играть на 20 ур., где нет ни новых рейдов, ни инстов, ни пвп нормального, ни прогресса а балансом занимается дуротарский кабанчик

Самое сложное перетерпеть переезд было для меня, сейчас уже даже если чудом появятся коды, не вернусь, нету смысла, уже почти все нагнала. Да и вообще хорошая была идея заниматься весь 4ый сезон новым акком пока нового контента нет. Открылось второе дыхание и пропало чувство “зачем играть на старом если в нем нельзя в твв”. Каждому свое, пацаны

из всего этого лишь единственная проблема реальна - безопасность нового акка.

Лайков: 1

Подойди к зеркалу, умойся, причешись, утрись полотенцем, внимательно взгляни себе в глаза, и спроси “Я хочу играть в ВоВ?” после этого хлопни три раза, повернись вокруг своей оси, опять посмотри себе в глаза и дай ответ на свой же вопрос.

Все. Муки выбора окончены.

2 лайка

я жалею только https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-mount-ensorcelled-everwyrm?p=61790
когда то дали бесплатно, а теперь только за денюжки, которыми нельзя оплатить

Ну да, какие то редкие штуки потерять можно, но большая часть это наживное и так же пассивно выбьется в ходе игры :thinking:

этот маунт нафиг не нужен, как и почти все )
брутозавра только не хватает.

Всем привет
Есть ли человек который разбираеться в ВОВ, и готов за символическую в размере 20 доларов отвечать на заурядные вопросы по поводу, где фармить, куда идти, что прокачивать и так далее.
Если есть предложения пишите в Дискорд - mukauka#3779

у него есть особенность - он дает квест на симпатичный трансмог, Вечный Путник, или что-то подобное

не трать деньги, сейчас идёт супербыстрая прокачка на препатче TWW - просто летай там по локалкам и получай опыт, за то что в зоне находишься

А я вот тут взглянул на свой отряд. Прямо вот минут 7 назад. Вспомнил, как создавал мейна, рядом сидела жена (или даже еще не жена). Она же ник придумала. Выбирали прическу, усы, все дела. Как на этом мейне с дочкой совсем мелкой на руках 10 лет назад делал дейлики Тол-Барада одной рукой, потому как второй держал ее. Как она потом рисовала моего пала в сэте за челленджи мне на ДР в подарок.

Рядом перс жены , которым она честно играла на своем акке лет 5. Потом, как бросила ВоВ, я перетащил перса к себе с ее ачивкой, Морской дьявол, который она хз как получила.

Рядом орк ДК, которого я хз сколько лет назад сделал, как единственного перса орды, чтобы смотреть сюжеты и особенности другой фракции. И очень мне прям нравится орк-дк.

Это не заменить на казахском аккаунте. Да и не нужно. Уж лучше так.

37 лайков

Очень хороший пост. Действительно: люди, эмоции и воспоминания - это то, ради чего раньше стоило играть в Варкрафт.

3 лайка

а какой смысл принимать так близко к сердцу игру? Я бросал где-то с Дренора до конца БФА, никаких душевных терзаний вообще не было

Тот пост вот вообще не про пиксели. Ну если только косвенно.

Лайков: 1

ну да, конечно. Именно поэтому он упоминает WoW, а не каких-нибудь покемонов (которые возможно, и постарше Вовки будут)