ВоВ как субъект воспоминаний. А не покемоны, потому что в покемоны не играл и, соответственно, воспоминаний нет. Играл бы в покемонов столько лет, писал бы про покемонов на форуме покемонов с такой же унылью.
Совершенно верно. Ты за эти годы от игры получил массу воспоминаний именно из-за людей. А человек говорит про саму игру. Ну сорре, мобы в игре сейчас структурно ничем не отличаются технически от первоначальных. А вот людей, атмосферы тут сейчас не очень)
у меня есть подозрение, что искать людей стоит на п*ратских wow
А тут что искать?
действительно, плохой пример привел. тут люди не из того поколения.
Вот другой пример Супер Марио! вот в него все играли
Захожу в квартиру в которой прабабушка жила…Смотрю на эти советские кресла на которых играла, сервант с кучей посуды из которых по праздникам ели и пили, обои, на которых рисовала…Так в общем и оставила все, вместе с запахом, а когда сама состарюсь попрошу меня в ней поджечь.
а если серьезно, WoW конечно единственная MMO в которую я так плотно залипал за всю свою жизнь
Зачем так-то? Можно в общагу, там всё и все - временные)
Не, не вариант. У меня есть тупая привычка хотеть в туалет когда он занят, общага не для таких как я.
А что тут забыла тогда ?
Ну администратором туалета я тебе не предлагаю, хотя там все условия сохраняются: все - временные и + всегда свободное место под себя можно оставить.
Это шутка. А если серьёзно, то что мы имеем на данный момент? Если игра не должна иметь какую-то ценность в воспоминаниях, а сугубо пиксели, то она должна быть типа телефонной стрелялки/ходилки. Вот там все условия именно такие: популяли и закрыли-забыли. Но, как правило, такие игры занимают куда меньше места и столько не стоят. Опять же вопрос: не переплачивают ли люди за то, что уже можно по “ценности” среди игроков приравнять к временной сессионке? Выше есть пример хороший:
Ну супер, приплыли. На офе если советуют пиратку, то… Занавес!)
Вопрос: за что платить тогда? За копипаст, полумашинописный текст “историй” и реколоры? )
Выкрути планочку на “мин”, больно уж резкий) Что забыла? Так просто: тебя забыла спросить)
Т.е ты ноешь по поводу того что вов плохой, но при.этом платишь за него ?
Но ведь не ты платишь за меня?
Вы путаете игру и учетку.
Для меня проникнуться воспоминаниями это сходить в старый рейд в котором мы вайпались или в старые инсты. Залететь в церковь Гилнеаса, в которой кривлялись и “рпшали” с рп гильдией, Может скрины какие то, переписки или рисунки с фанфиками. А тут люди цепляются именно за учетку и персонажей, которыми те моменты переживали. С одной стороны я понимаю, когда жалко потраченное время и удачу на какие то редкости, но прикрывать это воспоминаниями не совсем корректно наверное
девочки, не ссорьтесь, лучше мне игрулю оплатите
Да ну не знаю. Допустим, тебе нравится ездить строго на “Невыпадимом”. Будешь долбить его годами заново?
Спасибо ДФу, он отучил меня от маунтов напрочь и мне искренне пофигу на чем ездить. Так же было с трансмогом после 3х лет классики и бк) Каждому свое, мне важнее сама игра, то, что я в ней пережила и то что мне в ней нового предстоит пережить. Ценности разные просто
Ну, когда игра за тебя решает, чему тебе нравится - тоже не ок.
А потом ещё и такие полёты всем добавили.
Ну там ни у кого выбора не было, драконы и все тут) Конечно в твв вернусь к другим маунтам, благо у меня нет любви к аларам и непобедимым да и их у меня не было, потому что не выбивала
А у кого были и кто выбивал? И ведь это единичный пример, такого в игре много.
В принципе, кого интересует только нажатие кнопок - можно новый акк хоть каждый день регать.