Физические вещи устаревают. Цифра, по крайней мере, ВоВ, пока нет. Так что аналогия так себе.
Возможно. Но, судя по тому как скупают дешевых маунтов, которых я фармлю, сумки и вещи первой необходимости, люди свою точку зрения меняют
Так их всегда скупали же) Все выкачали 1000000 твинов в Пандарии
Нет, могу сказать со 100% уверенность как человек барыжащий ими всегда. Маунты тоже покупаются 1 раз на учетку, что делало продажу всяких фиалов песков и ониксовой пантеры тем еще геморроем, как и дешманских маунтов. Многоликие монетки тоже стали как пирожки разлетаться, хотя томились весь год почти в банке. Надо будет еще парочкой проф заняться и глянуть как там кое что пойдет
Да я тебе верю. Открытым остаётся вопрос: а ГДЕ все эти толпы покупателей играют? Я вот вижу постоянно, что со мной в слое все серверы (кросс-серверные ги пока ещё НЕ сделали, про “все в пати после кеев/рейдов” тоже не убедительно, раньше все так же в рейды и ключи ходили, но такого разнообразия серверов в слое не было).
Второй вопрос: если человек действительно с таким интересом хочет играть, какой смысл ему отстаивать продвижение тем с новыми акками? Ну если он не барыга акков, конечно. А так - да, пишут разное, но темы про новые акки всегда наверху списка на форуме. По идее, если человек готов ради интересной игры пилить новый акк, то ему должно быть в игре интересно.
Тебе нужно просто осознать, что это только у тебя в голове. Теории заговоров
Я просто делюсь тем, что сейчас хорошо продается, а продаются предметы имеющие лимит на акке, ну, кроме сумок, следовательно или новички, упаси боже или казахи
Как и толпы казахов - в твоей)
Про толпы новичков и живой чат там тут уже писали. Взяла ментора и зашла - тишина. Так что не особо старайся.
Ну да, а то сумки, петы и маунты перестанут продаваться, точно же. Лол
Ну ты конечно и с приветом
Не надолго тебя хватило, однако. Предсказуемо и не интересно.
Как и любой твой диалог в темах
Интересно, кто тебя вынуждает писать мне раз за разом? Хотя…
Тут игра решает за тебя. Но я же не такая страшная, как ДФ, я не принуждаю меня читать и отвечать мне. Значит ты сама этого жаждешь))
Как и за всех кто играл в ДФ рукалицо
А близы тебя играть и сидеть на пустом и неинтересном форуме. Или стрелочка не переворачивается?
Нет, любой игрок может спокойно летать на любимом маунте спокойно. Так и было раньше. Для фарма какой-то руды/травы дракон был не очень удобным. А теперь игрок вообще может выбрать режим полёта любимого маунта. Ну, кроме тех, кого ДФ отучил…
А я про это писала же. Коль скоро ты читаешь мои диалоги (все)
, то должна помнить, что я объясняла. Форум - это способ оставить отзыв о качестве игры, поделиться впечатлениями. Я вот не читаю у кого-то “любой диалог”, не лезу во всех ипостасях к человеку. Хотя… Если тебя устраивает “неинтересное” - приятного чтения.
Ага, теперь, когда они ввели эти полеты, напомни? Ты в игру играла вообще или просто ачивы в устаревшем контенте собрала?
Не, не должна.
До того, как ввели драконьи скорости маунтам? Или полёты на обычных? Ну полёты на обычных - не сразу, но там не десятилетия, чтобы забыть про любимые модельки маунтов.
Впрочем, мой вечер удался, я увидела пример, когда ИГРА ИГРАЕТ В ИГРОКА, а не наоборот. Такое случается не каждый день. Без обид.
А, вот ещё что… Я поняла ещё один момент.
Сразу видно ньюфага. А теперь представь, сколько люди могли ими играть) Пепел с БК, Невыпадимый с ЛК, это же сколько времени люди ездили, годами! И чего, несколько месяцев без полётов в одном лишь ДФ их “отучат”? Да, ньюфага могут отучить. Но зачем мне мнение ньюфага в этом вопросе, такой игрок меня не поймёт, как и других, кто играет давно и старался их выбивать.
Чего? Я знаю людей играющих с классики которым плевать на все кроме рейтингов в той или иной сфере игры. Оставь свои нелепые домыслы для подруги на кухне
Ну люди мб и играли, но они про это не пишут. Хотя таких почитать было бы интересно. Но, увы… Они такие мнения тут не высказывают.
Я у тебя совета не спрашивала вроде, он мне не нужен.
Да про форум знают процента 2 игроков.
У тебя тоже не спрашивают, но ты же их даешь на кой то черт
Откуда такая статистика? Можно детально, с никнеймами бнета, тотальный опрос всего комьюнити? Или это твои
?
Хотелось бы посмотреть такую статистику)) Но у тебя её, скорее всего, нет.
Да, интересно. Адепты умирающего вова и ру наверное из более правильных источников берут