А есть ли вообще смысл делать новый Акк если так много геммороя?

Физические вещи устаревают. Цифра, по крайней мере, ВоВ, пока нет. Так что аналогия так себе.

Возможно. Но, судя по тому как скупают дешевых маунтов, которых я фармлю, сумки и вещи первой необходимости, люди свою точку зрения меняют

Так их всегда скупали же) Все выкачали 1000000 твинов в Пандарии

Лайков: 1

Нет, могу сказать со 100% уверенность как человек барыжащий ими всегда. Маунты тоже покупаются 1 раз на учетку, что делало продажу всяких фиалов песков и ониксовой пантеры тем еще геморроем, как и дешманских маунтов. Многоликие монетки тоже стали как пирожки разлетаться, хотя томились весь год почти в банке. Надо будет еще парочкой проф заняться и глянуть как там кое что пойдет :thinking:

Да я тебе верю. Открытым остаётся вопрос: а ГДЕ все эти толпы покупателей играют? Я вот вижу постоянно, что со мной в слое все серверы (кросс-серверные ги пока ещё НЕ сделали, про “все в пати после кеев/рейдов” тоже не убедительно, раньше все так же в рейды и ключи ходили, но такого разнообразия серверов в слое не было).

Второй вопрос: если человек действительно с таким интересом хочет играть, какой смысл ему отстаивать продвижение тем с новыми акками? Ну если он не барыга акков, конечно. А так - да, пишут разное, но темы про новые акки всегда наверху списка на форуме. По идее, если человек готов ради интересной игры пилить новый акк, то ему должно быть в игре интересно.

Тебе нужно просто осознать, что это только у тебя в голове. Теории заговоров :rofl:
Я просто делюсь тем, что сейчас хорошо продается, а продаются предметы имеющие лимит на акке, ну, кроме сумок, следовательно или новички, упаси боже или казахи

Как и толпы казахов - в твоей) :rofl:
Про толпы новичков и живой чат там тут уже писали. Взяла ментора и зашла - тишина. Так что не особо старайся.

2 лайка

:thinking:
Ну да, а то сумки, петы и маунты перестанут продаваться, точно же. Лол
Ну ты конечно и с приветом :rofl:

2 лайка

Не надолго тебя хватило, однако. :upside_down_face: Предсказуемо и не интересно.

2 лайка

Как и любой твой диалог в темах

2 лайка

Интересно, кто тебя вынуждает писать мне раз за разом? Хотя…

Тут игра решает за тебя. Но я же не такая страшная, как ДФ, я не принуждаю меня читать и отвечать мне. Значит ты сама этого жаждешь))

Как и за всех кто играл в ДФ рукалицо

А близы тебя играть и сидеть на пустом и неинтересном форуме. Или стрелочка не переворачивается?

Нет, любой игрок может спокойно летать на любимом маунте спокойно. Так и было раньше. Для фарма какой-то руды/травы дракон был не очень удобным. А теперь игрок вообще может выбрать режим полёта любимого маунта. Ну, кроме тех, кого ДФ отучил…

А я про это писала же. Коль скоро ты читаешь мои диалоги (все)

, то должна помнить, что я объясняла. Форум - это способ оставить отзыв о качестве игры, поделиться впечатлениями. Я вот не читаю у кого-то “любой диалог”, не лезу во всех ипостасях к человеку. Хотя… Если тебя устраивает “неинтересное” - приятного чтения.

Ага, теперь, когда они ввели эти полеты, напомни? Ты в игру играла вообще или просто ачивы в устаревшем контенте собрала?

Не, не должна.

До того, как ввели драконьи скорости маунтам? Или полёты на обычных? Ну полёты на обычных - не сразу, но там не десятилетия, чтобы забыть про любимые модельки маунтов.
Впрочем, мой вечер удался, я увидела пример, когда ИГРА ИГРАЕТ В ИГРОКА, а не наоборот. Такое случается не каждый день. Без обид.

А, вот ещё что… Я поняла ещё один момент.

Сразу видно ньюфага. А теперь представь, сколько люди могли ими играть) Пепел с БК, Невыпадимый с ЛК, это же сколько времени люди ездили, годами! И чего, несколько месяцев без полётов в одном лишь ДФ их “отучат”? Да, ньюфага могут отучить. Но зачем мне мнение ньюфага в этом вопросе, такой игрок меня не поймёт, как и других, кто играет давно и старался их выбивать.

4 лайка

Чего? Я знаю людей играющих с классики которым плевать на все кроме рейтингов в той или иной сфере игры. Оставь свои нелепые домыслы для подруги на кухне

Ну люди мб и играли, но они про это не пишут. Хотя таких почитать было бы интересно. Но, увы… Они такие мнения тут не высказывают.

Я у тебя совета не спрашивала вроде, он мне не нужен.

Да про форум знают процента 2 игроков.

У тебя тоже не спрашивают, но ты же их даешь на кой то черт

3 лайка

Откуда такая статистика? Можно детально, с никнеймами бнета, тотальный опрос всего комьюнити? Или это твои

?
Хотелось бы посмотреть такую статистику)) Но у тебя её, скорее всего, нет.

2 лайка

Да, интересно. Адепты умирающего вова и ру наверное из более правильных источников берут :ok_hand: