А зачем бк, если есть лк?

Ну , это простой контент актуала, как заявляет таурен 50 уровня наверное не видевший дальше локалок?

Сейчас же)) Простой это в классике, где стоишь фармишь руны с сатиров для рейда и ждешь 40 минут+ регу альтерака, который на том же актуале прокает за 15 минут и кнопок там жать надо больше, ну и ты не сливаешься за 3 каста по мане. Каждому свое в любом случае, чтобы так сравнивать надо в обе вещи поиграть
Самый ненужный и ненавистный костыль классики, роги многие поймут, это спеки с пве на пвп за 50 голды, который еще больше искусственно растягивает контент, но на самом деле ограничивает твои возможности

Да блин, чтобы выжать 1800 на арене это какие усилия нужно приложить (поэтому пошёл на рбг чтобы монахов не видеть). Чтобы закрыть денатрия в гере даже в овергире нужно усилия прилагать, или апать рио. Нет, все оказывается просто по мнению одного вара. Жалко он не написал сравнения что для него сложность в другой версии, наверное как раз фарм золота

Естественно, надо прохавать многое, в классике же прохавывать нечего за исключением вовхеда и может какой нибудь ролик на ютубе один раз глянуть, не ну оно прикольно, но там мозги совсем отдыхают, а иногда хочется и чтото поосваивать, деградировать тоже надоедает как ни крути.

Почему меня на классику занесло только изза пвп девов в бфа чтобы они горели в аду. Я играя по сути пару месяцев в год что в легионе что в бфа(забив после каты) захотел на новом акке взять глада, взял 2400 в двойке уже за 2 месяца считай освоив с нуля игру и мету, взял 2300 с копейками в 3с и продолжали бы пушить, т.к. получилось сделать статичную тиму с конфой в телеге, но тут выкатывают нерф в пол, когда и так твой класс точно не был ни А, ни S тиром, и ты не можешь даже апаться в гребаном турбаче, а это было примерно когда вышел патч 9.1 незадолго до конца сезона. То есть чтобы ты понимал там тоже не все идеально, полыхнуло очень хорошо, особенно когда до этого после каты играл в ЛОЛ, где как бы ни мутили с балансом, но Риот называли вещи своими именами - Реворк это реворк, нерф это нерф, сильный нерф это сильный нерф. А тогда у меня реально случился диссонанс потому что реворк = сильный нерф класса который был в районе B тира на арене.
Вот и пожалуйста, обратно в лолец, а вышла классика получилось залипнуть в классику

Само весело было прокнуть в двойке на псхиро в бафнутом комбате, где ты осознаешь насколько твой класс ущербен на фоне роги. Контроль - лучше. Дефы - лучше. Бурсты - конкретные прожимные кд а не рандом проки помимо асценданса раз в 3 минуты. Есть дизарм помимо стана. У меня же никчемный один астрал, недохилки хилящие по 10% хп где хватает маны только на штук 5 и сильный бурст раз в 3 минуты и всё. Мобильность тоже самое

C ШЛ кстати очень непонятно что сделали с МВ монками, игрокам мейнам можно выразить только соболезнования, на их месте пошел бы дальше в наксе крабить или вообще ну его этот вов

Да я просто поинтересовалсямчто это такое, к актуалу не имею никакого отношения. Мне игра окончательно разонравилась к начале мопа.

Сам не знаю когда бы попробовал ещё раз, если бы не раздача акков на премьере фильма в 16м году при входе в кинозал, а так что такое актуал я расписал) если игра не интересна не стоит на неё тратить время

Лайков: 1

очевидно, затем, что от старта классики минул всего год и надо растянуть ещё хотя бы лет на 5.
Пока ждем БК, через полгода сидения в очередях 99% игроков уходят, наиграв 5 минут в общей сложности. Анонсируют ЛК путём очередного опроса “ЛК или перезапуск БК”, где все проголосуют “ЛК!”.
Через год после релиза ЛК просто запустят классик сервер по новой.

Зашел и зарепортил ТСа. Тело которое в 2014 году получило достижение за пройденый ЛК накс. должно банится автоматом при любом упоминаниии ЛК аддона.

И что тепреь вечно сидеть на актуале потому что кому то это нравится? игра никогда не должна меняться

Если их все устраивает, они вольны играть как им нравится. Если твои личностные особенности заставляют тебя постоянно искать что-то новое, то этим людям новое не нужно.

Да, мы же сидели 5 лет на одной перадке 1.12 и еще бы посидели, если бы не надо было работать и разделять досуг на другие интересы.

Как меня забавляет, когда человеческие организмы рассуждают про объективную реальность и действительность. Но люди полностью субъективны, хотят играть в то, от чего получают больше удовольствия, в интернете ищут в основном то, что подтверждает их собственные мысли, и тянутся к чувакам, которые имеют схожие взгляды хотя бы в чем-то одном. А спор на аудиторию нужен не для того, чтобы кого-то переубедить, а как клич в поиске своих: кто-то отзовется, кто-то далеко пошлет. Люди ограничены своим прошлым опытом и культурой, которая формирует сознание и ценности, а также своей физической оболочкой и биохимией мозга и прочими личностными особенностями. Забавно, что при в сем при этом обязательно находится манька, которая заявляет, что все вокруг субъективны и отрицают реальность, а он такой прозревший Д’Артаньян.

Я бы поиграл в ЛК на оффе, и точне не месяц не два а наверное как минимум год. ЛК для меня остается самым любимым аддоном до сих пор.

Товарищ ваш высокомерный пост несогласия можно было выразить в 3 раза короче, но вы решили сделать это в своей манере чванливого чухана, я вас не виню в дряном характере, уже давно понятно какой вы человек) Нет, ни в коем случае не пытаюсь принимать, а форум на то и форум, чтобы делиться своими впечатлениями и отзывами, и да, я принимаю точки зрения других людей, в том числе несогласных со мной, потому что я как организм такой же смертный, и ты тоже хоть заносчивый и высокомерный, но всего лишь организм, выпячивай свое эго сколько хочешь, на форуме это конечно некрасиво, но можно

2 лайка

Не гони, ты знаешь толк в чуханстве это уж точно, ибо если ты столько лет посвятил игре, то остальные сферы жизни у тебя точно страдают. Так не бывает, чтобы и рыбку съесть и на рыбку сесть, всегда есть компромисс в жизненных интересах и целях. Так что здесь все в какой-то степени чуханы.

Здесь да, я не какой то там нарцисс чел и не надо им быть, да, если из этого исходить то каждый в какой то степени мог потратить время на что-то более полезное. Но опять же, любой форум это всего лишь что-то вроде полялякать на тему определённого интереса, вот даже гипотетически - кто-то иногда заходит, сидя в толчке, на сайт продаж подержанных авто, кто-то строчит комменты в ютубе, кто-то на городском новостном портале)) мы вот на форуме вовки время от времени. Я к тому будь ты добрее, не провоцируй агро, если не согласен с чем то и хочешь сказать словарного запаса у тебя хватает с лихвой это сделать так, чтобы показать себя и с хорошей стороны и не вызывать негатив. Скажи чуть по другому - никаких бы чуханов не было, а было бы “ля, а вообще то действительно”. А в целом в какой бы вов кто не играл - абы приносило удовольствие. Ну, как в любом хобби. Пока хобби даёт хорошие эмоции это не такая уж и плохая трата времени) А кто там петов собирает, кто рулить рейдом любит или качать десятки чаров это дело совершенно индивидуальное

пустил слюну в ожидании релиза

Цитата Если их все устраивает, они вольны играть как им нравится. Если твои личностные особенности заставляют тебя постоянно искать что-то новое, то этим людям новое не нужно.

так или иначе как мы видим я оказалась права) и мои личные особенности выиграли