А зачем бк, если есть лк?

Категорично! Весьма категорично, если уж пошла такая пьянка, то как ты можешь знать кто какие игры играет? У кого какой скилл ВНЕ ВоВа? Я порвал варлока в дуэли он обиделся и позвал взять реванш в КС, там он ворлд элита и порвал уже без шансов меня😁
Тогда обиделся я и позвал его… В Империю Галактика 1 :joy: мы оба влетели от ИИ… на среднем уровне сложности ( а я её когда то проходил в 1997г.) так что, что есть сложные игры? Что есть скилл?

3 лайка

обыграть AlphaGo в Го - вот где скилл, а не это ваше все)

Зачем ЛК когда есть Панда?
Куча мировых боссов - куча разных рейдов (где они еще актуальны всегда).
Остров Грома - где ты фармишь репу.
Вневременный остров - где ты фармишь вневременные монеты и покупаешь шмотки.
Мировые боссы Небожители и Великолепный Ордос, где фармили каждую минуту, каждую секунду и без остановки. Мммм как вкусно, слюнки так и текут от такого контента. Твой Лич на троне отдыхает и курит в сторонке.

Я конкретно беру вов а не другие игры) Не нужно притягивать другие дисциплины, жмяк кнопок в ранних дополнениях требует меньше шевеления мозгами чем в более поздних, скажем так, тем кто играет в более современные игры, геймплей первых дополнений в Вове не сильно цепляет. А кого в основном цепляет так тех кто опирается в первую очередь на ностальгию а не действительность. Хотя важно признать, не думал что увижу бекпедалящего мага кликера на 13 ранге в прошлом году

А ты чего ожидал, что 13 ранк будет омг скиллом? Все, что требуется, прыгнуть в толпу, жмакнуть файр нову и саппер )))
Я как-то подсчитал, прим против рандомов в первой же стычке проюзал 10 сапперов. Во второй еще 8. Далее рандомы стали в афк и бой завершился.

Цитата5 гладов это сильно, кидай своё армори.

а смысл если у меня ачивка только одна видна, там же не указано какие именно сезоны я играла лол
если так хочется summerdope один из моих персонажей, всех перечислять не буду да и некоторые уже врядле отобразятся тк на них не заходила

сейчас видимо изза того что я и на мейна не заходила (правда летом гдето была на нем), он не отображается тоже в армори, там почему то какая то левая эльфийка, так что увы доказать не могу вов не проплачен)

По поиску “summerdope” нашло только ханта с Изондры. Ачивки глада у него в принципе нет, не говоря уже профильные глад ачивки в великих подвигах.

я уже сказала что не заходила и моего хумана там не видно, когда долго не играешь не показывает персонажа в армори
доказать могу, но не думаю что это так важно рандомичу о рандомиче знать

Да не суть важна, может и 5 гладов, этот мой аккаунт текущий позднедренорский потому что на премьере фильма раздавали ключи на акк с месяцем игры. А на старом да, 2 дуэлянта1 глад есть, но как то пофиг, надо брать актуального глада а не жить прошлым

суть была не в прошлом, а в том что для меня как опытного игрока в сфере пвп который играл с и против профессионалов игра в этом аспекте оказуалилась

Что что но точно ничего не оказуалилось. Текущие 1600 это 2300 тех времен. Тут ни киками в фокус, ни фейками никого не удивишь уже на старте. Я встречал полно людей на своих старых акках с 2700 ачивками, которые пытаются играть по старому, стакаются максимум на 1700 и ноют что это не оди сегодня днища, а это вов днищенский. Но правда в том что ты либо принимаешь и адаптируешься, либо и дальше остаёшься чсв и сидишь на своих 1700. Те кто принимают то что им нужно разобраться и выжимать из игры больше чем раньше, те пушат, те кто “да как так я жму То-то, они жмут 2 кнопки и выигрывают” те стакаются на месте.

Извини меня, но Фриттерус будучи кликером на 100% в с8 играл в китти на рейте выше 2700. Я себе быть кликером на энхе позволить не мог, как и 2700, позволить 2700 на энхе мог себе в этом сезоне только Кебра.
Сейчас требования к игрокам для апа намного выше чем раньше

так напротив сейчас гладом не надо много иметь мозга быть, игра упрощена как и сами критерии получения ачивки.
причем тут удивления фейками каста если это стандартный маневр на любом рейтинге. фритериус не знаю был он кликером или нет он играл офигенно, помню както с ним играла джангл, один их лучших фералов что встречался. и дело не в кликах, а в чувстве самой игры, умении во время свитчнуть, умело засейвить, предсказать следующий шаг.
я пару раз смотрела нынешние арены и мне не кажется это чем то действительно интересным как раньше, взять глада как бы еще проще чем раньше, меня это не мотивирует потому что важен не рейтинг который для некоторых игроков как само собой разумеющееся а именно как выстроен аспект игры

Я не спорю что он все делал красиво даже кликая, но тогда требования по скиллу были куда меньше чем сейчас) Может если бы я играл каждый сезон до сих пор, а не залететь в лучшем случае на один сезон за 2 года было бы проще. Пока не попробуешь если коротко то не поймёшь. Слишком много деф кд/офенсив кд на фоне того же лича чтобы таймить, тогда те же свитчи в той игре были куда проще, в том же бк. Сейчас у каждого класса есть какие то свои дефы, если ханта в личе за свич можно было с дизармом прожать без детеренса, а кроме него ничего нет не считая рёва, то здесь и хилка и черепаха добавляется) и получается чтобы его свичить нужно как минимум выбить тринкет и зарядить бурсты под фул стан и то чтобы его никто не смог засейвить. Не убили за стан сразу черепаха. Короче ай, надо попробовать, смотреть это одно, я примерно так же рассуждал когда захотел в легион поиграть

Ну… Мне не надо было играть в актуал, чтобы увидеть, что он простой. Друзья несколько месяцев пилили, сдался, поиграл. Ну и чё, собственно все так и есть с позиции фурика на старте бфа, стат мало, вариативы в талантах примерно нисколько(пвп талы правда хороши, с одним но), весь аспект пве нарисован на полу, кнопки неправильно даже жать не получится, гкд быстро учит что и после чего. По пвп у меня опыт бедный, но многие классы крайне похожи, куча прожимок равняет разницу, потребность таймить выросла, но это как следствие скорее.

Если всё так просто было удалось ли взять кромку лезвия текущего рейда?

Не играл в актцал со времен дренора. Что это за кромка, на которую все др**ат? Ажно любопытство одолевает

Достижение за убийство ласта в мифической сложности рейда

Кромку лезвия ввели еще в пандарии, очень странно что ты об этом достижении не слышал.

Панды надоели еще во время храма или подземелья могушан(1 тир рейдов). В дреноре тоже закрыл кое-как столицу огров, и забил, после лича игра уже не так радовала. В кате еще порейдил, но без энтузиазма.

На самом деле если у тебя есть ирл, которым надо заниматься, актуал это либо рейдинг+казуал ключи, либо миф+ ключи с упором на ап рио в потолок, либо только арены, а между ними сбор травы целование белочек локалки и прочая фигня пока ждешь прок/говоришь с тиммейтами в дискорде.
То что там кто-то про кромки говорит, как текущий актуальщик могу сказать, что мне достаточно было просто пронести с пве гильдией 2 раза на фул обычку за полтора-два часа, где от криворукости кровь из глаз не лезет, чтобы получить нужные мне усилки(так называемые кондуиты) и если нужно легендарку и больше по сути то рейд и не нужен. Они сильно решали для тех же пвпшников только на старте, т.к. скейлинга в пвп больше нет как это было в бфа.
Сейчас вот реально, идешь туда где есть трава и регаешь катки, вот и вся игра. Но в целом это интересно, а ведь главное чтобы было интересно, не так ли?)) Зачем заниматься унылой отрыжкой(для каждого она своя) когда можно играть в игру, которая нравится

Вывод: если не нравится вайпаться в этих рейдах на освоении, гонять ключи без остановки до упора, или аренить на рейт чем больше тем интереснее, то в актуал человеку играть по сути нет интереса. То что там сюжетки какие то, локалки, это все очень промежуточное, основа это 3 пункта сверху.

На рейды многие ложат болт сейчас и не потому что они не интересны, а потому что отнимают много времени и отдача от них как от козла молока