ЛК был самым популярным, потому что 1) выстрелил БК; 2) новые “фишки” типа ачив, ЛФГ смотрелись тогда свежо и интересно; 3) близзы проводили широкую рекламную компанию перед ЛК, даже в РФ приезжали.
В ПВЕ помойка ? Ну не знаю, ябы не сказал. Если ты делаешь ориентир лишь на ПВп, то остаётся другая загадка - Почему не лок или рога, если интересует лишь ПВП о_О ? Ну ведь очевидно, что лок и рог более профитные в пвп.
Я кого то заставляю не делать?
Конкретно мне эта штука не зашла
Он популярный потому что появилась дешевая подписка для нашего региона и вышла китайская версия без крови и костей
Паладин заколонный игрок… привет нужно передавать вару под фридомом
Было такое, реклама ЛК из всех щелей лезла))
думаю, паладин выше говорит о ретрике, который стал играбелен только в кате/личе
Ну как сказать играбелен… Он стал дисбалансный и на это было куча мемов про ‘‘ретропаладин нагибаю всех один’’.
Я ролик убрал, а то там под конец есть маты. Но по этим словам можно найти за 2010г в ютубе.
''ретропаладин нагибаю всех один ‘’
имбаланс ретриков быстро понерфили (они буквально неделю-две были ОП). А дальше стали просто мили-ДД, хотя ДК в личе были лучше в общем.
Да но где та самя уникальность паладина в ваниле?.Я знаю как они хороши в личе но почему в классике нету всех рабочих спеков.И да я планирую сделать рогу андеда для рп )
она в спеллбуке среди палабаффов
Классика - это ведь первый опыт у билазрд с ММО. Посмотри, на сколько масштабная, я бы сказал, гигантская игра получилась. Нереально всё с самого начала хорошо забалансить в игре.
Я тоже хочу полного баланса среди классов (что бы афк игроки не ломали лицо дотами в пвп). Но дело в том, что мы все знаем и видим как оно было, что даёт нам преимущество выбора класса перед началом игры. Я знал какой вар, по этому разочарований и не было, я знал что у меня будет гореть задняя точка от пвп (против некоторых классов) и кача. Так-то идеи надо предлагать близардам, так как они что-то там балансят (судя по патчу 1.13.6). Просто надо делать это в виде предложения, а не наездов и разочарования в классе.
Я бы хотел баланс через пвп сеты, но мне лень идти на английский форум и это писать . Я думаю, что именно там будет эффективней предлог. Ну и ещё моё предложение, наверняка, не самое лучшее и более прошаренные умы там предлагают что то интереснее.
Делов то балансить.Нужно просто дать возможность паладинам юзать экзорцизм на любой таргет -всее !
Ну тогда это заклинание должно называться по другому. Ну глупо же, если такой спел летит, в условного, Таурена Друида, которые по своей природе добродушные и ничего общего с тем, что в них кто-то вселился не имеют.
Никогда не любил ЛК и не понимаю любви к нему.
- Массовое использование Gearscore - по сути, то же самое, что и илвл на актуале.
- Введение ЛФГ. А это мне кажется, похуже, чем ЛФР. По сути, всё времяпрепровождение превращалось в нарезание кругов по Даларану.
- Смешные героики.
- Углубление веток талантов, которое по сути требовало уже переработки. Основная фишка старых веток - это огромное наличие гибридных вариантов. В ЛК же в большинстве случаев тебе требовалось вкачивать всё в одну ветку, как и в Катаклизме.
- Усреднение классов. Многим дали общие способности и баффы. Хилы и танки стали куда меньше отличаться друг от друга.
Есть и плюсы, конечно. Согласен с плюсами автора. Но для меня ЛК выглядит, как недоработанная версия актуала, а классик и БК - больше как другая игра.
Я даже с фулл т 2 5 смог немного приблизится к дпсу фурика который на полувину в синьке/парк эпиков )) и это даже не фулл одетый фурик!!Может быть если повезет с критам то даже могу победить по дпсу но это опять же не фулл слотовый фурик.
Может быть экзорцизм убрали и добавили какой-то другой атакующий спел ? Потому что экзорцизм не может работать на здоровых существ.
Ты не убежишь от судьбы, дарованной тебе Светом и Близзардом. Будь как все, будь холипаладином. Это твое предназначение и судьба.
Ты родился с лампочкой над башкой.
Да но в личе же можно юзать его на любой таргет
Мне кажется, баланс не нужен и Близзарды либо не хотят, либо не могут его создать. Те же фералы в классике, которые раньше считались мемоспеком.
А последние пару аддонов у них всё та же ситуация.
Мне нравится, когда у любого класса есть доступ в рейд. Если ты играешь за гибрида, то лёгкий способ - это взять хила и у тебя почти всегда есть место в рейде. Но ты можешь выбрать сложный способ, который потребует от тебя больше усилий - например, сова или протпал.
Для ПвП же почти все спеки играбельны. Понятно, что некоторые сильнее, но у каждого есть свои сильные и слабые стороны.
Собственно я с этим и не спорю и даже говорил об этом не раз.
Я хочу баланса, но и без него мне играется хорошо и приятно. Там где не следует атаковать - я не суюсь. Где вижу перспективу - действую.
Но я хочу пвп сет воина на воина (тут тавтология ), а не паладиновский xD . Каждый раз это пишу =))