А я помню, когда тебе нечего ответить, ты просто отвечаешь оппоненту, что он не шарит.
подводит. Как человек, в санвелле трансфернувшийся за альянс на СД (где я сразу убедился, что в открытом мире альянсу делать нечего), говорю: монофракционные сервера оформились очень быстро: топовые гильдии за альянс поехали на гордунни - за ними поехала толпа середняков; аналогично с ордой на СД.
Со всякими стражами и прочими не монофракционными серверами было проще: туда ехали остатки альянса с СД, орды с гордунни и те, кто не успел уехать на монофрационные сервера.
Может вы имеете виду дк ?)
Я не писал, что шокер поломанный.
По поводу второго абзаца. Мне честно кринжово подобное читать. Очередной пепега спек, одетый в хрен знает что, дамажущий раз в 30 секунд и то если кританёт.
В ваниле ретрики даже лучше чем в бк.
Суть не только в холишоке. Такой шокадин и просто с двуручки на проке может 1,5к вытащить.
Качественный контент
лол БК-ност, после закрытия самого носта остальные сервера были, мягко говоря, не очень. Если же говорить о том, кто по-настоящему играл в двойке на глад рейтингах БК, то это можно видеть в мувиках sonny (https://www.youtube.com/watch?v=CU_g3mGwqfw)
Просто разберись для себя, чем отличаются слова “viable/играбельный” и “optimal/оптимальный”.
Тебе человек про шокера расписал. Он дамажит не только с шока, и не только с прока. Поэтому я и писал, что ты не шаришь.
Даже если отойти от паладинов, для шаманов и друидов есть несколько ПвП спеков помимо хила. Для БГ и ворлд-ПвП.
в ворлд-ПВП за счет овергира можно доминировать даже сурв хантом в мили)
Я и написал, что персонаж без талантов тоже играбельный.
Вар без талантов вряд ли будет менее полезен чем энх или ретрик.
Нет, слово “играбельный” тебе всё ещё тяжело даётся. Я в тебя верю, продолжай пытаться.
Ну не надо утрировать. Понятно, что зелень можно любым способом убить. Но более-менее одетого уже нет.
Продолжай думать, что ты не клоун и корчить из себя умника.
Тогда будем считать, что это особенность русских пвпшеров, а не аддона, создавать для комфортного пвп однофракционные сервера)) а потом они говорят, что на пве сервера скучно играть, то ли дело пвп!
Посмотрим, что будет в этот раз, надеюсь дренейки заманят народ на сторону альянса хоть для какого то баланса
не, расовые орды будут еще больше решать в ПВП (на аренах), так что ждите наплыва андедов
Тогдашние гладиаторы это не сегодняшние) не тот уровень игры. Те кто так рассуждая пытаются апнуть рейт на актуале сидят в лучшем случае на 1600, каждое дополнение сильнее игроки/иная мета
согласен, но с другой стороны, то, что я вижу в мувике, тоже не факт, что соответствует тому, что было в оригинальном БК и будет в новом. А сам мувик такой лол, шам и пал в топ гире (т6/а4) овнят чуваков в а1/а2 и частично ПВЕшке. Тупо нарезка критов, больше похоже на видосики с БГ классика, где маг в т3 за пом-пиро шотает рандом таргет.
Ну а1 а2 ты загнул, но да я скинул нарезку, нарезка спецом чтобы показать что ретрик в паре с ршаманом тот ещё бабуин ещё в бк, а в 3с с варом. если любишь мувики посмотри что этот тип наснимал без нарезки. Тогда ретрики не умели силтвист под крузадер страйк абузить)) а про сони асмодеана зарина и пр уже не актуально смотреть, это чисто ностальгия. Чтобы понимать с какими пиратами на одной мете придётся играть можно зайти на uzbekimist на ютубе и посмотреть мультиклассовый контент. Не нужно думать что будет как раньше, из того как раньше будет разве что полное засилие рмп, сл сл локов с друидами и много рог, но так же можно будет на хайрейте двойки увидеть того же энха в паре с друидом, как и ретрика с ршаманом, только это будет уже чаще чем тогда. Если хочешь реально рангаться в бк, лучше уже сейчас набивать руку если не там, то в шл, после Геймплея в шл, бк арены на одной мете 2 года будут выглядеть по чилу, ну зато пираты будут не страшны. А если сразу после классики и такой “хоп ща как раньше изи глада возьму в рмп” то нет
Это всё понятно,но не отменяет сказанного мною.Я ни в коем случае не спорю,что БК выстрелил и более того-жду БК,просто чел писал так,будто в ЛК меньше народу стало,но на самом деле только больше.А так,конечно,хочется развитие Классик-БК-ЛК.