вот только за баджи нормальный шмот занимает 1-2 слота. все остальное мусор
так ассортимент баджешмота несколько раз расширяли. включая последний, санвелловский патч. а там емнип 141 илвл за конское кол-во баджей отгружали.
Согласен, лучше бы фреш сервер ЛК открыли, но близы жадные и не пойдут на это. Надо же сначала с БК собрать бабло)
Вот мне интересно на конец БК было 10 миллионов игроков, на конец ЛК 12.
Прирост всего 2 миллиона и народ уверяет, что БК не популярен
Больше всего игроков как не странно пришло в игру во время бк
И там не было русских, китайский серверов и кучи рекламы.
просто все , кто хотел играть в вов, купили его в классике или бк и успешно перешли в лк . далее в лк прирост шел только за счет стран, где интернет более менее адекватный и доступный по баблу появился недавно(привет странам бывшего ссср). но прирост один фиг был неплохой. а это уже успех игры. да, в той же классике игра для ру-пространства была доступна оочень немногим . компы были у избранных, а уж интернет и подавно.
Че там, дату выхода БК уже объявили?
Ровно месяц до Близзкона, а вдруг патлатый удивит и такой типа… Мы думали думали и ничего ни придумали, ни да ни нет.
Потуги троллить о том,что БК не выйдет, выглядят всё смешнее и смешнее.
Что не помешает заполнить эльфам стартовые локи в Азероте, если БК таки выйдет, да еще и без возможности апа перса до условного 58 уровня. Причем дело не только в имба расовых абилках, а просто в том, что у нас как бэ фентези, а это как бэ эльфы
Не смешнее веры в неизбежный выход.
Неизбежный-нет,но довольно-таки логичный и вероятный-да.
БК в плане пвп идеален)? Смешной такой)) БК это допиленная классика, не более, все такая же на хромых костылях. Открой ладдэр времен а3-а4 и ты так же не найдешь там никаких классических мемспеков типа энхов, сов, ретриков, шп.
Пвп расцвело только в личе, когда сетапы с этими самыми мемспеками начали нормально играть, типа креатива, лсд/2.0, бабуина и т.д.
Главное понимать, что троллить не равно выставлять себя дурашкой в противовес популярному мнению.
А то когда выйдет бк. Человек получается сразу соскочит просто написав :
“Я троллил,ахахаха вы повелись, это был троллинг”.
А вот нифига. Это был не троллинг. Чел просто выставлял себя дурашкой(за другое слово наверное забанят).
Лич популярностью ПВП полностью обязан ТВС… и развитию интернета…
В БК были закрыты две проблемы классики отсутствие соревнования… введение арен… и урезание урона с ПВЕ эквипа.
Чтобы побеждать на аренах БК нужно было пользоваться всеми абилками знать ситуации и т.д. …
Что произошло в Личе… я мог врываться паладином в толпу - спамить бурю и гг… бопы, фридомы диспел… зачем? все и так ложатся… А через месяц близзард срезает урон от бури… Потом выясняется что на БГ толпа ДК зачищает - всё двумя кнопками начинается опять починка… ПВП в котором решает не руки и кнопки - а разработчик… это отстой… мемспеки - характеризуют развитие интернета, ютуба и популярности игры… а не качество ПВП.
Я тоже это прочувствовал. Всё время Лича на ДК. Ломал всем лица и мог жить за счёт отхила против нескольких игроков. И кнопок там вообще мало… Что бы мне тут не говорили, ротация у дк была простой как 3 рубля.
ага, прям лич “идеален”. Даблхилы, ваншотающие за БЛ дестро-элемы, “балансные” ДК с фростморном. Относительно БК в Личе просто частично сменилась мета.
Относительно БК в Личе просто частично сменилась мета.
Вроде так будет каждый последующий аддон?
некоторые альтернативно одаренные считают, что вот в том или том патче был хороши баланс пвп. чаще всего за баланс они принимают то, что играли за имбовый класс , но их все равно иногда сливали.
насколько помню, не то, что в каждом аддоне, а иногда и в новый арена сезон могли что-то могли серьезно изменить в пвп балансе.
Лично для меня пвп в личе это бессмертные дк и ваншотающие паладины. Да, потом вроде что-то нерфили/правили, но по мне сильно не изменилось. Убивали уже не за 5 секунд, а за 8.
А далее понеслось, каждый сезон или аддон появлялся новый ваншотающий спек или класс. Вспомнить локов со стрелой хаоса или шаманов с лавабурстом на бг.
Что-то тут каждый первый только и кукарекает про личкинг пвп как будто там одни дк с фростморнами со старта играли.
Такое ощущение, что максимум, какое пвп в лк здесь видели это с кривых дыркулей и иже с ними на уровне около 1500.
http://prestige-gaming.ru/spisok-gladiatorov-vosmogo-sezona-t10557.html
Советую почитать хотя бы так, для общего развития. Аналогичные темы Готик писал по каждому сезону.