А зачем бк, если есть лк?

по ссылке такое же кукареканье как и везде “все фотм сетапы кроме варов”, хотя в 2009 турнир на близконе вроде пал дк вар выиграли. Ну и моё любимое “топ 50 где почти все баеры, сливеры, читеры и ваще нубы, один я Д’Артаньян”.

Качественная постирония, оценил.
Зайди посмотри онлайн серверов вармейна. Ност в лучшие свои дни курит в сторонке.
Популярнее ЛК аддона нет и не будет.

3 лайка

ох уж этот готикуес, БКшный баер Адвоката.
И если б ты удосужился почитать, то понял бы, что всегда были фотмы, в которые реролились всякие дуэлянты для прока +200. Одно дело брать глада в тройке в даблхиле, другое - брать глада элемшаманом в пятерке.

Лайков: 1

У готикьюса был хороший ршаман под ником дорд который поливал всех кто ему не нравится нюхачами. Какие бы качества ему не приписывали но на ресторе он действительно хорошо отыгрывал) Мне больше всего нравились типчики типо Нохчиборза, бустят себе баеров в пятерках тройках на фотме молча без чсв и бустят)

да, был такой. Помню, как Дорд горел в стриме, сливая РМП, где маг взял нестандартный билд с бернинг детерминейшн в фаер ветке (дает иммун на интеррапт на 20 сек после интеррапта).

Такого не помню, но помню что случалось играть против таких магов, а ты представь какого это на энхе в креативе, темболее тогда сейвить своего паладина было ничуть не легче чем сейчас)) РМП вообще заезжали в хпалов мощно. Если взять конец лича так начиная с 2400, если выбирать между РМП и ЛСД лучше уже лсд(абы не на арене с мостом), там хоть затяжные замесы а не тунелинг пала с 100500 контролей и стопов миликов

Всеравно вот даже сейчас сравнивая арены на бк с шл, там челик что на ПГ сидел говорил что энхи и ретрики всякие играть не будут, я сейчас ору. Скиллкап совсем другой, будет и турбач, и ретвар, может даже Тхаг. 2200-2400 бк того времени, как и лича, это 1600 шл. Так как играют на полторахе в ШЛ или 1600 на том же уровне играли в лк на 2200. Каждый умеет жать по фокусу, кто-то по маусоверу биндит, с 1700 уже бесполезно прожимать всякие контрстрайки, а до 2200 раньше даже редко кто трогал треморы, темболее чтобы это делали локи/присты вандом и сдавали фиры в тайм)) Фейкать каст и кикать по кд было эталоном скилла, а не кикнуть только то что конкретно надо))

Вон на эндлесс-вове р1 тима в 2х2 рет ршаман вообще

Чет вспомнил стримы арен лича, там еще был такой вар “Моллол” (в обиходе “Мол”). У него были топовые стримы с хейтом всего и вся)) Как он х…сосил своего паладина - ммммм… Кстати, как же того пала звали?

а когда они заезжали по-другому?)

Хуман наверное, если он то чтото вспоминается)
Припомни вот это кстати: топ скилла у миликов в БК если говорить за рет/энхов будет смена оружия по эквипслоту))) Остальное все рнг и достаточно просто. Сам помню уже когда прокачался по скиллу и шел лич, поиграл на еще бкшной пиратке АТ 2х2 энхом с рдруидом, да там контрсетапами в целом то и не пахло, только как прокнет когда надо или нет, так же и турбач, у которого единственный минус - его легко стопать, но в мили махаться надо быть дурным, это как ДХ вары БФА

По варчику пробовали играть бывало, с надежной что зажмет шв и не прожмет на 20-30% умрет за дизарм, конечно только если рога в 1 ветке а не шд, тому же энху на подхилы нужен аптайм, а если его не было, то и хила следовательно тоже.
Что сейчас в шл нехватает на энхе, как тогда было, это НС хекс через водоворот_)))

не, мол играл за орка, а его пал был БЭ…ему еще розовый ник сделали на ПГ за то, как он молча впитывал в себя унижения от Мола в стримах)

из такого помню только смену даггера в оффхенде рогой для навешивания третьего яда…

вмысле прокнет или нет? если прокнет - ваншот от вас, если нет - вас разбирают?

p.s. да, арены БК в 2021 обещают быть интересными)

Память уже всетаки, 10 лет или 11 сколько уже прошло, а это все так по мелочи было, я обычно общался с ребятами типо Лакми/Бублок кто еще на энхе на хайрейте играл, не более. На альянсе вроде еще Кебра такой был, он вообще в турбаче на 2700 играл или около того, а так все или элемы, или ресторы в РЛШ.

Всмысле ты прожмешь типа за стан энеми друида после минут 10 беготни или что-то около того, или уже тебя прожмут примерно так же)) Пвп казалось медленным в плане прожимов только на фоне классики но точно не на фоне арен той же каты. Было множество моментов вроде можно было спуржить даже ПС у приста, хоть у него и 65% резист на пурж или что-то такое было, как и барскин у друида только тот вроде вообще с первого раза пуржился, или был талант на что-то вроде 30%, не помню. Вон тот же варчик мог под виндфури долбануть 2 тычки крит+некрит на тыщи 3+мортал под дезвишем дать на такое же количество, бах и 50% снял гарантированно

Мне кажется что люди которые пишут что ЛК лучше TBC, этот TBC просто не застали в актуале.

7 лайков

Это был Гена-паладин, ака Inward,на секундочку ему уже наверное 25-26 :slight_smile:

Это минимум, мне самому уже 27.5, а типам вроде Аки/отжималочки на сд и другим дуротаровским за 30 как минимум

точняк, инвард! И пофиг на возраст, стримы Мола ван лав)

зачем вов если ирл жизнь?
не ну смысл твоего топика? чтобы близы пропустили один из лучших аддонов потому что какая то корова не видит смысла в бк?

Мне кажется, что люди, котопые пишут, что БК лучше класики, эту класику просто не застали в актуале.

ну она правда лучше, там исправлен баланс в пвп уже поинтереснее
появились арены
куда интереснее сам антураж игры и сеттинг
меньше таких неудобных нюансов как собрать 40 рыл на рейд

Не соглашусь. Тут где-то в темах, один человек сказал ключевую вещь, в которой, как мне кажется и кроется истина - каждый выбирает свой любимый аддон исходя из каких-то личных предпочтений. Каждый находит в вовке что-то своё, что ему доставляет) это же чистой воды вкусовщина и субъективщина)

И что тепреь вечно сидеть на ваниле потому что кому то это нравится? игра всегда должна меняться