Я не пойму почему игра в это превратилась.
Я играл в актуальное время на личе и кстати именно этим персом.
Не помню чтобы кого то кикали за шмот т.к все таки был уровень минимальный на всех этапах ввода пятёрок,который представлял из себя илвл.Спокойно постепенно можно было одеться и поиграть.Что мы имеем сейчас: чтобы пойти в ульду 25 нужно быть фул ульда 25.
Ну у меня просто миллион персов 40 на актуале и на классике 3-4.
И играю я с бк.
Поэтому как то надоело уже эти квесты делать.
Пришли игруны с актуала и принесли это с собой . #зажидонил , напокупал боешок с аука , купил проносы высоких ключей и готово.
Так сейчас и обычные гер и гер+ через пару недель будет гер++
Если бы были только обычные героики и проблем бы не было, но их ввели что бы быстро вкатиться в новую фазу, а по факту игроки не хотят душнится, и ищут одетых ± так же как сами что бы без напряга пройти
Ты сам такой же, хочешь быстро проносить инсты не выходя из шторма, только у тебя цель прокачаться у них без гемора пройти хай энд 5ппл контент
Согласен.Поэтому и говорю,что одному очень тяжко играть в этот аддон.
В былые времена всё проносили за неделю успевали.
Щас гильду искать и быть привязанным к игре тоже не особо хочется,так как не 14 лет мне уже как тогда было.
Но всё равно в заключение скажу,что танком или хилом проще намного было бы соло.Что я собственно и думаю сделать со своим палом 3.9гс.
Ну так и с автоматическим лфг ты бы так же сидел если ты играешь на ру, потому что хоть в авто-лфг и есть кроссерв но он идет по регионам (ру с ру, то есть по факту только пламегор). Так бы и стоял в очереди по 30-60 минут за дд скорее всего.
Ну в хм понятно нужно потому что там вагоны не нужны (кроме как если это гб и у тебя много голды), но в обычку или полухм пару кд сбегать тебя возьмут и в 4-4,2гс (это примерно сходить пару раз в накс, гер+ и купить пару боешек и крафтов с ульды которые щас не оч дорого стоят). А потом после пары кд чуть приодевшись и взяв 4 т8 можно и в фул хм идти.
шнягу какую то придумали с этим +
Если подразобраться то наоборот полезная фича.
Просто требования от игроков слегка завышенные…
Близард придумали систему для отстающих, а по факту туда собираются люди додобить шмот и в эту тусовку голому не попасть.
В итоге в гер ни кто не ходит и в гер+ не берут)).
Я так же страдал, потом в гб накса сходил и гер+ эти перерос. Ладно бы там запилили хоть какое-то подобие ключей. А так полная ерунда.
Просто они сделали гер+ сложнее Накса десятки. Что будет с гер++ увидим. Может он будет тоже сложнее ульды нормала 10 ппл.
Чтобы максимально эффективно усилить ппала с аука над вкачать инжу (стартовый трит + мобильность) и юву (живучесть + единственный хороший дорейдовый тринкет на живучесть). Скрафтить ботинки и пояс из ульдуара, стоят не дорого но при этом бис/почти бис. Купить карту на силу, она решает множество проблем с тритом, сила дает немного деф статов. В плане тритогенерации следующий тринкет будет в ИВК и его получить будет максимально сложно. Эти 3 действия точно будут оправдывать потраченную голду)
Простой выход, как бы все не проклинали скалирование но в данном случае это необходимо если люди не понимают что эти гер+ и свеже прокаченными чарами проходятся, просто отскейлить в гер+ овергир игроков под 200 илвл и проблема завышенных требований решена.
Играю на Пламегоре и у меня нет такой проблемы. Уже 6 чаров апнул с релиза вотлк и вот сейчас седьмого только что перевёл в Норд, 80+% на данжах с пугами.
- Не менять ничего.
- Добавить лут без усложнения геров.
Игроки не коммуникабельные просто зачастую, по этой причине и время больше теряют в очереди в ожидании чуда. Мы же не раз слышали или даже сами произносили: “Вертел я на одном месте с пугами куда-то ходить”. Про халявщиков, ищущих одетых паровозов я согласен, их тут вагон и маленькая тележка.
Так это же великолепно, что так, а не наоборот. Избегаешь социалочку - страдай. Это же правильный подход от близзов.
Так мы ведь людишки безнадёжны. Нам свойственно испоганить всё к чему бы мы не прикасались. Система повышения сложности данжей это абсолютно верное решение, а завышенные по гс требования, это уже человеческий фактор и выпрямлять нужно именно его, а не данжи упрощать. Тут я полностью на стороне близзов.
Неодетые игроки даже на танках никому не нужны, такая игра. Придется перетерпеть. Без гб терпеть придется дольше и унизительней в разы.
??? Зачем в тот же фейсрол ходить если можно ходить в хоть немного интересные (по сравнению с обычными герами) гер+? Вообще введи близзы гер+ (ВМЕСТО обычных геров) на 1 фазе - проблем бы не было. И контент со старта более интересный, и отпал бы стереотип что для этого нужен 4к, когда челы бы его в первую неделю свежевкаченными персами бы бегали. Те же геры в бк были намного сложнее текущих гер+, но никто туда запредельного гира не требовал (по крайней мере для хилов и дд). Геры в бк которые были это хороший дизайн геров, то что в лк изначально было фейсрольная помойка это близзы облажались и решили исправить свои ошибки только к некст фазе но было поздно.
То что я предлагал щас (сделать скейлинг гира) - это единственный способ и сохранить интерес к гер+ (не превращаю их в фейсрол помойку с овергиром), и сделать так чтоб они использовались для основной цели (загир новых игроков). Второй способ - сделать наконец автолфг (и зная нынешних игроков - убрать возможность кика в первые 5 минут после инспекта).
Это орде хорошо, что выбор какой ни какой есть).
Если верить айронфорджу то 5000 альяснса на 10000 орды.
Если ещё поделить на 2 из за наличия в данной статистике твинков, то получыим +/- реальную картину онлайна. (2500 на 5000).