А как вкатиться в эту игру с 0?

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Возможно у меня заниженные запросы, но конкретно мне онлайна хватает с запасом даже. Я уже писал где-то о том, что подели этот онлайн ещё на 4 и я всё равно находил бы возможность играть в том же ритме. Правда в таком случае это потребовало бы большей предприимчивости, а в данный момент вообще изобилие, имхо.

Различные гильдии разрывают я ища рдд, а ты мага не можешь пристроить? Про вара или ретрика ещё правдоподобно бы было.

Те же проблемы помноженные на 2.

фармишь голду (квесты, дейлики, сбор травы, ботаника и т.д.) идешь в гдкп 10/25 баером, там сейчас большинство шмота уходит на диз т.к. конец фазы все одетые , покупаешь по минималке одеваешься дальше уже ходишь с долей , дальше если время позволяет делаешь второго/третьего и.т.д. перса. Ходишь всеми чарами одеваешь их проблем с голдой не будет.

Эх, я бы был так счастлив, если люди читали с 0 тему)
Можно не предлагать РМТ рак?
Смотришь на ответы, постоянно кто-то да напишет иди в ГДКП.
Я не хочу учувствовать в этой карусели абсурда.
P.s Данная тема уже исчерпана. Всем спасибо за ответы.

Лайков: 1

Я тоже недавно спрашивал (правда в дискордах) как “вкатиться”- только и слышал про покупку/ добычу голда и дальнейшие действия…
Это уже не та игра, либо мы не те.
Найти единомышленников и играть дальше или идти в другие проекты, решать тебе

Для тебя игровая валюта это только рмт?

А откуда у новичка возьмётся достаточная сумма голды для одеться в ГБ? :thinking:

Раньше был один вариант, а с появлением жетона в WotLK Classic стало два, но второй не подходит для игроков из РФ и РБ.

Когда были горячие дебаты по поводу ГБ, в темах гуляли скрины из ГБшного Discord канала, где РЛ прям не стесняясь (это было закреплено в описании) предлагал купить голды у него прямо в рейде (у - удобство).

Так ему и написали как ее фармить, а потом в гб скупать ненужку дешевую. Вроде там не было о покупке голды ни слова.
Предлагаю вообще запретить игровую валюту в вов. Тогда и не будет горений из за гб и рмт.

Я с нуля качал вара на орде, без перебросов голды с альянса, я к 80му лвл имел 7к голды с майнинга и квестов, которых мне хватило одеть 4к гс за два кд в наксе + аук. При этом я на протяжении всего кача скупал зеленку ( ты видел цены на медную руду? Я 100г заработал не выходя из коровника), а потом крафтовую латную синьку на танка, и прекрасно качался. Все ваше нытье про голду из рмт - только от вашей никчемности.

Звучит мощно. А что дальше будешь делать? Пойдешь еще копать руду 2 месяца в лоулвл локах для походу в Ульду? :upside_down_face:

Ты можешь предложить варианты лучше, как одеть чара с нуля быстрее и без голды? :grinning:

Что мешает с 4к ГС начать ходить в Ульду ?

А вопрос стоит быстрее?
Ну тогда быстрее = пойти и купить себе чара одетого в 5к гса за 10 минут.
Выходит никто из тут отписавшихся не прав?
Разница в “пойти в накс ГБ” и “пойти в ульд ГБ” составляет порядка 15+к. (ну офк если ты за гиром идешь, а не афк баджи лутаешь)

Ничего. Кроме того, что 4к гса это на текущий момент ничего и большая часть собирает от 4.5+ и выше. А в 10 (на примере того же сообщения) вары не нужны, кроме как в ГБ. 4к - это гир чисто с пола собранный. Дай бог хита хотя бы хватит.

Примерно все, как бы ты из накса, ну первой фазы, по идеи, должен выйти 4.2-4.4

Добавлю, в 10ку тебя в 4к гс никто не возьмет, в 25ку гб баером если только

А если ты не дай бог танк хил то вообще забей, там минимум 4.4 по моим ощущениям

Эт я про пугов, в гилдстатиках лояльнее, особенно если за мейна ты с ними давно

Конечно нет, конец аддона, куда торопиться?

Ну в гер+ то возьмут? Или тоже мало? :smiley:

Вопрос то был в ульду
Гер + конечно, я за альта начал ходить с 3.5, никто не жаловался

окей, ну в Наксе то он может одеться для Ульды? Или чтобы попасть в Ульду, то ему нужно одеться в Ульде?

Ну если до этого не торопились, то сейчас зачем?

С пугами - This
С ГБ пампером - This
С гильдией/по нормалам - можно и в наксе идти.
Таково уж общество - желающих сидеть 4+ часа с челами в наксогире под конец фазы ульды я думаю не так много.

Ну в данной классике, как ни странно да.
Зачем обычному игроку фармить по 10-20-30 тысяч голды?
В 19 году зачем нужно было тонны голды?
Расходники? (нет, ибо были боты фармящие и продающие всё за копейки)
в 21 году зачем нужно было тонны голды?
На покупку флай маунта? (Ну ок 5-10 тыс голды),
А дальше на расходники? (тоже нет, ибо копейки стоили из за ботов + упрощённой системы фласок)
В 23 году зачем нужно тонны голды???
Купить всех маунтов? (а дальше что? Куда её тратить?)
Весь этот фарм направлен сугубо на круговорот рмт))
Не было бы ГБ рака, то и игроки так не упарывались по ботам, афк бустам и прочей дичи).
Игроки в классику так её изворотили, что игра превратилась в натуральный P2W.
Хорошо хоть PvP аспект голда не решает)) (Единственный островок “адекватности”)