Только что у меня дисконект в полете – моментально перезахожу и… место в очереди 1701, время ожидания 54 минуты. Был бы в бою – гарантированная смерть.
Пожалуй, я с хардкором закончил, получить такой дисконект на хай лвл – я пас)
Значит я не промахнулся:
играл, у меня прист где то на командоре завис в своё время. Хватит бухтеть. щас усиленный респ ибо локации переполненны. Чуть позже всё придёт в норму
От дисконекта тебя спасет пет, если ты хант или лок
А позже уже не интересно будет, интересно - когда всё новое.
12й вар стоял у пещеры тихо пулял мобцов, тут подходит 14й хант взял его в пати. Ну думаем 2м то мы сила, зашли в пещеру и не вышли)))
Берём например кожаные штаны с квэста в МК на 18+ лвл. Они послужат этак до 40-го ибо по статам нет ничего лучше. Можно конечно и в зелёнке побегать крафтовой и без оружия с хорошим уроном, но с каждым новым инстом люди будут сильнее тебя и настанет момент, когда вообще перестанут брать ибо ты в фулл зелёнке и тебя рискованно брать ибо не вывозишь.
13й маг. Прошел гномские локи, поехал сейвово покачаться у хуманов. Зачистил все вокруг шторма, хоггеры там шмотгеры, вообще все легко и расслабленно. Пулишь по 3 моба и не замечаешь. Ну и в таком настроении и пошел в западный край. Надо было в деревню побежал через какие то поля, а там элементаль налетел, отступая нацеплял каких то кабанов с чаржом ну и все гг вп. Чарж прямо невовремя был, до этого то все мобы спокойно отставали ударив по разу в фрост доспех) А ну и конечно фрост нова резист в первый раз за все время)
да что тут может быть новее в 19летней игре? новые кабанчики? Если нравятся те самые эмоции - берёшь и просто создаёшь нового персонажа, хоть где, класик, лич, актуал. не обязательно для этого ждать хардкор
Западный край вообще опасное место, как по мне, везде мобы плотно рассыпаны, плюс элементали 18 лвл, плюс разбойники с сетками – сложно убегать) Куча трупов в полях тому подтверждение)
Уже кстати первый 60 лвл есть, маг.
48й вар. Квест сопровождение гоблиншы из лагеря кентавров. Я забыл совсем как он проходит, но сам квест на 5 уровней ниже моего, думаю справлюсь, на меня нападают 6 мобов кентавры+псы, сами мобы 42-44 уровня, должно быть просто, врубаем возмездие и размашистые. Но! Кентавры вешают дизарм на 9сек и обновляют постоянно как он заканчивается - вечное обезоруживание. Не убить голыми и не прокаченными руками. Пытаюсь убежать через фир. Так те кидают сетку за километр и рутуют на 8 сек вместе с дизармом, и тоже обновляют по кд. Не убить, не убежать. Рогам через ванишь тоже трудно убежать - собаки палят незаметность. Наверное, лучший техничный гоп-стоп отряд в игре для миликов)
да уж, никаких квестов на сопровождение, лучше фармить кабанчиков))
Кого брать? Куда?
Это ХК-челлендж, тут опытные пираточники прокачаются быстро и забьют, так как с одноразовыми персонажами рейдить нереально, а все остальные 99% игроков, пришедших посмотреть на “что то новое”, будут бегать и качаться соло в открытом мире по квестам пока не надоест умирать.
Все кому (в очередной раз) понравилась классика трансфернутся на Фаермяу. На этом с Хардкором всё.
Пока ни разу не умер, качался неторопливо, не спеша и не хватаясь за красные квесты. Ближе всего к смерти был в пещере в западном крае, где толпятся ребята из братства справедливости. Нас было трое – я (хант), рога и прист. Под нами заспаунилось ещё четыре моба в радиусе (из них два погромщика), и пока мы с рогой держали их и пытались отбиться, дурак-прист побежал на выход, где заспаунилось ещё несколько мобов. Этот дуралей отъехал, а мобы радостно побежали за нами. Я еле выжил, сожрав обе доступных хилки. Помню горячее дыхание погромщика за моей спиной…
Главный противник в хардкоре на текущий момент - это даже не дисконнекты. Это гиперспаун.
Новый не контент, а взгляд на него, когда у перса 1 жизнь. И для этого как раз и надо играть на ХК мирах, а не на псевдо ХК где, если что, можно и аддон хакнуть.
ох уж этот взгляд. в чём проблема тоже самое сделать на обычном сервере, умер - удалил персонажа. Что мешает это сделать? религия? слабая сила воли? И здесь нет таймеров или же усиленных мобцов чтобы это был полноценный хард, это тот же обычный стандартный сервер. вы как маленькие дети, слетаетесь на любую цветную обёртку от конфет
Именно так померли смертью храбрых мои хант 9 лвл и лок 6 лвл. Оба в пещерах, оба поборов боссиков, благополучно погибли на реснувшихся за это время мобах, убитых до этого за пару - тройку минут до боссиков.
На 5-ом уровне прыгнул с крыши в стартовой локации, а там чё-то высоко оказалось
Во, вспоминаю поминутно наши " прыжки веры " в классике. Ну помер, жалко да и духом бежать долго и нудно, но всё ж не критично, главное дело, дорогу сократили!
Сейчас ни- ни. Все аккуратно сползают, спускаются осторожненько, и так хватает проблем!
в данный момент качаю неспешно лока ( 6 лвл, чилит потихонечку в Аббатстве ) и хантессу 11.5 лвл.
Хантесса сидит в Аубердине на зелёных кв, мобов с петом берём только на 1 лвл выше. Фармлю мясо и ловлю рыбу, пет любит покушать! Посмотрим, что будет дальше. И да, в никакие пещеры ни ногой!
Петрофласка - “Я что для тебя, шутка какая-то?”.