А как вы погибли в хардкоре?

Только что у меня дисконект в полете – моментально перезахожу и… место в очереди 1701, время ожидания 54 минуты. Был бы в бою – гарантированная смерть.
Пожалуй, я с хардкором закончил, получить такой дисконект на хай лвл – я пас)

3 лайка

Значит я не промахнулся:

:laughing:

3 лайка

играл, у меня прист где то на командоре завис в своё время. Хватит бухтеть. щас усиленный респ ибо локации переполненны. Чуть позже всё придёт в норму

От дисконекта тебя спасет пет, если ты хант или лок :slightly_smiling_face:

2 лайка

А позже уже не интересно будет, интересно - когда всё новое.

12й вар стоял у пещеры тихо пулял мобцов, тут подходит 14й хант взял его в пати. Ну думаем 2м то мы сила, зашли в пещеру и не вышли)))

19 лайков

Берём например кожаные штаны с квэста в МК на 18+ лвл. Они послужат этак до 40-го ибо по статам нет ничего лучше. Можно конечно и в зелёнке побегать крафтовой и без оружия с хорошим уроном, но с каждым новым инстом люди будут сильнее тебя и настанет момент, когда вообще перестанут брать ибо ты в фулл зелёнке и тебя рискованно брать ибо не вывозишь.

13й маг. Прошел гномские локи, поехал сейвово покачаться у хуманов. Зачистил все вокруг шторма, хоггеры там шмотгеры, вообще все легко и расслабленно. Пулишь по 3 моба и не замечаешь. Ну и в таком настроении и пошел в западный край. Надо было в деревню побежал через какие то поля, а там элементаль налетел, отступая нацеплял каких то кабанов с чаржом ну и все гг вп. Чарж прямо невовремя был, до этого то все мобы спокойно отставали ударив по разу в фрост доспех) А ну и конечно фрост нова резист в первый раз за все время)

2 лайка

да что тут может быть новее в 19летней игре? новые кабанчики? Если нравятся те самые эмоции - берёшь и просто создаёшь нового персонажа, хоть где, класик, лич, актуал. не обязательно для этого ждать хардкор

5 лайков

Западный край вообще опасное место, как по мне, везде мобы плотно рассыпаны, плюс элементали 18 лвл, плюс разбойники с сетками – сложно убегать) Куча трупов в полях тому подтверждение)

Уже кстати первый 60 лвл есть, маг.

Лайков: 1

48й вар. Квест сопровождение гоблиншы из лагеря кентавров. Я забыл совсем как он проходит, но сам квест на 5 уровней ниже моего, думаю справлюсь, на меня нападают 6 мобов кентавры+псы, сами мобы 42-44 уровня, должно быть просто, врубаем возмездие и размашистые. Но! Кентавры вешают дизарм на 9сек и обновляют постоянно как он заканчивается - вечное обезоруживание. Не убить голыми и не прокаченными руками. Пытаюсь убежать через фир. Так те кидают сетку за километр и рутуют на 8 сек вместе с дизармом, и тоже обновляют по кд. Не убить, не убежать. Рогам через ванишь тоже трудно убежать - собаки палят незаметность. Наверное, лучший техничный гоп-стоп отряд в игре для миликов)

4 лайка

да уж, никаких квестов на сопровождение, лучше фармить кабанчиков))

3 лайка

Кого брать? Куда?
Это ХК-челлендж, тут опытные пираточники прокачаются быстро и забьют, так как с одноразовыми персонажами рейдить нереально, а все остальные 99% игроков, пришедших посмотреть на “что то новое”, будут бегать и качаться соло в открытом мире по квестам пока не надоест умирать.
Все кому (в очередной раз) понравилась классика трансфернутся на Фаермяу. На этом с Хардкором всё.

Пока ни разу не умер, качался неторопливо, не спеша и не хватаясь за красные квесты. Ближе всего к смерти был в пещере в западном крае, где толпятся ребята из братства справедливости. Нас было трое – я (хант), рога и прист. Под нами заспаунилось ещё четыре моба в радиусе (из них два погромщика), и пока мы с рогой держали их и пытались отбиться, дурак-прист побежал на выход, где заспаунилось ещё несколько мобов. Этот дуралей отъехал, а мобы радостно побежали за нами. Я еле выжил, сожрав обе доступных хилки. Помню горячее дыхание погромщика за моей спиной…

Главный противник в хардкоре на текущий момент - это даже не дисконнекты. Это гиперспаун.

8 лайков

Новый не контент, а взгляд на него, когда у перса 1 жизнь. И для этого как раз и надо играть на ХК мирах, а не на псевдо ХК где, если что, можно и аддон хакнуть.

6 лайков

ох уж этот взгляд. в чём проблема тоже самое сделать на обычном сервере, умер - удалил персонажа. Что мешает это сделать? религия? слабая сила воли? И здесь нет таймеров или же усиленных мобцов чтобы это был полноценный хард, это тот же обычный стандартный сервер. вы как маленькие дети, слетаетесь на любую цветную обёртку от конфет

6 лайков

Именно так померли смертью храбрых мои хант 9 лвл и лок 6 лвл. Оба в пещерах, оба поборов боссиков, благополучно погибли на реснувшихся за это время мобах, убитых до этого за пару - тройку минут до боссиков.

На 5-ом уровне прыгнул с крыши в стартовой локации, а там чё-то высоко оказалось :rofl:

12 лайков

Во, вспоминаю поминутно наши " прыжки веры " в классике. Ну помер, жалко да и духом бежать долго и нудно, но всё ж не критично, главное дело, дорогу сократили!
Сейчас ни- ни. Все аккуратно сползают, спускаются осторожненько, и так хватает проблем!
в данный момент качаю неспешно лока ( 6 лвл, чилит потихонечку в Аббатстве ) и хантессу 11.5 лвл.
Хантесса сидит в Аубердине на зелёных кв, мобов с петом берём только на 1 лвл выше. Фармлю мясо и ловлю рыбу, пет любит покушать! Посмотрим, что будет дальше. И да, в никакие пещеры ни ногой!

4 лайка

Петрофласка - “Я что для тебя, шутка какая-то?”.