А как вы погибли в хардкоре?

Простой вопрос - сколько человек и как долго будут так играть?)
Да, пройти всё без смертей ещё раз первые хардкорщики захотят.
Потому что это те же люди что делали это на СоМ серверах.
Но сколько таких людей? А сколько их останется через пару месяцев? А через пол года?
ХК-классика это отличная идея, это интересно, я сам третий раз начал играть потому что всё остальное сейчас в Вов радует не так сильно. Но я отдаю себе отчёт что в 2019 году всё было в сто раз интересней и народу было в сто раз больше. Однако…
Но своего игрока думаю ХК-режим найдёт, а Классик Эра найдёт новых игроков.

Мде, живенькая тема как обычно скатилась с историй о смертях в историю " ХК не торт, Вов умир, все уйдут, даже если не умрут ".

8 лайков

Ну так времени прошло не очень много, не успели еще насобирать историй люди. Самый жЫр пойдет когда первые орки с тауренами достигнут степей, а там бешеные кентавры кидающие дизарм и руты :laughing: ну или ущелья с гарпиями, кливом сбивающие каст (: кошмарный сон всех шаманов.

Лайков: 1

Капец тут хардкорщики на Лоу лвл мрут:rofl::rofl::+1:

Лайков: 1

Вот как надо было ей поступить в данной ситуации :grinning: (видео по таймкоду, смотреть до конца)

https://youtu.be/tD4qSQ07EX4?si=rs_aaYT-_WSWNZDV&t=442

2 лайка

А вот история о том, как мой хант был на грани, но спасся. Для разнообразия. Очередная пещера по кв. Бодро бежала с народом, ищя ( красивое слово ) как все квестового моба. Дружно убивали мобов по пути, потом случилось то, что со мной вегда бывает в клятых пещерах. Чуть не туда свернула, народ пропал, зато мобы нет, тут как тут. Отбивалась как могла, запаниковала и уже хп изчезали со скоростью света. Куда - то метнулась, и о щастье! Люди и много. За мной рулит шлейф из мобов, народ быстро разбирает их, меня отхиливают, оббафывают, обласкивают и берут в пати. Убиваем моба, лутаем, выходим, благодаримся, респектуем, расходимся. Блаалепие и благорастворение воздухов.

13 лайков

Сдох друлем в гребаной пещере с грибами и нагами на темных берегах.
Но это не ново, там много кто откис.
Решил, что за один и тот же класс качаться не буду. Сейчас пока минус Медвед.

2 лайка

Сделать то можно, но всегда люди будут торговаться со смертью. Найду кучу причин и аппеляции накатают. А тут правила сервера такое не дадут провернуть.

4 лайка

ну это их проблемы что они могут или не могут. Факт остаётся фактом - открыли очередной обычный серв.

У них нет проблем, а лишь интерес играть на таком серве с такими правилами.

6 лайков

Моя хантесса, апнувшая 13й лвл через тернии, передаёт тебе обнимашки!

4 лайка

13 левел прист, спулил двух медведей, 11 и 12, думал вывезу. Так они как начали наваливать - в общем убежал, но там такое, один дейз и умер бы. Опасно.

4 лайка

Вовремя свалить - наше всё!

Я вот посмотрел гайды на жреца на классике, почитал советы, но под харкор, думаю, немного изменить раскладку талантов – сначала качать больше сейвовых талантов, даже с ветки Света, например талант, позволяющий с 70% шансом игнорировать урон при касте исцеления. Уверен, спасет не один раз)

2 лайка

Я не любитель гайдов, качаю по наитию. Да что наитию - тупо холи ветку качаю, в фулл хил и всё, я всегда так качаюсь. Ну на 13 уровне пока толком ничего и не прокачал, конечно. В целом хочу ходить хилом в подземелья, а для этого считаю, что обязан качаться в хиле.

Кстати подскажите, как прот пал в классике играет в соло? К примеру в БК прот пал это просто неубиваемая консерва, которая медленно, но верно разматыает любое количество врагов.

Прот варом я в классике качался. Честно говоря разочаровался. Очень плохая ветка. Выживаемости мало. Не особо лучше обычного вара, при этом дамага - чуть.

Я бы приста через дц качал, там много вкусного.
По поводу прот пала - тоже достаточно сложно убиваемый персонаж. Однако, и от него самого урона мало до тех пор, пока реконинг не возьмёшь в талантах. Там попроще будет.

Основной урон у протопала до реконинга (который появится где-то после 40-го уровня) - это лужа. Бить одну цель - долго и мучительно, поэтому нужно брать несколько мобов. И тут две проблемы: во-первых, если что-то пойдет не так - игре конец; во-вторых, - лужа жрет много маны, для нее нужно пить перед каждым запулом, а еще здорово бы собрать гир с интеллектом.
При этом сама лужа в талантах (если идти к ней самым кратчайшим путем) откроется только на 20-м уровне. До этого никаких преимущств у протопала перед ретриком не будет (такая же выживаемость, а урон значительно слабее).

у половины этого топика проблемы. они померли на лоулвл в игре которую играют уже неизвестно сколько времени. Я понимаю там в афк ушли, уважительная проблема, диск и прочее. но остальное это рукалицо

2 лайка

Палыч, ты что такой душный?
К слову пока 60 не апнешь, душнить нельзя :smirk:

7 лайков

Все отлично…как и у второй половины(за маленьким исключением людей вроде тебя) Люди играют, кайфуют, делятся своими смертями, получают удовольствие от хардкора.
И да…в игре реально можно легко умереть. И в том числе до 25 лвл-а. Более того, по статистике большинство и умирает с 10 по 30…
Форум оживился…вместо тухлого, трижды переваренного очередного срaчa на тему Гб хоть что-то новое.
Нет никаких проблем, кроме маленького исключения…вот там действительно есть

Если быть точнее, то у тебя:)
Ради интереса, быстренько прочитал твои 10 последних сообщения. Одна токсичность, да какие то набросы…
Ещё раз. “у половины этого топика” даже у большей части нет никаких проблем. Люди играют, получают удовольствие.
А вот у тебя есть :slight_smile:
Покажи где тебя трогали хардкорщики, и мы можем поговорить поподробнее.

13 лайков