Сегодня перый раз на ХК ходил в данж, в Мертые копи. Ходил сосредоточенно, но спокойно)).
Так получилось, что Энх никому не сдался, поэтому в первый раз)).
Ретрик кстате тоже никому не нужен)))). Все хотят паладина хила или танка.
В общем прилетел в Западный край квест доделать, а там человек пати собирает туда, я к нему, думаю, а че бы квесты не сделать, если есть возможность, потом нашли других.
Ходил ретриком, но как хил)) (гибридом хилом играл в Ваху онлайн, отхиливая премы, а Ваха это упрощенный и самый близкий клон Вова из всех игр, что были и будут), никто не умер)) и не был к этому близок ни на каком расстоянии)).
Все же менеджмент маны у палов проработан, как и в принципе сам класс, в отличиии от шаманов, шаманы - даже не знаю, просто сделали класс с одной целью - чтобы ставить винд фури для варов, а про сам класс забыли, и в итоге вроде должен быть норм, а по факту - винд фури для вара и больше ничего)). И вроде механики схожи по сути у пала и шамы, а по факту - пал мерс, а шам запорожец)).
В общем ходили мы: 2 ретрика, я 25-й и другой 20-й, маг 27, вар и рога 20-е. Все прошло гладко, стоял чилил флешки всем кидал и ауры обновлял.
Нужного мне ничего не упало)), зато часть квеста на пуху сделал)).
Теперь бы как нибудь попасть в Крепость клыка квест доделать)).