А как вы погибли в хардкоре?

Кстати, насчёт жезлов. Кто-нибудь знает как прописать в макросе атаку вандой? Хочу сделать макрос на петаттак и выстрел из палки одновременно.

/cast Shoot
/petattack

Такое, наверное?

Хм, я сначала экспериментировал с командой /startattack, но Лок бьёт условным кинжалом, но не вандой. Попробую, спасибо.

Рога не пережил путешествия через Болотину в Дарнасс на 8ом уровне.

Его не нужно убивать, достаточно обшарить карманы и забрать книжку :sweat_smile:

3 лайка

Проще дотку, типа
/petattack
/cast Curse of agony()

Нет, вот как раз с доткой совсем неудобно

Я пишу на иммолейт такой макрос, суть в том, что нужен именно каст, а не инстант абилка, чтобы можно было и направлять пета в любой момент на нужную цель и одновременно сэкономить слот на панели

Если ты пишешь это на инстант(ту же агонию), то ты будешь кидать ее часто даже тогда, когда это совсем не нужно

Проще, но не удобнее. Для меня, по крайней мере.

Смотрела сейчас ролик Nixxiom про аддоны, и там где он про багнон рассказывает - на скрине сумки - жалкие шмоточки, один в один мои! Чота так стало грустно!
И где это мои набитые дорогущим барахлищем банки! и сумки в которых на каждом альте всё есть!

Да у меня тоже на иммолейт всегда) захотел отправил с доткой, захотел без нее

А теперь реально важный вопрос
Как увеличить дальность отображения неймплейтов на классике сейчас?
Никакие скрипты не работают, аддонов я таких не нашел, настройки тоже не помогают
Неужели никак?
Это. Реально. Важно.

Лайков: 1

У меня тоже на фаермав альты одетые, куча голды. Но симулятор бомжа с одной жизнью интересней :sweat_smile:

2 лайка

Просто жалко мою бедную НЭ! она сирота, ни ацця ни матери, ни гильдии ни патей :((

Более дурацкую смерть сложно придумать)
Отправился своей 14той эльфхантеркой в лок модан, и захотел приручить кроколиска дабы кабанчика научиться кусаться
И гдето на 20% каста приручения - кроколиск критует своей атакой укуса, и даёт 2 обычные критовые автоатаки))
Не успел даже среагировать как хп с 50% опустилось к нулю)
Аналогичный трюк дворфом завершил без происшествий

5 лайков

У хуманов и дворфов, я так полагаю. У эльфов никакого сейв отхила нет.

Очереди по вечерам на Стич пропали уже или мне так повезло только что?

Сейчас померла моя хантесса 17 ( почти 18 лвл ). Вместо того, чтоб ползти потихонечку до Яла и апнуться по дороге, отозвалась на просьбу мага помочь по кв. Ну и…не знаю чо там с магом, а я лишилась чара. Ой, пичаль.
Хорошо, что потихоньку пересылала кое что локу 6 лвл)). Эта песня хороша, начинай с начала!

6 лайков

Быть в группе опасно. Сразу идете на риски. На данный момент (почти 17 лвл) – единственный раз, когда я был близок к гибели, это как раз в группе было, пришлось бежать) но у всех все хорошо закончилось.
Я сейчас вообще не хожу вв пещеры, пространства с одним входом, скопления мобов у костра, задания на сопровождение и прочее. Группы только если фарм разрозненных неопасных мобов на открытой местности. Мобцы не выше меня уровнем, а желательно ниже. Пока все гладко – но, конечно, путь очень длинный и отлететь можно в любой момент. Хотя я больше из-за дисконектов переживаю

3 лайка

Удачи всем! Ну и моей локе.

Умом я это понимаю, но широта волчьей души ногам покоя не даёт!
А вообще мы все знаем, на что идём. Локации, усеянные трупами это хорошо показывают.

4 лайка

Прочла сейчас статистику на нубском клубе. 32% хантов уже мертвы. О как.

Я честно говоря не понимаю как, да понятно что пет агрит(я как лок всегда рад когда мой танк демон находит друзей) но есть же притвориться мертвым…