А как вы погибли в хардкоре?

Тоже сообразила и завела торговку. А кв с греллями тоже делала только что на 14 лвл. Близз миловал, никаких рарников не было. Осталось сжечь печать, но решила передохнУть ( не путать с передОхнуть! ). Скатать до Барадина, потом прогуляться до Терамора. Но чтоб как в классиках бежать через Болотину да в Айрон…ни ни)). Ну и из Терамора до Мулгора точно не побегу! В обычной классике бегала, а чо. Ну убили - реснулась в сторонке и дальше побежала! Сейчас шалишь! Учёная. Тихими стопами ещё может на ханте поживу.

4 лайка

У меня вышло наоборот дело. Во первых, у меня во всей армии альтов всего два НЭ было, да и те…ДХ. Так что никогда в Тельдрасилах не качалась. Пришлось краешком зацепить в классиках. Но вот тогда мы с френдочкой поступили как ты. Рванули в Столицу нашей родины Штормград. А вот сейчас как вспомни крокодилы ам за пятки! страшно. Ну вот зато я теперь квесчу на Тёмных, закончила с Тельдрасилом, очень многое для себя узнала. А то Дарнас до этого толька на дефах столиц и видела. То есть, не видела, канешн!

Лайков: 1

Ну как бы у приста есть свой сейв отхил или ты классовые квесты не делаешь?И у меня тоже прист только 16 лвл и каких то сложностей я пока не замечаю,даже хогера в соло спокойно убил

А ну вот в таком билде прокачке ты и будешь улетать от мобов! Прист лучше себя чувствует в билде дц+шп и хилит до убрс и лбрс спокойно в инстах!

1. Интерфейс настроек
  2. Интерфейс репортов на игрока
  3. Галочка для спелрангов как в лк (то есть по дефолту лоу ранги не показывает, хотя в классике в отличии от лк, даунранкинг работает)
  4. Тело 1 тело 2 (без комментариев)
  5. При ресете инста через твинка, или долгом релоге, тебя кидает не в начало инста - а на кладбон. Как в лк. Хотя так в классике не должно работать (это уже изменение непосредственно игромех задевает).

Вывод - мое предположение в том что они сначала движок дфа под лк адаптировали, а потом уже на классику с лк перенесли этот же движок но уже без изменений и без дебагов и т д, потому что часть механик теперь работает как в лк.

Так это классика или акутал, ничего не понятно, какие дх в классике?

Имеется в виду, что она никогда раньше не качала ночных эльфов с нуля и у нее небыло представления о такой красивой локации как Дарнасс иприлегающих к нему территорий

А темные берега места опасные, злые совухи бродят. Квесты безумные эльфы раздают, один сложнее другого. Страх и ужас один. Совсем эти эльфы за экологией не следят.

5 лайков

Призрак бы с тобой не согласился! Следим за экологией во все глаза. Только сейчас брала пробы в реках! Какая если где скверна - тут же проводим массовую дези, дезе, ну вы понили! Всё очищаем, ни сна ни отдыха не знаем. Так что всё у нас цветёт. А совухи…ну друиды тоже тебе спс не скажут! Это их родственники. И не такие уж и злые!

3 лайка

Я пока не померла. Но каждая вылазка на квест оборачивается ситуациями, в которых хп висит на волоске и нужно срочно удирать.
Страшно вырубай! 60 уровень пока что кажется чем-то недостижимым.
Варлочий синяк какой-то не танк вовсе, пока постоит, подумает, пока бить начнёт, моб уже от старости помрет

Я когда на ютубе смотрел разные топы классов для хардкора, все блогеры ставили лока в топ, а жреца от середины и ниже. Но статистика хардкорного аддона и мои личные наблюдения показывают, что с этими классами все ровно наоборот)

3 лайка

Кое что тоже посматривала - почитывала для общего развития. Ролики со смертями не смотрю, очень жаль всех.
А по поводу классов сделала только один для себя вывод. Пофик на класс - расу. Принцип один - не нрвится, не ешь. А вот про актуал надо забыть, там мы осторожностью не страдаем от слова совсем. Наглость моих голых альтов просто потрясает. Ну помер и помер, пааадумаешь. Реснулся, кдшки откатились, и по новой в бой.
Сейчас я дольше стою и прикидываю фиг к носу, если дотягиваюсь - иду по кв.

4 лайка

А мне пока даже в игру зайти не удалось… прихожу вечером домой, а там очереди в киллометр, да и подписки у меня нет, а как купить незнаю(

Аналогично, продолжаю платить жетонами. А ты у наших в дишкордах - то поспрошай, думаю просветят.

А скоро перестанет держать аггро вовсе, а у тебя скиил защиты наверно ещё где нибудь около 100 ибо тебя мало избивали мобы. Вот и получится, что когда синяк не удержит то по тебе крита ну пару раз и гг. Ищи Drain Life билд Аффли/демоновский танчить будешь ты а Сукубба наносить урон.

Нормально синяк танчит, вы что-то не то делаете)

Хз на некроше такого нет :smiley: В тоже время народу много и лотов за 17к на ауке уже

2 лайка

Знаешь, а это хорошая фраза для надгробия. Речь о 30-40 уровнях, когда синяк уже не в состоянии удерживать аггро.

У меня он почему-то держал в афли ветке с талантом на 3/3 в улучшенном демоне на обычном классике(не хк)

Сейчас что-то изменилось?

Секрет в том, чтобы забиндить на абилку петатак и отправлять его заранее, а не пытаться ловить петом моба, на котором уже висит 3-4 доты и получен урон с ванды

Так, конечно, с агро будут проблемы

Большой магический жезл – моё почтение. Он сейчас сильнее всех моих заклинаний, хожу и тупо ковыряю всех палочкой, даже не вешая никаких дот – нет смысла, только жезл

Механика жезлов вообще прикольная, в актуале этого оч не хватает. И вообще непонятно, зачем продолжают рисовать жезлам анимации атак, они ж теперь просто слот занимают
Ех, трава была зеленее!