А как играть против фаермагов?

Кстати да, Тирион же без шансов слил Гулдану. Вот палы и волнуются против локов: коленки трясуться, ладошки потеют, Ашбрингер из ручонок выскальзывает )))

3 лайка

Вы все еще пытаетесь что-то доказать /объяснить этому ретрику? :slight_smile:

Лайков: 1

Тут забавная концепция , Тирион убил Артаса , но слил Гулдану , значит ли что Артас слабее Гулдана?:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: и исходя из этого значит ли что Лок сильнее ДК и Пал сильнее Дк но слабее Лока :face_with_monocle::face_with_monocle:

Просто Артаса помогали запилить еще 25 ппл, а с гулданом он полез соло дуэлиться.

Ну комон. ДК кто создал).

Мне пожалуйста фишку которая позволяет со старта врага сапать :wink:

Ну правда же интересно почитать. Такого количества оправданий всему, чему угодно я давно не видел на этом форуме. Даже Р1 сова хоть и был зазнавшимся, но явно серьезно заблуждался насчет соотношения его пираточного опыта к опыту актуала, это его и сгубило.

А тут у нас редкий фрукт, ценить его нужно, если хочешь, чтобы было что почитать между делом. :wink:

Мне тогда пожалуйста баблик, фридом и диспел заверните

Ну это в разы хуже нежели сап со старта. Ибо ты сапнул врага, он уже должен сливать что то освобождающее если не хочет что б его напарник погиб).

Чёкай выше, что я написал про похожесть классов и к чему приведёт.

Мне кажется, тебе стоит начать играть за Повелителя Тьмы. Так маги точно обижать не будут.

К балансу где решают руки, а не наличие 5и контролей).

Хоть тут речь про рм,но пользуясь случаем спрошу,как убивать сетап с дх/хил?
Как я видел,убивают именно играя по хилу,но там был армс вар,который заточкой неплохо так душит,а тут вв монк,хоть и имеющий мортал эффект с санстрайка,но не думаю что этого достаточно.
До этого получалось играя по дх,за чейн циклона по хилу,кругового удара ноги и баша по дх,примерно так,чтоб не взлетел или не прожал эвейд.Но иногда бывает такое,что дх за стан может просто закливать нас двоих,поэтому играть в него не варик.

Ну если будет только один класс, то тогда наверное баланс появится, в принципе… у роги есть свои фишки, у ретрика свои. Я ж не ною, когда мне фаер за секунду чипшота лицо отрывает, а мог бы требовать бабл на форуме для рог

Но у тебя есть бег вокруг колонн с 20000% скоростью без маунта. Меня это вообще калит. Что друиды что монки имеют форму где можно бегать вокруг колонны, когда у меня слон раз в 1 тысячелетие.

Все равно вопрос открытый. Вот есть САП. Его можно избежать магом кастуя там дождичек в четверг. А мне паладином пальцем в небо прожимать испепелитель?) Или сливать триню после сапа, ловить еще раз контроль и смотреть как хил умирает.

Фиг знает это наверно надо прям все классы наизусть знать, что б понять кто слаб и в чем.

Если нет въезда стоишь сап фуловый и наслаждаешься, Если после сапа идет фул въезд в хила который он не переживет( а в двойке это врятли) можешь сдать тринкет потом джагнуть его , если будет блайнд сразу в тебя бопни себя, но обычно если это не рога маг, или не друид рог то я всегда успеваю вступить в бой) Или через напа вступить в бой)А если твой хил друид то врятли тебя будут сапать)Кароче вариантов масса)

В чем проблема, пересесть на друида/монка/рогу/мага?
Таких проблем не будет

Потому что эстетически мне нравятся паладины). Друид это бомж, монк - азиатский бомж, рога (даларан вспоминаем), маг куда ни шло, но у него все сеты это платья.

(ладно вот тут я честно скажу что не знал про то, что боп снимает ослеплялку) Это очень сильно поменяло расклад сил.

Ну а кстати как узнать вообще ЛОЛ. Типо сап тоже бопом тогда должен сниматься. Чет сложные недосказанности близов в стиле “бабл отменяет агро” о котором в скиле ни слова).

Ну не скажи

Я тебе больше скажу сап бопом снимается)И вообще все что является физ контролем снимается бопом если ты его дать можешь) И у ретрика есть еще возможность снимать контроль через талант)

Сознавайся, ты ведь создавал паладина, потому что где-то увидел или услышал, что у него есть божественный щит и он может становиться неуязвимым!