Очередная тема где 30 человек накинулись на одного и люстра который защищает свой спек, ничего нового.
А где там накинулись? человек спросил, как ему за ретрика побеждать фмагов, ему накидали вариантов, что можно сделать в том и или ином случае. Но он продолжает втирать, что ретрик слабый и не может против файров) Это либо человек троллит, либо ему не хватает внимания раз он очень хочет, чтоб его убедили что он не слабый)
О боже, одной рукой листаю, другой слезы вытираю. Пал не знает про спеллстил мага, но говорит что какой то другой класс оп. Да и вообще, краткое резюме темы: ретрикам нужен бесконечный фридом, который нельзя состилить/спуржить/подставь любой другой скилл, бабл длительностью 15 сек, кд 18, кик без кд, урон как у любого другого класса под фулами, и желательно что бы жмякать по кнопкам не надо было, а просто на циферки урона смотреть да побеждать
Я так про фейд у пристов узнал)))))
Ну да, а то что у мага есть возможность по кд кастовать контроль в человека, а затем запуливать в контроль суперкасты на выбор это ничего).
Кстати снова кукареку началось. 2х2 баланса нет. Но мне тут заверяют что баланс есть и я просто рак. Ребят. Биполярочка.
Дополню. Спору нет что я рак. Ибо я на арене вообще мало играл.
Но говорить что в вовке в пвп есть баланс очень смелое заявление).
Когда милик бьет кастера, при этом кастера не пробивает (привет лок) возникают большие вопросы о логике рпг. По логике рпг маг боится меча, а задача милика добраться до кастера. Но тут же кастеру чего бояться, ну добрались до него, ну прожмет он глыбу). Ну добрались до лока, он впритык прожмет несбиваемый фир и будет рад.
Баланса в двойке нет, пилят его как правило под тройку. Хз, я локов пробиваю в своём слабом гире. Глыба? У тебя бабл есть, только маг в глыбе просто стоит, ты можешь жать скиллы.
Хм мб ты ядами больше бьешь кто знает. Лично если дать мне вара или лока. То вара легче пробивать. Хотя ВНИМАНИЕ он ЛАТНЫЙ. Латник сражается против латника и бьет быстрее чем латник против тканника.
Если лок отдает койл тупо, чтобы тебя отодвинуть, радуйся, потому что фулить ему потом будет непросто.
С другой стороны, судя по твоим сообщениям, они могут себе это позволить.
Каждый раз какие то мутные тролль вбросы, учитывая что я мало играл арены. Хотя да если самооценка низкая надо ж как то поднимать)
Да при чем здесь самооценка, успокойся уже.
Я тебе говорю, что лок совершает серьезную ошибку, если отдает койл в пустоту, но ты даже этого понять не хочешь. Да пофигу, твое право отдаваться на миду, даже если противник творит дичь.
Согласен, какая может быть логика когда враг не помирает от одного моего хб
Ну кстати про локов интересно тоже. У них ХП как у танков. А ДПС при этом не уменьшается. Кто это балансит).
Если бы ты балансил, то сделал бы конечно лучше, ага.
А по теме, тебе накидали кучу дельных советов, а ты включил ребенка “нет, вы не правы”, либо тебе 15 лет, либо ты глупый, а может быть все сразу.
Ну накидали и типо я должен перестать гореть на баланс?) Одно другому не мешает. Мое мнение все равно прежнее.
Либо ввести КД на овцу, что б было как у ВСЕХ классов. КД на способности.
Либо снизить защиту так, что б милик перетерпев все эти контроли влетел и дал по щам, а не встретил глыбу затем блинк и по новой переживать счастливые мгновения пребывания в овце.
Хп у них меньше, чем даже у самого тонкого танка равного илвл.
А дпс уменьшается контролем по локу. Если ему давать фрикастить, то да, он и 30к держать будет.
т.е. ты даже не в курсе что большинство твоих абилок это магия света, которой все равно на броню цели?
тут кто-то рофлит с того, что ты спелов других классов не знаешь, а ты и в своих ни в зуб ногой)
продолжай
Вопрос то тот же. Почему вар пробивается изи, а лок нет?
Дпс у многих уменьшается при контроле на них).
Просто должно быть то как.
Много жира - мало дпс
Много дпс - мало жира.
Много контроля - мало дпс
Много дпс - мало контроля.
Ну и все в таком духе.
А не много всего и пусть разбираются)
Потому что ретрик дамажит за счёт силы своей веры. Против вара вера ретрика сильна, но при виде прислужника Гулдана его охватывают страх и сомнения, и урона начинает не хватать.
Вот что что, а страх охватывает сполна).
Фиг знает всяких кастеров я стараюсь убивать как можно быстрее, ибо потом уже хилка помогать вообще не будет. При этом локу пофигу на время, оно играет ему на руку).
Сейчас и так у всех классов есть все: кики/дефы/аое/таргетный контроль, куда уж больше то всех в одну кучу мешать? Такими темпами разницами между классами будет только в модельке и скиллах, которые генерируют ресурсы/сливают их