А как играть против фаермагов?

Тогда я не удивлён)
Могу посоветовать ему собрать бкб, чтобы на первом боссе мифика хотя бы раз не сдохнуть и надамажить

Пве тема по соседству,удачи)

Мне можно и тут, меня официально назначили гуру пве драконов в пвп ветке

Лайков: 1

Не суть.Почему я вагонил свою ги,ты я так понял и тут не пояснишь,так что теперь ты не только официально гуру пве драконов,но и слит тоже.
Иди Азшару убей,пве дракончик)

Понял :raised_hand_with_fingers_splayed:t2:

я убил Азшару, героически лежа в луже. это считается?

Ну, монк так почти всех боссов не только осваивает, но и фармит. А потом создает темы про то, как он запарился тащить раков
Так что да, считается

Свои проблемы на других не перекладывают,увы.

Так че, как будешь решать проблему лотус орба на арене?

Это ты так решил съехать с темы?

Бро, ну Леанес очень толковый чел. Зря ты на него агришься. У него ОРАНЖЕВЫЕ логи в мифе.
Это как я не знаю, имея 1500 на бдк учить шадоуприста с 2350 как играть в шадоуплее против миликливов.

3 лайка

Диалог начался с этого же ну…

Так как будешь решать эту проблему?

Да ладно, за брюмонка это делается не так сложно на самом деле) Можно поменять трейты и в розовые упороться, но мне впадлу таким заниматься

Дело не в агро,а в переворачивании фактов и понимании вещей так,как это удобно ему.
К примеру,у меня был в мифике килл 1 из боссов,когда я умер.Как итог,“толковый чел” все переворачивает,говоря что я так фармлю почти всех боссов.Дальше продолжать я думаю,не стоит,итак все очевидно.
Равносильно тому если я скажу,что свои 2300 ты взял будучи сдыхая почти каждую арену,а тебя бустанули напы.
Думаю в это поверит только дурачок,как и тому,что я так фармлю боссов,потому что попросту со статика бы меня выгнали уже давно.

У меня логи цвета радуги :rainbow:

Кстати, у 1300 тауренов которые никогда против меня не играли это очень распространенная версия) Особенно когда я им очень деликатно и вежливо сообщаю их рейтинг.

Вейджиз, ты по ощущениям хороший чел. Леанес 100% хороший чел. Зачем двум хорошим людям ссориться? Он реально может тебе помочь дельными советами, т.к. танчит он очень хорошо.

Извини, я просто подумал, что раз ты дамажишь 35к на первом боссе как я в танке, то ты умирал там. А если ты не умирая так дамажишь, тогда да, я не прав(

Я думаю путем сыгранности,узнавании абилок.У меня не велик опыт игр против шп,банально потому,что на арене я их видел всего несколько раз,и то на лоу тре.

Секрет победы против шп за вв монка. Просто сидишь 24/7 на шп, кошмаришь его - не давая толком разогнать урон. Кикаешь только в конец каста вампирик тача. Твой хил тебя диспелит по кд.
Всё. У шп 9к дпс у тебя в шп 18к.
Изи птс.

2 лайка

Тогда знай, что лотус орб – это артефакт в доте, почти как рефлект вара работает. В вов такого нет)

Мб и правда будет полезней (если когда то это буду делать) видосики кидать сюда. И вместе посмеяться и мб на ошибки кто укажет).

Но я считаю проще (для пвп) взять пвп ориентированный класс рогу или там сову или лока. Так как играть классом без контроля и убивающих дот как то напрягает =_=