А как играть против фаермагов?

Ну да,класс который шотает за 2 глобала это плохой класс для пвп

Лайков: 1

Ну это ты слишком громко сказал.

(шепотом) класс который шотает за 2 глобала это плохой класс для пвп

4 лайка

Зачем ты меня снова тыкаешь в дпс,тоже не пойму.Не будем только забывать,что у меня небольшие проблемы со статами и совершенно ни 1 бентоноски.
± мб тал в 1 из тиров,хз,просто потому что я не переношу его и играть с ним не могу.
Но фиолетовые логи в гере есть - факт,мне хватает.

Фиг знает может там у кого то из миликов чакры открываются. Но думать как выживать между овцой и смерчем тяжко. Когда (внимание) каким то “балансом” покаяние не работает именно на друидов).

Помочь,это одно.Я всегда адекватно воспринимаю критику,т.к. я не считаю себя топ игроком в пве,как и в пвп.
Но другое дело,когда вместо советов человек врывается,вбрасывая фейк инфу что я паравозил ги,и что всех боссов фармлю трупом.Подмечу,это основано лишь на том,что я умер на 1 боссе,не соблюдая тактики.

О я тоже линкану свои логи.

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/ревущии-фьорд/Олюстраогонь?zone=8&new=true#

Последние открытые, между прочим.

Ты же жаловался, что у тебя в статике куча вагонов и таким как ты приходится их на себе тащить. Не? И ты явно в такой форме это делал, будто ты как раз тот самый топ

P.s. А бентоски хороши тем, что они апают твой дпс независимо от того, как ты нажимаешь кнопки. Потому что там пассивные проки. И статы на них неахти для монка. Ну и монку нужны статы только чтобы давать топ логи. Чтобы просто дать хороший урон, достаточно одеться в илвл

Я могу делать это в любой форме,но ведь это не говорит о том,что я топ,верно?
И опять же,не статик.Статик ходит только в миф.В гер с нами помимо статика,как раз таки я это говорил кста,иногда ходят люди не входящие в статик,а просто закрывающие гер,которые слакают на каждом,или почти каждом боссе.Ладно я там где-то на 1 могу умереть,или ступить раз в 100 лет.Но я не делаю это сильно часто и на банальных тактиках.

Касаемо илвла.Как я видел симы,монки без бентоносок,дающие дпс как монки в бентоносках,имеют гир под 450.когда как с бентоносками 440-443.Примерно я так понял,в такой гир упарываться и нужно.Но там и проки,и сокеты.У 1 видел чтоль штук 7-8.

Надеюсь после этого все вопросы отпадут по поводу того, почему я захейтил монка:

Т.е. под топ дпсером ты подразумевал не себя, а кого-то из топ логов?

Для таких как ты я специально пояснил,что в моем понятии “топ дпсеры”.Что ж ты только сюда этого не кинул?
Не утруждайся,мне не сложно сказать еще раз.Для меня топ дпсеры в гере,когда ходят статик и люди не входящие в него - те кто дают средний дпс и выше.
Не топ,те что 24/7 в самых низах после танков.
Если выражаться точнее,я не в самых низах,но и не в верхах.Середина.С точки зрения выше,это топ.
С другой,не топ,но и не дно.

Ну, собственно, все твои сообщения – это сплошное переобувание. Но лайк за то, что хоть факты признаешь. Просто это твоё “я топ дпсер”, а потом “я имел в виду то, что я в мейн статике”, выглядит как: “я самый красивый в мире”, “по версии моей мамы”.

То есть ты кидаешь то,что тебе удобно,а переобуваюсь тут я)
Если б я этого не сказал в той теме,то да,можно сказать что это было бы переобувание.Но лол,я это специально пояснил для непонимающих вроде тебя,потому что это нормально,что у людей иногда есть какая-то что ли…расхожесть понятий,если так можн сказать.Кто-то не понял что я имею в виду “топы и не топы” в данном контексте - без б,я поясню.Мне не сложно.И можем уже смотреть на это с точки зрения дно-середина-топ.

Я кинул не то, что мне удобно, а то,

И это не одно твое сообщение. Там таких куча. Хз, у меня просто триггер срабатывает тыкнуть в логи того, кто тыкает в логи других. И я от своих слов не отказываюсь. Ты писал там как чсв, хотя чсв у тебя незаслуженно апнутое. Там ребята в той теме с фул мификом и отличными логами более сдержанно общались, чем ты

Я, кстати, тоже нормальным людям ни разу ни за какие цифры не предъявлял, а только тем, кто начинал выёживаться необоснованно
Просто потому что знаю, что есть куча людей, которые намного лучше меня играют. И всегда найдется тот, кто может ткнуть тебя

Что в твоем понимании сдержанное общение? это придти и съехав с темы,начать тыкать в логи? осмелюсь сказать это тут - быдловатая манера общения какая-то,а не сдержанная.
На досуге хотя бы почитай,кого я тыкал в рейды,чекни их армори и сим дпс с логами.

Кмон, какая разница у кого какой сим дпс, если вся твоя тема – это “почему ракам падает тф, а мне, топу, не падает?”

теперь мне неловко заходить на форум

Вот сейчас ты еще сильнее серишь под себя.
Во первых,про топ мы болтали выше.И что это в моем понятии я объяснил.Но ты снова пишешь о том,о чем ТЕБЕ удобно,напрочь все игнорируя.
Во вторых,ну окей,в рейде ж не я один хожу.Я в середине по дпс.Но что с людьми которые вечно там в верхах,из ги,и мб идут туда тоже за проками,одевать там офф спеки.Но это падает не тем кто 1-2 по дпс 24/7,а все тем же,кто ниже среднего?
Тема так и так актуальна.Такие люди хорошо одеваются за 10+ ранов,по моему же опыту,когда как люди находящиеся в низах,и даже если откинуть всякие логи и тд,они просто не соблюдают и игнорят тактики на многих боссах из раза в раз,одеваются с 420 до 440 за 5± ранов.

По умолчанию только ожог и огненный взрыв, у которого 3 заряда. Но есть еще “полоса везения”, которая позволяет после 2 критов подряд дать глыбу или столб инстантно.

+30% мувспида на 3 сек после каста ожога с талантом “лихорадочная стремительность”, либо эффект от способности “прижигание” - когда маг получает смертельный урон, то регенится до 35% и получает баф на 150% мувспида и доту на 28% от макс хп за 6 сек.

Все то же “прижигание” или “барьер времени”, который отменяет полученный за время его действия (4 сек) урон. Барьер можно и нужно диспелить (но вроде бы тот урон, который успел зайти до диспела, все равно будет отменен), либо не нужно в него бить - анимация заметная.

Талант “мерцание”.

Работает.

Вообще самое лучшее, что ты можешь сделать - это создать пробного мага 110 лвл и внимательно изучить его способности, таланты и пвп-таланты. Тогда тебе станут понятнее многие вещи.

П.С. но ретом против мага все равно тяжко.

Че, спалил?) Извени

Хорошо. Я тебя понял. Считаешь, что ты нормально, не чсвшно общался – без проблем. Кому надо, тот всё понял. Но думаю никому это не надо, а мы тут с тобой чисто контентное чтиво разводим, так что…