Ну да,класс который шотает за 2 глобала это плохой класс для пвп
Ну это ты слишком громко сказал.
(шепотом) класс который шотает за 2 глобала это плохой класс для пвп
Зачем ты меня снова тыкаешь в дпс,тоже не пойму.Не будем только забывать,что у меня небольшие проблемы со статами и совершенно ни 1 бентоноски.
± мб тал в 1 из тиров,хз,просто потому что я не переношу его и играть с ним не могу.
Но фиолетовые логи в гере есть - факт,мне хватает.
Фиг знает может там у кого то из миликов чакры открываются. Но думать как выживать между овцой и смерчем тяжко. Когда (внимание) каким то “балансом” покаяние не работает именно на друидов).
Помочь,это одно.Я всегда адекватно воспринимаю критику,т.к. я не считаю себя топ игроком в пве,как и в пвп.
Но другое дело,когда вместо советов человек врывается,вбрасывая фейк инфу что я паравозил ги,и что всех боссов фармлю трупом.Подмечу,это основано лишь на том,что я умер на 1 боссе,не соблюдая тактики.
О я тоже линкану свои логи.
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/ревущии-фьорд/Олюстраогонь?zone=8&new=true#
Последние открытые, между прочим.
Ты же жаловался, что у тебя в статике куча вагонов и таким как ты приходится их на себе тащить. Не? И ты явно в такой форме это делал, будто ты как раз тот самый топ
P.s. А бентоски хороши тем, что они апают твой дпс независимо от того, как ты нажимаешь кнопки. Потому что там пассивные проки. И статы на них неахти для монка. Ну и монку нужны статы только чтобы давать топ логи. Чтобы просто дать хороший урон, достаточно одеться в илвл
Я могу делать это в любой форме,но ведь это не говорит о том,что я топ,верно?
И опять же,не статик.Статик ходит только в миф.В гер с нами помимо статика,как раз таки я это говорил кста,иногда ходят люди не входящие в статик,а просто закрывающие гер,которые слакают на каждом,или почти каждом боссе.Ладно я там где-то на 1 могу умереть,или ступить раз в 100 лет.Но я не делаю это сильно часто и на банальных тактиках.
Касаемо илвла.Как я видел симы,монки без бентоносок,дающие дпс как монки в бентоносках,имеют гир под 450.когда как с бентоносками 440-443.Примерно я так понял,в такой гир упарываться и нужно.Но там и проки,и сокеты.У 1 видел чтоль штук 7-8.
Надеюсь после этого все вопросы отпадут по поводу того, почему я захейтил монка:
Читай между строк.
Для таких проков я прикладываюсь по максимуму даже в гере,не то что миф.И это нормальная конкуренция среди топ дпсеров.Но не когда вагоны,дохнущие на боссах,которых они уже убивали неск раз подряд,и специально нарушающие тактики,лутают бис,еще
Т.е. под топ дпсером ты подразумевал не себя, а кого-то из топ логов?
Я могу делать это в любой форме,но ведь это не говорит о том,что я топ,верно?
Для таких как ты я специально пояснил,что в моем понятии “топ дпсеры”.Что ж ты только сюда этого не кинул?
Не утруждайся,мне не сложно сказать еще раз.Для меня топ дпсеры в гере,когда ходят статик и люди не входящие в него - те кто дают средний дпс и выше.
Не топ,те что 24/7 в самых низах после танков.
Если выражаться точнее,я не в самых низах,но и не в верхах.Середина.С точки зрения выше,это топ.
С другой,не топ,но и не дно.
Ну, собственно, все твои сообщения – это сплошное переобувание. Но лайк за то, что хоть факты признаешь. Просто это твоё “я топ дпсер”, а потом “я имел в виду то, что я в мейн статике”, выглядит как: “я самый красивый в мире”, “по версии моей мамы”.
То есть ты кидаешь то,что тебе удобно,а переобуваюсь тут я)
Если б я этого не сказал в той теме,то да,можно сказать что это было бы переобувание.Но лол,я это специально пояснил для непонимающих вроде тебя,потому что это нормально,что у людей иногда есть какая-то что ли…расхожесть понятий,если так можн сказать.Кто-то не понял что я имею в виду “топы и не топы” в данном контексте - без б,я поясню.Мне не сложно.И можем уже смотреть на это с точки зрения дно-середина-топ.
Я кинул не то, что мне удобно, а то,
почему я захейтил монка:
И это не одно твое сообщение. Там таких куча. Хз, у меня просто триггер срабатывает тыкнуть в логи того, кто тыкает в логи других. И я от своих слов не отказываюсь. Ты писал там как чсв, хотя чсв у тебя незаслуженно апнутое. Там ребята в той теме с фул мификом и отличными логами более сдержанно общались, чем ты
Я, кстати, тоже нормальным людям ни разу ни за какие цифры не предъявлял, а только тем, кто начинал выёживаться необоснованно
Просто потому что знаю, что есть куча людей, которые намного лучше меня играют. И всегда найдется тот, кто может ткнуть тебя
Что в твоем понимании сдержанное общение? это придти и съехав с темы,начать тыкать в логи? осмелюсь сказать это тут - быдловатая манера общения какая-то,а не сдержанная.
На досуге хотя бы почитай,кого я тыкал в рейды,чекни их армори и сим дпс с логами.
Кмон, какая разница у кого какой сим дпс, если вся твоя тема – это “почему ракам падает тф, а мне, топу, не падает?”
Тогда знай, что лотус орб – это артефакт в доте, почти как рефлект вара работает. В вов такого нет)
теперь мне неловко заходить на форум
Вот сейчас ты еще сильнее серишь под себя.
Во первых,про топ мы болтали выше.И что это в моем понятии я объяснил.Но ты снова пишешь о том,о чем ТЕБЕ удобно,напрочь все игнорируя.
Во вторых,ну окей,в рейде ж не я один хожу.Я в середине по дпс.Но что с людьми которые вечно там в верхах,из ги,и мб идут туда тоже за проками,одевать там офф спеки.Но это падает не тем кто 1-2 по дпс 24/7,а все тем же,кто ниже среднего?
Тема так и так актуальна.Такие люди хорошо одеваются за 10+ ранов,по моему же опыту,когда как люди находящиеся в низах,и даже если откинуть всякие логи и тд,они просто не соблюдают и игнорят тактики на многих боссах из раза в раз,одеваются с 420 до 440 за 5± ранов.
Фаер кастует все на ходу,
По умолчанию только ожог и огненный взрыв, у которого 3 заряда. Но есть еще “полоса везения”, которая позволяет после 2 критов подряд дать глыбу или столб инстантно.
бегает со скоростью пули
+30% мувспида на 3 сек после каста ожога с талантом “лихорадочная стремительность”, либо эффект от способности “прижигание” - когда маг получает смертельный урон, то регенится до 35% и получает баф на 150% мувспида и доту на 28% от макс хп за 6 сек.
откуда то ХП достает
Все то же “прижигание” или “барьер времени”, который отменяет полученный за время его действия (4 сек) урон. Барьер можно и нужно диспелить (но вроде бы тот урон, который успел зайти до диспела, все равно будет отменен), либо не нужно в него бить - анимация заметная.
кастануть скил даже после телепортации.
Талант “мерцание”.
Диминишинг вообще работает?
Работает.
Вообще самое лучшее, что ты можешь сделать - это создать пробного мага 110 лвл и внимательно изучить его способности, таланты и пвп-таланты. Тогда тебе станут понятнее многие вещи.
П.С. но ретом против мага все равно тяжко.
теперь мне неловко заходить на форум
Че, спалил?) Извени
Но ты снова пишешь о том,о чем ТЕБЕ удобно,напрочь все игнорируя.
Хорошо. Я тебя понял. Считаешь, что ты нормально, не чсвшно общался – без проблем. Кому надо, тот всё понял. Но думаю никому это не надо, а мы тут с тобой чисто контентное чтиво разводим, так что…