А как играть против фаермагов?

Я общался нормально до тех пор,пока люди в типичной им манере не начали съезжать с темы,точно так же как ты игнорируя большую часть диалога и фактов.С такими людьми я могу разговаривать только на их понятном языке.

Да не работает он. Маг кастанул в меня 7 секунд афк. Кастанул в челика он там в овце, снова в меня я снова 7 секунд. А плюхи то идут. И как такого мага ЛОВКАЧА ПОЙМАТЬ НА 1 КОНЕ НА СОСНЕ ПРИ ЛУНЕ?

А остальное я уже боле менее прочитал. Но про отмену времени я думал она как то по другому работает в плане отображения. А там все просто.

Блин сложно думать о тонкостях когда тебя поджигают.

Вары всегда были мне по душе =_=.

сделаю вид, что ничего не произошло

Лайков: 1

Это тебе кажется. Смотри: диминишинг - 20 секунд (с первого однотипного контроля). Ты стоишь 7 сек, потом челик стоит 7 секунд (ты бегаешь в это время) - уже 14. Потом ты еще 6 сек бегаешь, а потом получаешь овцу еще на 7 сек. В горячке боя кажется, что влетает без диминишинга, а реально между окончанием 1 и началом 2 овцы по тебе прошло 13 сек. Если же овца прилетает в промежутке в 20 сек, то она будет не 7 сек, а уже 5, след 3, а след не пройдет.

Хорошо заметный синий круг вокруг модельки мага. Если ты с аддонами играешь, то наверняка можно настроить уведомление.

Так а в чем баланс что у мага получается контроля штук че там насчитать? 5?

У меня из контроля СТАН. Раз в век. Ну и замедло. На которое офк всем пофиг.

Типо ладно бы плюхи прилетали по разному. Но по факту латы пропускают магию так же, как ткань меч, тока меч послабее дамагом будет нежели великая огненная глыба.

Побегу сбивать каст, он даст ледышки и все приехали. Это офк 1 персонаж, а с ним какой нить рога или друид может быть с корняями сапами.

Не знаю. Вот почему с варми и хантами так просто играть, а с ними нет. Вару даже проигрывать не стремно. У него там убогинький станчик прилетит, фир все конец. Дальше лупи.

А всякие кастеры ж увидят что на тебе крылья сразу овцы полетят по кд.

Хз хз. Надо играть на пвп классах. Совы-роги-локи-мб маги. Но маги я думаю что это я рак. Но вот жирнющие совы с убердамагом и роги убегающие за столбы хилится вот где имба.

Опционально, у тебя еще ослепление/покаяние есть. И ты можешь потанчить лицом (щит мстителя, боп, бабль, флешки, больший показатель брони). Маг - не может.

жмешь фридом усиленный и бежишь дальше сбивать.

А ты один против них на арене? х))) У тебя же тоже есть еще 1-2 товарища в зависимости от брекета.

Одна история лучше другой.

Ну я в бабл уйду маг подождет. Бабл пройдет ГГ. У мага тоже глыба есть. Щит мстителя работает в близи. Магу пофиг. Флешки надо кастовать. Пока кастуешь тебя яды едят. Броня не дефает от магии (либо щас окажется что дефает, но сомнения велики).

Боп маг украдет здрасте. Фридом вон мне сказали маг тоже может украсть привет. Ну собью я ему овцу. Немота от сбивания 4 секунды. Кд укора 15 сек.

подарите мне на новый год картину, где этот паладин об КС тотем разбивается

3 лайка

ты уверен что не может? у мага за бг бывает отхила (абсорба) как у пол хила, больше чем у локов

Но лицом танчить он все равно не может. Этот отхил суммарно собирается за весь бой от блинков, пассивок с трейтов и т.д. Просто стоять въезды на мужика = мертвый маг, который еще и урона не нанесет. Пал тоже не может все станичть, конечно же (если не прот). Но в целом крепче мага.

нашел решение, в азеритках выбери такие таланты и маги тебе не будут доставлять проблемы.

https://imgur.com/a/J4FApgE

Лайков: 1

Порофлил про эротик контент

У тебя стан на 6 секунд либо раз в 30-40 секунд - либо раз в минуту стан на 6 секунд + покояние на 8 секунд с 15 секунд либо раз в минуту стан на 6 секунд и массовый блайнд на 6 секунд с кд полторы минуты.
У мага нет ни одного стана. Т.е. он ретрика по сути может убить за комбо поли грейтейрпайро роф грейтерпайро + комбуст.
Ключевое в этой комбинации - роф. У которого КД 45 секунд. Т.е. первое комбо ты можешь прервать тринкетом, второе щитком на абсорб, третье баблом, четвертое снова тринкетом. А дальше уже финита ля комедия если вы остались 1на1 и ты еще не забрал к этому моменту мага.

Так у тебя фридом может быть, недиспеляющийся. Плюс ты тоже не один играешь, и полиморфы с тебя могут снимать.
А ты еще и можешь снимать сам станы / фиры с тиммейта.

Потому, что ретрик очень силен против воинов.

Так крылья надо сдавать тогда когда ты можешь сдать ходж и нанести урон. А не за 30 м от мага.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: офигенная история, ^ this.

Так а что там за яды то такие у мага?

Или ратника-кислотника все-таки завезли, а я проспал патч?

Тоже хочу посмеяться. Напиши, что там смешного и офигенного.
Глядишь что-то новое узнаю про игру за мага. Повышу свой скиллкап против ретриков.

ты весь бой на центре арены и ретрик ничего не смог сделать, просаживал максимум до 15%. а ты инстантами закидал в фулхп ретрика с фулхотами и убил его
нам, наверное, руки прямить, а фаермаги не оп?)))

Ну вот. Стан раз в минуту. Ослеплялка раз в минуту. В итоге 1 ошибка и на тебе овца 7 секунд. И твоего хила лупят :ok_hand:

Притом смешно прям получается кастуешь покаяние, кд 15 сек челик тринькует, ты тринькуешь овцу сверху уже вторая летит.

Плюс у мага куча убегалок на выживач.

Спору нет мб нужен какой то хитрый состав. Но вот я играл с холипалом и чето такое себе. Как и с элемом. Но с элемом там мы могли не сыгарться опять же. Там мало опыта у челика.

Фигню сморозил, а теперь хочет, чтобы его играть научили. OMEGALUL