Так и есть. Если тебе по вкусу просто бить - то смирись с тем, что происходит и получай удовольствие от красивых циферок в определенные классы.
Просто в любой всеми ненавидемой “корейщине” допустим играешь варом против мага. Маг кастует скил - ты уворот влево, кастует еще - уворот в право Бац бац вроде настигнул мага ОП он увернулся. Потом допустим я его настигнул СНЕС МНОГО ХП бац он свалил и так повторить. Увороты реакция, кто быстрее среагирует.
А тут “так ну этот в контроль ибо автонаводка, этого тоже в контроль, затем стан контроль лоль”.
Типо а где сама драка то? Уворот от удара меча или льдинки.
Пашлити в карийскй нонтаргит иигоры?
Люблю морковку по-корейски.
Ну да, лучше скилы с автонаводкой от которых увернуться это встать за столб)
Я же сказал:
Бро, тебе накидали вариантов решения твоих проблем, в итоге это скатилось к тому, что вов не очень, а вот корейские ммо - огонь.
Так в чем проблема? Зачем ты играешь в то, что тебе не нравится?
Никто же не принуждает арену катать.
Но тот кто допустил возможность магу кастовать во время блинка супер скилы, видать мало размышлял над последтсвиями).
Какие варианты? Где математически надо не допустить врагу кастануть ни 1 скила. Когда врагу достаточно вырваться 1 раз и заспамить овцами без КД на контроле?)
Я вот думаю: це троллинг чи нет чи да я Владимир здравствуйте привет
Троллинг это говорить что в 2х2 есть баланс).
Его нет. Только если ты посмотришь верхушку ладдера 2на2, то ты увидешь не магов, а совершенно другие спеки)
Тогда и в жизни нет баланса: ПАЧИМУ СЕРЕЖЕ БАБУШКА ОСТАВИЛА КВИРТИРУ НА СТАРОМ АРБАТЕ ЗА 1839039399 РУБЛЕЙ, А МНЕ НЕТ???7
Я такое видел в Дарк Соулс. Только там есть косяк из-за иммун фреймов во время кувырка. Я могу угадать куда челик кувыркнется, но попаду во фрейм иммун. Уж лучше таргетное ПвП.
Не знаю. Меня напрягает это подсчитывание скилов кто и как прожмет.
Причем у меня нет право на ошибку привет кд 40+ секунд.
А маг может кастовать кастовать кастовать овцу. Было бы КД на овце было бы найс.
На 1500 или где ты там играешь?
Если бы на 3к, я бы тебя понял. Но я сомневаюсь, что на твоих рейтингах играют все безошибочно. А в твоем случае могу сказать одно: у тебя крайне много ошибок. Начни с матчасти.
Ну так в том то и речь. Что у мага есть право на ошибку. Ну отменю я разок овцу, он еще раз кастанет. Еще раз и еще.
А я кастану стан в какой нить хитрый уворот откуда то взятый в талантах и все - гг.
Зачем я это прочитал
Каво
Ну это не к магу относится. Замечал что либо рога либо прист становятся прозрачными и туда стан в промах идет.
Так не кастуй стан, когда они прозрачные)