лучший пост декабря 2019
Ну а почему у меня нету прозрачного уворота). Есть бабл с кд 100000 лет.
В любом случае речь конкретно про овцу и смерчи БЕЗ кд.
Я еще открою тайну: ты можешь лосать овцу.
А еще тебе нужно учить абилки ВСЕХ классов. Потому что это их сейвы.
И у меня нет. И что теперь делать?
Потому что воину света не нужны никакие абузы как у воров и поклонников тьмы. Ты и так сильный
Когда кинул хотжу в хитрый уворот:
С ядами от роги лосать овцу мммм и хил погибает. Пока я уворачиваюсь от лоса).
Ты перепутал - это так активируется ободряющий клич воина специализации оружие.
Ты можешь диспеллить яды.
1 удар и на мне новые яды. Привет это рога.
Бро, ты сейчас играешь в психологическую игру:
“Давайте вы мне предложите решение моей проблемы, а я вам найду 100500 вариантов почему это не сработает”
Тебе не нужна наша помощь. Ты не хочешь их побеждать.
Если хочешь думать, что маги ОП - пожалуйста. Я даже спорить не буду. Хороший и сильный спек.
Только тогда не имитируй поиски решения на форуме, ок?
Недиспеллящийся фридом тебе в помощь. И да. Магу придется отдать на это блинк. Как минимум 1.
Ну а маг ищет решение не умереть? Нет он сходу начинает спамить овцу. Каждый раз.
Даешь роге замедло, жмешь коня, диспеллишь яд и, о ужас, рога тебя не догоняет не слив шадоустеп, если он слил шадоустеп, то он тебя не догонит потом. Ну либо, как сказали выше - фридом.
Решение – сделай мага, сходи на арену. Будем ждать темы “как играть против паладинов, они в бабле кастуют крылья и отрывают лицо, что за дизбаланс?”
P.s. Или че там паладины делают? Чтобы быть имбой. Я не в курсе
ХЗ в дреноре играл во фросте. Одно удовольствие. После того же вара). Причем от лица мага удивительно смотреть на БЫСТРО снижающийся ползунок хп у противников. Я привык что за вара обычно фиг до кого доберешься. А тут за тобой должны охотится).
В первом сезоне?
Не помню. Просто я помню что это было необычно видеть как легко умирают противники (повторюсь после вара).
Мне кажется любой класс после вара кажется сказкой. Помню друг дал покатать за ДК. Я такой бегаю на бг бац врага притянул замедлил бам бам убил. Прям необычную власть ощущаешь в руках от этого.
сегодня ты в ударе, вторая годная мысль
я не хочу больше картину, где паладина побеждает КС тотем. вот ЭТО в рамочку поставлю.
Работает, на этом все.
p/s Слишком калорийный пост(