А как играть против фаермагов?

:rofl::rofl::rofl: лучший пост декабря 2019

7 лайков

Ну а почему у меня нету прозрачного уворота). Есть бабл с кд 100000 лет.

В любом случае речь конкретно про овцу и смерчи БЕЗ кд.

Я еще открою тайну: ты можешь лосать овцу.

А еще тебе нужно учить абилки ВСЕХ классов. Потому что это их сейвы.

И у меня нет. И что теперь делать?

Потому что воину света не нужны никакие абузы как у воров и поклонников тьмы. Ты и так сильный

Когда кинул хотжу в хитрый уворот:

4 лайка

С ядами от роги лосать овцу мммм :ok_hand: и хил погибает. Пока я уворачиваюсь от лоса).

Ты перепутал - это так активируется ободряющий клич воина специализации оружие.

Ты можешь диспеллить яды.

1 удар и на мне новые яды. Привет это рога.

Бро, ты сейчас играешь в психологическую игру:
“Давайте вы мне предложите решение моей проблемы, а я вам найду 100500 вариантов почему это не сработает”
Тебе не нужна наша помощь. Ты не хочешь их побеждать.
Если хочешь думать, что маги ОП - пожалуйста. Я даже спорить не буду. Хороший и сильный спек.
Только тогда не имитируй поиски решения на форуме, ок?

4 лайка

Недиспеллящийся фридом тебе в помощь. И да. Магу придется отдать на это блинк. Как минимум 1.

Ну а маг ищет решение не умереть? Нет он сходу начинает спамить овцу. Каждый раз.

Даешь роге замедло, жмешь коня, диспеллишь яд и, о ужас, рога тебя не догоняет не слив шадоустеп, если он слил шадоустеп, то он тебя не догонит потом. Ну либо, как сказали выше - фридом.

Решение – сделай мага, сходи на арену. Будем ждать темы “как играть против паладинов, они в бабле кастуют крылья и отрывают лицо, что за дизбаланс?”

P.s. Или че там паладины делают? Чтобы быть имбой. Я не в курсе

Лайков: 1

ХЗ в дреноре играл во фросте. Одно удовольствие. После того же вара). Причем от лица мага удивительно смотреть на БЫСТРО снижающийся ползунок хп у противников. Я привык что за вара обычно фиг до кого доберешься. А тут за тобой должны охотится).

В первом сезоне?

Не помню. Просто я помню что это было необычно видеть как легко умирают противники (повторюсь после вара).

Мне кажется любой класс после вара кажется сказкой. Помню друг дал покатать за ДК. Я такой бегаю на бг бац врага притянул замедлил бам бам убил. Прям необычную власть ощущаешь в руках от этого.

сегодня ты в ударе, вторая годная мысль

я не хочу больше картину, где паладина побеждает КС тотем. вот ЭТО в рамочку поставлю.

Работает, на этом все.

p/s Слишком калорийный пост(