А как рейтинг поднять новичку?

ну честно говоря рейтинги стримеров в целом лучше не обсуждать, если конечно это не какой-то мульти Р1, который поднялся именно за счет ВОВ, а не за счет сомнительного поведения и составления гайдов для людей с 1400.
Понятия не имею как приведенный тобой человек взял рейтинг, но думается мне что брал он его не с партнерами без опыта, а с помощниками с хай экспом.

Ну реакция иногда от человека зависит, иногда от компа, инета. Не все сменили комп на новый к выходу ШЛ.

Ну вот народ недоволен, что такая вот дискриминация. Мы ведь не какие-то рекфулы, кто ловил коил мелдом. Пусть на глад рейте ловят коил мелдом, дайте там более медленную игру.

иногда и я могу уклонится от трапы ханта просто видя, что летит в меня. Но каждую арену это напряжно делать. просто слишком за многим приходится следить.

гильдии та никто не бустил. но как спустя полгода челики апнули скилл аж на целых 1к рейтинга выше, чем до этого играли аж 2 года.
спроси у старичков кто такая ги мх. услышишь много интересных эпитетов в стиле its noobs.

А кстати насчёт рейвиса он глада взял в этом сезоне правда ему мифодий помог в этом. Ибо там рофл история трансфернуться на день с альянса на орду чтобы полутать глада :rofl:

Лайков: 1

Разговоры про сравнения экспа и т.п. на мой взгляд особо ничего не несут.
Давай говорить честно 2к эксп в любом аддоне, на любом классе - это весьма посредственный эскп, как бы это странно не звучало.
Опять же касательно эскпириенса на арене очень важно понимать при каких обстоятельствах он получен. Если я условно играю в пве с челами с хай эксп ареной, они меня потом бустят в каком-нибудь ультра брейндед сетапе до 2400-2700, значит ли это что я играю на этот уровень? Конечно нет. Примеров масса, и приведенный тобой это лишь один из. Таких людей полно.
Но практика и опыт в т.ч. из других игр нам прямо говорит, что уровень в соревновательных играх растет и растет серьезно. Поэтому никогда опыт никакого аддона не может восприниматься как что-то выще текущего. Кроме каких то случаев, когда человек получал 3к, а щас условно играет по фану на 2к.
Опять же ну 2к эксп это реально не так много, сомнительно что человек что-то очень серьезное осознал, что делает его релевантным опыту 2500 текущего сезона в любом сетапе. Это правда, чем больше играешь тем больше растет твой уровень, мне кажется работает это только так.

у кого маза гонять на жигулях лучше всех разбирается где шумка лучше у ролсройсе или в бмв

Я конечно не эксперт, но мне кажется ребята на 3к имеют право притендовать на хайскилл игроков
https://youtu.be/LC_aHEUnxzM?t=323

Wath? Я не понял твой ордынский

Ну человек который сам не играет арену лучше всех разбирается кто с кем апнул глада

Ааа ну так я стрим смотрел а что нельзя уже смотреть даже их?

Таак пошла родимая. Арена на бумажке или в нашем случае на форуме. Ну давай попробуем. Если хил отдал тринкет и сейв под 1 заезд значит у тебя есть тринкет и сейв под второй и настала твоя очередь. В противном случае вас переиграли и это заслуженный луз.
Если напы дают бурст без диминишинга контроля на себе и отдают тринкет, то их заслуженно наказывают за это, если только такой заезд не выбил много кд противника.
ДЦ может дать мк/фир или вообще постаивть зону на всю тиму и не париться, холи прист станит, Шаман граунд/кик, монк инкап/стан, паладин стан/блайнд, друль имеет все диминишинги контроля.
И 1 секунды недостаточно что бы убить таргет. Там если не ошибаюсь 4 спела в секунду. то есть что бы убить нужно получить 4 критовых потока подряд что может быть только в 1 арене из 100 или 1000.

Ого, ну видимо у них так каждая арена проходит, раз этот видос есть, был не прав получается.

ты чушь несешь какую то)
то есть если какой-нибудь топ пвпешер напишет тоже самое, то ты не станешь ему перечить?
как бы тебе так сказать, но все ру топ пвпешеры уже поржали над этим, мы лишь просто констатируем сей факт.

При чем тут каждая Арена? Ты сказал, что такого нет на хай рэйте, видос показывает обратное

Тем не менее бывало такое я слышу гладиатор лосса конвоук. Но не вижу пока по кому открылись. потом смотрю я труп сразу практически. то есть я нажал бабл на 20%, но он не успел прожаться.
может дело в пинге или видеокарте я не знаю.

иногда бывает что бедному друиду не прет на криты, тогда изи отхиливается. Но все же сама возможность убить так быстро, это ненормально.

второй аспект игры я убегаю от рета. как-бы хилюсь и он дамажит. хп прыгает. потом раз и прилетает крит на 19к при 28 реса на мне и убивает. это тоже ненормально.

потом как-то решил сыграть капчик пристом дц 200 ур взял какого-то дк глада тоже в бомже шмоте рога сапнул дк. и рога рет открылись я тринканул зубы прожал успел 1 сияние кинуть и умер за 2-3сек. что я сделал не так? зубы отдал как положено. ( типа ротация кд) купол хотел оставить на потом как рапчу молитву. Но не дожил до 2 опена

По моему ты привязываешсья к словам. Зайди на стрим к CDEW и посчитай сколько у него будет таких рофло арен на 3к? Хорошо если одна. Все остальные будут душные 3-4 минуты, а то и больше. Вы ищете закономерность в частностях. И да даже на видосе видно, что ребята ошиблись и это не рандом ваншот. Шаман не дал тринкет, нету линка, нету эссенденса. Ретрик не дал щит/око, невижу фира, дизарма от вара. То есть ребята умерли за 3 гкд полностью заслуженно. Как я и писал р1 тоже ошибаются.

4 лайка

Блин ну ребят это уже совсем, что то, с чем то. Кого должен волновать твой пинг, стабильность интернета и уж тем более комп. Может ты сидишь с 10 фпсом играешь, но меня то это как должно волновать? Не играй в вов, играй в косынку. Потому что вов, тут не причем, так в любой онлайн игре будет. Или у тебя например реакция чуть хуже, чем у других. Кого это волнует, если это онлайн игра? Уже совсем маразм пошел.

тогда как ты ответишь на то, чтобы выжить за дц в 200 шмоте против 2 дд нужно отдать все ВСЕ КД. в то время как дц в 226 достоточно 1-2 КД?

в 1 случае 2 заезд почти гарантированная смерть, во 2 у него что-то останется

ну и я тебя в любом случае не должен волновать, ты не разработчик. А разработчика его клиент должен волновать.

Стал я менее скилованее от того, что я раньше на вендету отдавал купол ( за хила монаха к примеру) и норм игралось, а теперь отдавать приходится все из-за низкого гира, одной прожатой деф абилки не хватает, чтобы выжить за многие классы.
В то время как 226 гире людям также хватает 1 деф абилки как и раньше?

Потому что они научились играть лучше/купили буст/коучинг. Ну и в Легионе ввели шаблоны, которые убрали в 0 зависимость арены от гира и ввели зависимость от метовости спека и адекватности этих самых шаблонов.

Это нормально, потому что такие криты бывают только под вингами/расчётом. Надо стопать/лосать/дефать этот заезд, а не бежать, торгуя мордой и рассчитывая, что не прилетит (с ~ 40% ШК у рета в бурсте).