Честно говоря не понимаю почему вы недовольны дк. Играю ТСГ и в тройке это один из сильнейших спеков. Куча меджик сейвов, лучшее замедление в игре, хорошая мобильность (под мобильностью в данном случае я имею обратный эффект, не дк быстрый, а убежать от него сложно), наверно один из самых сильных аое бурстов, ренжовый кик, и отличный контроль с кд в полторы минуты (это важно т.к. тринкет 2 минуты кд и за каждый второй заезд ктото уезжает). Единственный минус для милика это отсутствие мортала и плохая выживаемость против миликов опять же. По дамагу он обычно лупит в 1.5 - 2 раза больше вентирского вара, даже в соло таргет.
Боже упаси…почему ПВП только во фросте то?! почему я на файтах в пве должен спекаться в разные спеки? Фармить под каждый энкаутер шмот? Что за бред?
Так мне кажется в этом и есть баланс же, каждый может убить каждого при лучшей игре? Не?
Я мнение не навязываю. Это мое видение. То что количество уменьшится это да, на пользу ли это будет? - я не знаю. Даст ли это людям какой то стимул играть? - да без понятия. Станут ли люди благодаря этому режиму лучше играть ? -нет. Как люди не умели играть, лучше не станет. Вон соседние темы в пример.
Да я то знаю)
Спрогнозировать очень сложно. Может будешь в лфг на премейд пати меньше людей, которые не желают никак координировать действия.
Думаю многим людям даст. Некоторым лень собирать группу, некоторых раздражает когда им отказывают в лфг.
Согласен, нет.
Но определенный запрос - это решит.
а сейчас разве не так? все топ дд пвешники имеют по несколько сэтов под разные спеки.
если аое босы и соло босы, где статы “свои”.
в мифик+ же опять свои статы берут.
Так ведь в том и дело. Типы будут это солоку регать, потому что им лень искать или их дропают, в итоге на выходе он и останется ленивым и анскильным, что по итогу вернет все туда откуда и начиналось. Поэтому я и говорю что режим бесполезен. Если бы это быдо некоего рода площадка для выращиваний новых поколений игроков, возможно тогда и стоило бы того. А так это просто будет очередной режим аля #приветкакдела
Я понимаю что основной пласт игроков в вов это как раз таки ничего не хочу, хочу сразу и все, ну или кто любит ачивы , пве и все в таком духе. Я не думаю что у них любовь к пвп а в частности рейтинговому вдруг проснется.
Нет, сейчас есть возможность играть каждым спеком, 15ые ключи закрываются всеми, рейд закрыть можно каждым спеком, 2100 прожать каждым спеком, примеры есть тут на форуме, а ты предлагаешь жесткую привязку, зачем?
Другое дело минмаксеры, они да, но тебе такое то зачем?
Ну во-первых, это был не ответ, а чистый вброс. Во-вторых, не имею привычки писать 10+ постов адресованных одному автору в одной теме, да и листать тему как я указал ранее (разве у локов инта не мейн стат? или на 26 лвл большая нехватка еще?) желания не имею. Но, возможно я был изначально не прав и это было единственное твое сообщение в данной теме, а первые 200+ постов, где регулярно слышался вой по поводу “низзя дать 1 кнопку” мне привиделось.
о господи иди проспись.
я отвечал на
я не про то пишу. сейчас стараются забалансить каждый спек и под пвп и пве и зачастую мы видим кашу в каком то из режимов. допустим условно какой нибудь фаермаг разрывает ладдер и там и там, а фростмаг ни там и ни тут и нигде. апают фроста, он врывается сюда и сюда. и начинаются правки\нерфы то фаера, то фроста. тут +10%, там минус 15%.
когда мы делаем конкретно каждый спек под определенные условия, то так намного проще балансить и пвп режим и пве.
Так я думаю, что все равно будут те же 5% игроков, которые будут тренироваться в этих режимах, и у них будет количество перерастать в качество.
Плюс они могут потом объединяться в команды с кем понравилось играть и пушить уже нормально.
В лиге так работает.
как показывает одна пиратка, где подобное уже есть, игроки тупо шлют друг друга с оскорблением и чс, после какого нибудь " ты зачем ему это дал, надо было дать этом, а сюда дать то"
и тут еще такой момент есть, по аналогу лфра, что игрокам проще будет побегать солоку, нежели искать напарника( про двух вообще молчу) и 2с(3с тем более) еще больше вымрут)(
так и в лфг так ща) ровно тоже самое
Ну Близзард и хорошая реализация это вообще слова не имеющие чего либо общего. Да будут 5% в этом я уверен, им будет сверх тяжело развиваться, когда их будет бросать в тиму к голым, игрокам со стажем 10 лет на 1200, игрокам которые пришли пообщаться, игрокам которые #чистослотзабить и все в таком духе. Как по мне, кто хочет развиваться, он развивается, они идут арену/рбг где они действительно получают опыт, пусть и отрицательный, но все же это опыт.
Если это сделают в виде песочницы, возможно тогда да, будет шансы на успех. Но я мало в это верю.
Сейчас дк это обычный милик , а раньше он был особенным) . Мне все равно какие они сейчас , я на дк не играю с тех пор. Ну и мне кажется большинство людей играет на тех классах, которые нравятся, а нынешний дк хз даже , просто дк) вар вентир наверное интересней
где-то кто-то уже писал, что достаточно модернизировать текущую систему, дав возможность создавать не только поиск, но и публиковать объявы, типа:
- сова такая-то, гир такой-то, ищу активности туды и сюды, умею то и то, опыт такой того года там-то, войс могут там и сям, etc.
Даёшь авито для арены!
И совух не мой, я просто разместил объяву
пусть авито, главное шо не блейзинбуст)
А ещё сделать фильтры. По хилам/ДД, по классу/спеку, по ТРу, по экспу, по чему угодно.