А как рейтинг поднять новичку?

будет плач на палов\котов\элемов\рог.
эти 4 спека будут в топе и будет нытье, чтоб их понерфили, а каких нибудь варов апнули.
еще один режим- еще один рычаг управления близами через плач.
близы 3 режима то не могут привести в порядок, а вы еще один просите добавить.

А сейчас на них плача нет что ли? Что измениться-то в этом плане?

Что значит “загнали”, если не нравится.

• Ешь мюсли!
  • Но меня от них тошнит…
  • Значит сиди голодный!

Охренеть логика.

Бери выше. Близы официально вроде с каты или панд, (когда там глада отобрали из двойки, кто помнит?) не балансят двойку. И в ней честно говоря твориться кромешный метовый ад. Начало с1 ШЛ 9/10 вентирских варов и 10/10 хпалов. Середина сезона 9/10 бмов и 9/10 Холипристов. И в целом это логично т.к. забалансить все дд спеки и все хил спеки просто невозможно, даже если бы это была онли пвп игра.
В тройке же и рбг баланс неплохой. А для первого сезона дополнения так вообще наверно лучший, мб кто помнит дополнение что бы на старте играли все существующие тимы и классы на хай рейтинге? (Ну кроме ТТ вот этим ребятам реально не повезло что в пвп что в пве)

В данном случае не соглашусь - игра это не есть первичная потребность. И с другой стороны про игра>потеря рейта, для тебя да, а вот для мага/роги/дц которые понимают что слили не потому что они ошиблись или сыграли хуже, а потому что вместо дпс у них был бесполезный кусок тушенки?

как я люблю такие вбросы - ты свечку держал? И чет не помню чтоб локи ныли, что легионовский (?) настаканый анстейбл при диспеле убивал сразу 1,5 хила? Хотя я и считаю что абилка требующая соблюдения такого количества условий должна шотать

Ну то и значит. У тебя в игре 12 только самих направлений, у каждого еще по 3(4). Так то вы зажрались батенька.

Для рогомагов, которые боятся слить из-за тушенки, останется обычная пати-рега.

Сказал представитель класса, у которого все три спека S-тир в пвп, представителю класса, у которого в пвп играбелен лишь дубовый фрост )

Так то я за паладина играю 2 с хвостом месяца, лол, и то по причине изоляции мейн класса. Так что промах в очередной раз.

Не очень понятно, почему ты топишь против солоку. Ну, костыль. Ну, будут против тебя и твоего премейда попадаться люди, которых рандом рега вместе кинула против вас. Ну, какая разница?

Дк дд умер когда забрали диспел и сало и нормальный фростспек , в том сезоне еще и ачивку убрали Повелитель арены, помянем.

а причем тут локи и легион? мб ты прочитаешь на что я отвечал? я играю с лича и много чего помню, что происходило в пвп.

По моему костыль это как сейчас выглядят РБГ. Когда вместо нажатия 1 кнопки, я должен листать эти группы подбирать по своему CRу и все равно собирается группа из 10 незнающих друг друга человек.

3 лайка

мне промотать ленту и найти где ты вещал, что не должно быть кнопок убить?

Так можно же отдельный ладдер для солоку. Просто без глад маунтов и топ званий.
Пусть там типы месятся, которым интересно потупить вечерком (у меня вот бывает такое желание).
А хочешь крутых званий - собирай тиму и играй против таких же премейд групп.
Я понимаю, что количество участвующих команд снизится, но плохо ли это?

Лайков: 1

у меня несколько другое мнение насчет “забалансить все спеки”. я считаю, что можно, просто кому это надо? и я уверен, что можно сделать идеальный баланс, когда “не каждый будет убивать каждого”, а будут контрспеки. вар->рога->маг->вар.
да и вообще я бы разделил спеки на пве -соло, пвп и пве-аое.
рога
ассасин -соло пве и пвп через яды, комбат- пве аое, саб-пвп.
маг
аркан- аое пве, фаер- соло пве, фрост пвп.
и тд
а всякие разновидности типа- фаер-пвп уже будет как фан самого игрока.

Сейчас много кто без войса апается. А если собрать ещё и нормальный сетап, можно 2600 апать. Был пример тут на форуме)

Так ответ будет простой: собирайтесь примейдом и тащите. Вот только не потащат. А если нытье неизбежно, то пусть хоть кому-то будет удобно)

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Лайков: 1

еще раз для тех, кто с бронепоезда.
я отвечал на конкретное сообщение про энхов. я понимаю, что ты воин, но попроси какого нибудь мага бафнуть тебя

Они 3к апнули без войса)

А, ну как бы хех