Пандария
Там же не было автоматического сбора групп, насколько я помню, или там вроде галочка была, автоматом принимать или нет, не помню.
Но интерфейс был в разы лучше нынешнего близовского
Пандария
Там же не было автоматического сбора групп, насколько я помню, или там вроде галочка была, автоматом принимать или нет, не помню.
Но интерфейс был в разы лучше нынешнего близовского
Ладно.
А то я уж думал этим заняться интереса ради.
ты не путаешь с AV Preform enabler или как там аддон назывался
Во ты вспомнил… Этот аддон уже в пандарии не работал…
Я так не считаю
Близы все же что-то понимают , если даже на ворлд боссов когда пати собираешь там есть галочка принимать автоматически или сначала посмотреть кто зарегался).
ну да, там последнее обновление от 2012 года вроде было)
Я не знаю, чего хотят абстрактные “они”, я хочу просто иметь возможность регнуть и пойти играть через минуту, а не сидеть в лфг по часу ) И об этом же говорили Савикс и Ко в видосе выше.
А награды можно сделать кастрированные для этого режима, чтобы труъ-пвпшеры из стандартных брекетов не возмущались - глада, маунта и 226/33 шмот там не давать, условно.
Тогда, действительно, никакого смысла в нём не будет, т.к. примы будут переезжать солокушников в 9 случаях из 10. Или ты это предлагаешь чисто, чтобы поглумиться над теми, кто солоку просит?
Уже на данный момент многие играют 2х2 без войса как и рбг, в тройке обычно играют без войса до условных 2.2 а дальше без войса уже тяжко. Хз в чём проблема сделать возможность реги с рандомными игроками, т.к. искать пугов очень утомляет а возможность просто регнуть игру это то что необходимо как по мне.
видимо путаю)
Тем более, что есть довольно сносный ингейм войс.
особенно меня радует, когда я офаюсь, чтоб чего-нить посмотреть на др чаре или перекинуть и дальше продолжаю общаться. а потом понимаю, что товарищ(и) меня не слышат)
Видимо настало время в очередной раз расписать конценпцию солоку, а то предыдущих 3 видимо не достаточно. Будет много букаф, кому лень читать сразу напишу что солоку это хорошо
Делаем Солоку на РБГ тут все просто. Общий ладдер с групповым будет один и тот же. Подбор будет осуществляться также, в тиме должно быть обязательно 3 хила, 1 танк и 6 дамагеров. Да будут лузы против примейдов, но во первых, примейдов будет мало т.к. текущее лфг уже не будет тем костылем и кому нужен викли вин или фан, просто нажмут кнопку рег. Во вторых, в игре есть голосовой чат при желании, в третих норм примейды вырвуться вверх, а как говорится хочешь рангаться добавляй понравившихся тебе ребят во френды и собирай свой статик. Тут думаю всё очевидно, придумывать велосипед не нужно. Награды соответственно общие. Уверен появится кучу контент мейкеров и челов которые будут в соло потеть на героя, что только плюс.
Гораздо сложнее с солоку на арене. Но и тут уже давно есть удачные внедрения солоки на приватных проектах (да да клятые пиратки, но даже они уже обгоняют неповоротливых близов в некоторых местах).
Отдельный от группового солоку ладдер 3х3. Где в каждой команде должен обязательно быть милик, кастер, хил. И награды эквивалентные соло ладдеру. Шмот, трансмоги, маунты, звания (можно отдельное придумать, как для рбг в свое время). Идея заключается не в том, что бы обучать новичков и т.д. Нет, идея заключается в низком пороге входа в пвп. Всё что нужно, нажать кнопку и игра подберет тебе команду. Без гира и скила ты задержишься на тех же 1к рейте, но суть в том, что ты не будешь сидеть в лфг часами.
Я знаю кучу примеров когда мои знакомые пвешники хотели по пвпшиться но они тупо не могли найти команду в лфг и просто забивали.
Сразу отвечу что да при таком раскладе (мили+кастер+хил) могут прокнуть метовые сетапы типо РМП, но ты иди попробуй поиграть рмп без связи с рандомами на 1 игру, крайне сомнительно удовольствие. Т.к. следующую игру команда поменяется (остаться в этой команде как сейчас на стычках нельзя). И скорее всего образуется даже своя мета солоку. Т.к. всяких миликливов и кастер кливов там не будет.
Почему должны быть награды? тут даже думать не нужно. Как оживилось пвп когда завезли нормальные эпики, а не тот высер из бфа или легиона? да я в лфг не успеваю встать ко мне регается по 3-4 человека. А думать что солоку легче ладдера крайне глупо т.к. от тебя требуется не выучить все возможные опены в твоем любимом рмп (чисто пример), а каждая игра будет индивидуальной, с разной и невиданной в групповом ладдере тимой. То есть ты буквально будешь подстраиватсья под каждого тиммейта в каждой арене.
И во всём этом только один плюс. Не нужно использовать этот костыль в виде лфг, а сразу пробовать и учиться в пвп. А идея с тиндерем внутри вова бред на самом деле. Не ужели не хватает этих тем с поиском на форуме, дискордов и бесконечных сообществ, давайте еще доску с обьявлениями в вов засунем. Что это изменит? Я вот нашел ровно 0 тимейтов с форума и дискордов, хотя состою во многих и улучшеное лфг это не изменит. А вот необходимость рейтингового солоку в пвп необходимо и это очевидно по моему всем.
А да для тех кто думает что групповой ладдер станет пустым тоже врятли. Во первых играть с постоянным тиммейтом всётаки веселее и интереснее. Во вторых при существовании солоки с вероятностью в 99% пвп комьюнити увеличится тем самым это затронет и групповой ладдер.
Блин, че за кликбейт? Букв весьма средне так. Если не сказать, что немного )
Добавлю еще, что в солоку уйдут 1200 хищники и неметовые парни + новички. Труъ-пвпшеры в нормальных сетапах остануться играть стандартный ранкед-режим, что увеличит в нём конкуренцию и сделает игры гораздо более интересным для поборников чистого скила.
Везде примы не переезжают, а вов - супер уникальная игра, где будут переезжать? Да и вообще, рандомы, которых я нашёл в лфг 5 секунд назад вручную - это же огромная разница по сравнению с рандомами, которых закинула система, да?)
не читал, но осуждаю
Я не то, чтобы против того, что написано, просто вот эти две фразы в сочетании вызывают некоторый диссонанс.)
Из остального я лично я не согласен вот с этим:
Солоку в 3х3 - это в принципе крайне сомнительная затея, это не лол/дота, где ты перед игрой можешь выбрать персонажа на свою роль, здесь ты фиксирован в своём выборе заранее, что ставит прокнувших в одну команду игроков в неловкое положение. Но опуская даже это, создание отдельного ладдера может прилично так похоронить некоторые прослойки в групповом ладдере. Даже сейчас между 1.8 и 2.4 бывает затруднительно кого-то найти, основная масса игроков обитает несколько ниже, а те, кто выше, обычно уже имеют свои сформированные р1/мультиглад-коллективы. Вчера с Леанесом на 2.2-2.3 проков ждали по 1.5-2 минуты, а если это всё разбавить вторым ладдером, то это кончится десятиминутными проками на людей на 500 рейтинга ниже/выше.
Нет никакого диссонанса. Просто он хпал, а его пве-шные друзья могут быть фуриварами/адк/не БМ хантами и т.п.
солоку=пирадка
Захожу я в стычку с друганом и выигрываю 9 игр из 10… А потом иду на арену с тем же челом, и чёт там всё не так радужно…
Ты сейчас из представленного пула выбираешь тех, которые больше тебе подходят для игры. Это не рандом. А в солоку тебе система подкинет действительно рандомных напарников. И если в этой системе оставить примы, то ты будешь выходить против каких-нить ТСГ/РМП/пхп в ВВ-фростмаг-ТТ или ВВ-мм-рдру и будет тебе не очень-то весело играть.
Поэтому боярские прим 2х2/3х3 - отдельно.
Солоку для смердов - отдельно.
Хотя чего мы тут распинаемся, всё равно Б либо не сделают, либо сделают так, что лучше бы не делали )