А как рейтинг поднять новичку?

Да не, я почти рандомно регал свой тр и дополз до 1950 в тройке. С кем только не играл. Вступал даже к афлику, но не взяли. А в солоку бы ещё и с афли поиграл)

Думаешь дело в подборе? Или всё-таки в контингенте? Мб ещё будешь скил рандома сравнивать ргера с 20 ключами?

Веня верно говорит.
1)У меня есть стабильная курва на протяжении 3 аддонов. Отличный профиль пвп чек для моего рейтинга (а я выше и не лезу).
2) Я хил
3) До послежнего обновления был тир S хил
4) Хороший гир
Все факторы успешной успешности для лфг челиков

Иди регнись любым не метовым спеком (а зачем учится на метовом, дракона то я норм убиваю), да еще в полупвешном гире (а зачем собирать пвпшный, если я не знаю понравиться мне режим или нет), а попробовать особо и не дают, вот логика нормально гочеловека. Я бы так же поступил и забил. Порог вхождения слишком высокий.

По поводу ладдера я уже ответил. Солока это дополнительный режим и он даст убить время пока нету тиммейтов, даст всем желающим попробовать для себя новый режим. И врятли вообще както повлияет на ладдер. В худшем случае глад будет более пристижным званием а р1 будут сидеть не на 4к рейтинга а например на 3к. Но пвп комьюнити в целом увеличится.

Том, что заранее собранная группа имеет существенное преимущество перед случайно собранной. То, что ты предлагаешь - это система изи фарма для примов до, примерно, 1600тр, выше которого вообще никто (кроме каких-нить р1) через солоку играть не сможет.
То есть это изначально дефективная система, в которой одни будут едой для других и, конечно же, она не будет работать, и солоку, при таком раскладе, вымрет за неделю, ибо никто не захочет фидить примы.

Ну, справедливости ради, регнувшись точно так же с таким же отношением в солоку этот человек получит максимально негативный опыт (хорошо ещё, если в личку не нагадят) и больше в PvP не вернётся. Не вижу особой разницы.

Ну вот как раз в этом я и не согласен. Повлияет и ещё как.
Человек идёт по пути наименьшего сопротивления, если есть возможность не потратить лишние 5-10 минут - с наибольшей вероятностью он их не потратит. Поэтому из группового ладдера будет громадная утечка.

Ну, просто ещё раз повторю: вов - не уникальная игра. Во всех играх есть куча людей, кто играет в соло на топовом уровне, или попеременно прим / соло. А в некоторых играх, даже после объединения, преобладает всё ещё соло рега

Я бы так не сказал, в противном случае народ бы не требовал минимум 210 итем лв.

Ну не говори) Как видишь у меня 1550 на рбг, винрейт отрицательный потому как много играл с рандомами (дурак был), причем на РБГ ходить я начал в 201 шмоте.

В сообществе https://discord.gg/9cfn8KjX Вейланд Ютани, очень часто собирают с нуля РБГ и там не требуют 210 шмот.

Вообще, честно, не моя бы лень, я бы там уже 1800 апнул.

2 лайка

По субъективным ощущениям играть стало сложнее чем в легионе и бфа. С опытом ~2k в двух последних аддонах пришлось попотеть даже на 1400. Не знаю на счет гладов, но терминаторов с 40к хп было встречено очень много)) Безусловно, отсутствие тиммейтов, легендарки (падает из торгаста, а нужного крыла еще не было, чтоб его) и 198ой шмот, вероятно, повлияли на сложность, но как апаться новичку - я хз, видимо, только нафармив шмот в пве или рбг

2 лайка

1100 с начала аддона, так же передаю привет)

По поводу солоку, хз зачем вам 2 разных ладдера, какой смысл делить людей? Ну хотят челики через солоку играть, пусть играют вместе со всеми, тем более есть ингейм войс, через который они так же могут общаться. Сейчас же тоже есть ребята и на высоких рейтингах, которые играют без войса, но их же никто не отделяет в отдельный ладдер. Ну и саму систему как по мне было бы логичнее сделать с фильтрами например, я лок хочу в тиму в виде дд такие то классы, в виде хила такие и система ищет тебе. Понравились челики которых подкинула система, задружились и пошли покорять Р1 уже без солоку.

А ну если в пандарии так было, то ваншот это норма и добавить нечего)))))

Лайков: 1

Слишком сложно для инди компании

Интересное видео от Венруки в тему

2 лайка

Спекайся в дц, если ты не он, бери в напарники авара и бери 1400 в изи