Пруфы будут ?)
можно, в принципе, но уж очень муторно собирать. много было )
Давай.Я жду.
какой забавный зверь этот ваш недомедвед
Бывает.Мне даже интересно стало , что там такого.
потом с компа, может. если не поленюсь )
или позже укажу что-то из нового.
вообще, у нас тут из завсегдатаев местных, которые хорошо играют, вроде как, можно выделить ханта, дх, приста и пала.
ники, думаю, легко догадаешься, какие )
все они лютые чсвшники, плюс минус.
не дай бог тронешь, или усомнишься в их знаниях по игре или умениях, - дерьмом затопит весь форум )
так что вот и говорю, осторожнее с ними )
как же это было убого…
не стыдно самому ? )
Знаю 3 из 4 , про ханта , х3 о каком речь , если речь не обо мне.:DD
А вообще , ты пишешь про
Но даже 1 пруф кинуть не можешь. Получается я могу выкинуть что медведь - дно , но пруфов у меня не будет , и я буду прав. Понял.
по-твоему должно быть стыдно когда искренне озвучиваешь свои мысли?
Короче это… Мне ключ до 19 сломали, редиски, так что пойдём твои (или ещё чьи-то) 20+. Будешь танчить как папа-медведь, холипал будет крылушками махать как мёрси, я котом кусь-кусь, рогалика ещё возьмем и ещё 1 дд. Будет дрим-тим! Покажем этим зазнайкам друидскую кузькину мать! А то не понимают ничерта, а сидят тут и умничают, то им роут не тот, то пул не тот, то сейвы не нажаты. Пускай утрутся, завистники!
так медведь сейчас на 6 месте из 6 в ключах, то есть, дно и есть )
а пруфы не с телефона ж искать.
да и зачем ? сразу спорить же начнёшь )
Неть,я буду бегать и делать вид что я полезный.! Не путай!
Мерся так и делает. И бр кидает иногда
по-моему, должно быть стыдно за то, что такие убогие мысли вообще появились )
Ну т.е ты выкинул про чсв , но пруфов дать не можешь. Ну…что сказать.
Спорить о том что я согласен с людьми во многих аспектах ? О том что люди у которых давно за 3к+ явно понимаю игру лучше меня ? О том что люди которые лутают кромки , бегают в 25 ключи - явно лучше меня шарят в игре ?
Если советоватся с хорошими игрокам,слушать их мнение- тогда вопрос , а зачем ты смотришь топов , ты же чешешь их чсв таким способом ?
А че меня все заигнорили? Гоу ключи вечером! (я вечерне-ночное жывотное)
я в принципе не в курсе о каких пруфах идет речь
но есть один нюанс, который подходит под любую подобную ситуацию
обьясню на примере, в пвп ветке есть одна умалишенная истеричная алкоголичка, она постоянно пишет какую-то дичь, я иногда над ней глумлюсь, а если кто-то еще напишет, что-либо в её сторону (ну типо поддержит меня) то таких людей она называет “подсосами”, что само по себе забавно))
так вот, ей в голову не приходит, что могут быть люди имеющие схожие точки зрения, так не бывает, согласился с кем-то или осудил вместе с кем-то третью сторону = подсос
а по моему должно быть стыдно, что такие мысли у людей появляются в твою сторону
а это не связано с уровнем игры.
для наглядности:
дерьмо то никуда не денется.
просто, с теми, кто играет хуже, дерьмо из них легко лезет наружу, а с теми, кто играет лучше, дерьмо они удерживают внутри )
Ты не словами доказывай, а делом! Вагонь нас! Показывай класс! Подрубай стримчанский и пили гайд
гоу, без вопросов
у меня есть 20 храм
еще мне нужно обязательно на этой неделе сгонять 19-20 рлп и алгетар, а то стыдно признаться они у меня на укрепе всего 15 закрыты
остальных уговаривай сам))
Холипал считай уже в кармане