А кого вы берете в м+?

ну танка я наверное тоже найду)

upd
вернее психованного дд на хмелеваре

многие топы не чсвшники, всё ж просто )
смотрю, чтоб научиться чему-то.

скидывай сюда свой чсв-метр, ну чтоб мы понимали кто чсв, а кто нет, а кто чсв, но не сильно)

ну получается, если не споришь то вылизываешь их чсв
и вообще дерьмовый ты тогда человек судя по всему

В такие моменты мне не хватает смайликов из дискорда типа “пепе в баке”… Он же опять дамагеров позорить будет :expressionless: хотя неделя без сферок, крутить можно.

я вообще не понимаю как он это делает, не видел еще в своей не долгой ключ-практике танков кто выдавал бы хотя немного сопоставимый с ним дпс
я его обгоняю оверол дай бог в каждом втором кее, что мы ходим вместе и то если не дохну по кд)))

кстати, как раз собирался сделать расчёты по изменению искусности медведя, и написать мини гайд, при каких условиях она будет выгоднее универсальности.

Я короч реабелитируюсь после той академии
https://ibb.co/w4dkpjp

опыт большой нужен, и долгое наблюдение за пациентами )

Имхо, как была фигня, так и будет. Прирост % слишком мал, много поинтов требуется. Хаста все равно даст больше профита

т.е. ты долго смотрел чсв челов?
чесал их чсв получается?
и сейчас после огромного полученного опыта чесания чсв лругих даешь советы, чтоб никто не повторял твоих ошибок?
похвально

хорош
а у меня с дамагом траблы канеш
во-первых, мутик…
во-вторых, билд не топовый, но по ряду определенных причин я играю в нем, теряя немного дпса, хотя в моем исполнении я ничего не теряю)) ну т.е. в другом билде теоретически можно выдавать чуть больше, но для этого нужны другие руки и другой пинг
в-третьих, так себе гир (нет ничего с рейдов и лень фармтиь валор на ап шмотья с кеев)
эх :disappointed_relieved:

я не про хасту, а про сравнение версы и искусности.
там не всё так однозначно, как ты думаешь. ну, я посчитаю позже.

Видимо так и есть. Мы ко мне хорошо - я так-же. Тем более вы мне помогаете с пвп , а я вам с пве. Хоть я тот еще краб.

Но из твоих слов так и звучит примерно. Те люди про которых ты сказал ,они как-бы на 3к+ сидят. Паладин дык вообще с кромкой , если что. У кого мне совета спросить , у 3к+ хила с опытом фулл мифик рейда , который закрытыми глазами кроет 20-ки , у шп у которого 3к рио , который так-же само ключ кроет на изи , в который я страдаю или пойти спросить мнение человека у который ноет что хпал не мета и дно ?
Ты же понимаешь что мне проще спросить совета у ребят , у которых опыт выше моего , а значит они закрыли ключи выше чем я , значит показали себя лучше и лучше понимают игру. Можеи не мой спек , может не хила , но в общих чертах.

чтоб чесать, надо общаться, да ещё и определённым образом.
так что нет )

ну помощи пока никакой не было от меня лично))
кстати, мы могли бы как-то двоечку с тобой покатать, но есть пару моментов, я сам рак тот еще и что-то подсказывать тебе по вашим хилерским делам не смогу по причине того, что сам в этом плохо понимаю)) ну и еще двойка щас рил потная, не самое удачное время учиться
но если у тебя все же появится желание, то я готов

Ты мне лучше ответь , даже скорее так → где пруфы на этом вот ?

Лфр - наше всё :sweat_smile: сюжетку глянул и ок.
По ключам не прет чет пару дней… Я закрыл 21й храм, 22 квартал мне сломали, 21й тоже, академ 20 сломали, 19 сломали… Всё сломали! Апнул до 19 пока что обратно. Храм змеи там. Надо будет вернуть 20ку+

я с этим разве спорил ? нет )
эти ребята могут быть чсвшниками, могут не быть такими.
в данном случае, эти - такие )

Та я сбегал сегодня солоку 2 раза. Накинули 671 вроде или что-то такое. В первой 2-4 , во второй 3-3. Но мое почтение , когда рога дает дпса в 2 раза меньше моего.KEKW)

т.е. у тебя есть не только стандарты определения чсв, но и стандарты общения с этими чсв?
надеюсь в табличке?