Ну т.е ты согласен со мной что спросить совета у таких ребят - это хорошая идея. Но при этом пишешь что
Получается я чешу их чсв нормально общаясь с ними и советуясь , или как это работает ?
Ну т.е ты согласен со мной что спросить совета у таких ребят - это хорошая идея. Но при этом пишешь что
Получается я чешу их чсв нормально общаясь с ними и советуясь , или как это работает ?
тайманем мой 20 храм, обменяешь свой 19 кеи и пойдем его тайманем
как тебе план?
Че там понимать! Красное-бей, зелёное-хиль! Профит!
Я немного пофиксил , если вы не против.
эй, хватит ломать наши ключи, дайте хоть рио немножко попушить, если уж арену не играю в этом сезоне
это баланс от близзов нынче такой.
конкретно, монк танк сейчас имеет огромный потенциал дпс.
другие танкоспеки так не могут дамажить.
посмотри на твиче стримера Equinox, когда он монком танчит. так, вроде, ник пишется.
вот там жесть просто, и то, как он играет, и дпс его.
Снова душка что ли???
Звучит бодро! После 21.30 по мск (или 22) я весь ваш… Да, знаю, косяк по времени. Но днем слииишком много дел с детями и по дому
Неть.! Мы руинеры и будем руинить все ваши ключи , все,все , кроме моих!
А будешь возмущатся , мы тебе его АПНЕМ! Ты понял АПНЕМ!!!11
Апните мне 3к. Я фуривар
ну я с вами тогда максимум 1 кей сгоняю, мне вставать завтра рано, значит нужно до того с пуганами чет затаймить
Да не , тут просто какой-то друид выкинул это →
А пруфоф дать не может. А кста да , я вроде как чсв. Он назвал ханта какого-то , а я вроде как хант сейчас.
нееет!!! плиз, только не это, молчу, клянусь молчу
Я кстати тож хант
Изи,вообще. Го прям сейчас апну.
На форуме ты беленькая.Я все вижу , не надо мне тут.Мы тут про душку и ты сразу зашла , совпадние ?
Чет у меня сегодня обострение какое-то , хотя учитывая что я паладин , это нормально. Вчера почитал истории и понял что хочу писать такие же про ключи.
3!!! А не 2.
Я всегда прихожу когда говорят о…. Ч… о душке и прочих вещах))))
Так,я теперь понял как тебя засуммонить так-с.
Там было написано 2к,ничего не знаю.
Я даже шутить не буду , а то начнется опять.
Это хорошо, что ты не хочешь меня обижать, я ценю