тебе очки подарить?
это тебе непонятно.
он мне сказал, лол ) это я тебе сказал, а ты то ли не понял, то ли тупо проигнорил.
что я не понял?
ты рил сидишь и наматываешь сопли на кулак что монк так дамажит в отличии других танков просто птому что баланс, а когда я тебе говорю что там остальные танки в топ логах фулл жир одеваются ты такой - монк намного сильнее дамажит
рил?
чем больше я читаю эту тему, тем больше понимаю, что погарячился, когда сказал, что это ваш шелон получше кудаха
кудах то хоть забавный, а это же… фу таким быть короч
Он видимо не понимает что монки своим дпсом жертвуют жиром , и становятся картонными танками аля бдк в 3 сезоне бфа.
В то время как тот же вар и пал , дают красивые цифры и при этом живут как черти.
я канеш не интересовался темой вашего спора, мне лениво искать и смотреть циферки и т.п.
но вот на что я хотел бы обратить внимание
ты написал про топ монка и топ медведя…
а разве для достоверности картины не нужно брать среднее значение, а не одну максимальную цифру?
ведь там могло быть что угодно, от разных бафов, до смертей и т.п.
https://ru.warcraftlogs.com/zone/rankings/32#boss=12521&class=Tanks&leaderboards=1&metric=dps&affixes=733&bracket=20
Вот, более-менее выборка, причём по ключам куда мы ходим.
Один уровень ключа, одни аффиксы.
Понятно, что там разные запулы и всё такое, такого хорошего сравнения как на совете не будет, но всё таки.
Внезапно подумалось, что есть данж, где все ходят примерно одним роутом с примерно одинаковыми запулами
https://ru.warcraftlogs.com/zone/rankings/32#boss=61176&class=Tanks&leaderboards=1&metric=dps&affixes=733&bracket=20
я знал, что ты неадекват, но настолько… )
ну он слепой, но ты то что ? )
прочитай, что-ли, с чего началось.
Так тебя и пытались обьяснить почему у него такой дпс. Если брать обычного монка - у него НЕ БУДЕТ ТАКОГО дпса. Пойми ты уже.
и?
я не понимаю как то, что речь идет о
разрешает тебе делать вывод на основании 1 единсвенной цифры 1 единсвенного танка?
ты заявил что монк так дамажит просто потому что баланс кривой
вопросы?
хамло на ханте - это ок таким быть. а как я - это фу, конечно же )
именно так.
потенциал дпс монка танка в ключах сильно выше, чем должен быть. и это благодаря кривому балансу.
так тебе хамят в ответ на твою непрошибаемую глупость и на то, что ты никогда не признаешь свои ошибки, на то что толкаешь свою ересь до конца, пока люди не устают тебе что-то доказывать…
ты железобетонный, при этом душный и не шибко умный
нужно быть трижды святым, чтоб тебе не хамить, имхо
логика вышла погулять
ору просто
тебе даже логи ключей уже скинули, но голова видимо вообще не работает
и я в ответ объяснил, почему это выше, чем могут выдать другие танки.
но, видимо, это слишком сложно.
можешь взять не одного танка, и не одну цифру в топе по дпс в логах.
результат будет тем же.
нет не тем же, тебе выше кидали ссылки, где цифры противоречат твоим словам, но ты их красиво заэвейдил)
А что спорить тогда ? Уже все ясно.
так дело в том что потенциал как раз плюс минус одинаковый
просто никто не реализует одеваясь в фулл жир