ты про логи от нинзи ?
открываем первую ссылку, видим на первом месте протвара, на втором месте монка, дпс примерно равный. ключ выбран, почему-то, только 20.
теперь открываем всю статистику ключей конкретно по варам в этом инсте, и по монкам.
топ дпс вар - 71к оверол. топ дпс монк - 97к оверол.
типа, ни единый вар в мире, кто логи заливает на этот сайт, просто не захотел дамажить на максимум дпс, такая у вас тут логика ?
да что за чушь ты пишешь после того, что я тебе написал про медведей ?
медведи не самые слабые дпсеры среди танков, и одевались они, и билд собирали, на максимум дпс, а не в какой-то там жир, и отставание от монков было далеко не на 5%
Тогда какой смысла сравнивать коробку и банку ? Вар живет - его не убьешь так легко , а такой монк будет дохнуть от каждого чиха. В него придется вливать тонны хпса , и не каждый хил сделает такое.
ля, я там каждого могу открыть и понять что он в фулл жир одет, ни тринкетов в дпс ни статов ни билд
что еще скажешь?
тебе уже сказали что есть БОСС В МИФИКЕ
который ОТЛИЧНО симулирует условия ключей и где танки одеваются сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дпс
и там внезапно почти все на одном уровне
что тебе еще непонятно?
вар может если захочет давать на 5% меньше монка условно
Вот.Какой смысла сравнивать этих 2-их ? Я те как хил говорю - я предпочту взять вара , который даст на 10к меньше ( условно ) , чем монк который будет умирать через раз. Вар будет жить в пуго пати , а монк в такой просто ничего не сделает.
я же ответил, какой смысл.
удивился человек дпс монаха танка, я ответил относительно дпс.
потом это хамло залетело, и начало говорить про то, что разница меньше 5%
а кто там будет лучше жить, вообще не обсуждалось.
лол )
на примере медведей.
они НЕ МОГУТ физически выдать такой оверол, как монк, даже близко, даже если они оденутся на максимум дпс.
объяснялы тут, смешно просто )