ты какую-то фигню пишешь, без обид )
при чём тут пуги, или сколько хила влили в кого-то ? с чего взял про какие-то мои желания насчёт медведя, тоже неясно.
я тебе реально существующие логи показываю, там и дпс хилов оверол, и дпс танков оверол.
так что да, факты говорят сами за себя, их просто надо уметь понимать.
правда ? )
второй игрок за монка в омутах - 87к оверол дпс.
где разница не более 5% то ?
и, как бы, если может один, значит, потенциал у спека не ниже этого. что, ни один игрок в мире за других танков, просто не захотел приблизиться к потенциалу оверол дпс спека в ключах ? реально в это веришь ?
да по-любому потенциал оверол дпс в ключах надо мерить не по логам ключей, а по бою с боссом рейда )
В идеале вообще по манекену
Мы же ПОТЕНЦИАЛ смотрим, а не “оверолл дпс”, который в ключе может зависеть от кучи факторов. Например, ставишь определенные аффиксы, чтоб более-менее равные условия были и уже паладин на 1 месте. Как так, ни один монк не захотел задамажить?
я именно это и делаю, путём выбора топовых логов, и оценки гира и талантов.
сравниваю с медведями, и вижу, что оверол дпс медведь не может выдать даже близко такой, какой может выдать монах, даже если одевается на фул дпс.
а вот вы чем занимаетесь, я хз. манекены, босс рейда - это совсем другие условия.
У меня больше нет вопросов
Хотя наврал, есть, но ответ не получу адекватный. Почему следующий лог настолько слабее, если условия в данже идентичны(ну данж же чо)?
Ты не будешь играть на их уровне , как и я. Нету смысла сравнивать ЛУЧШИх В МИРЕ. Пойми ты это уже наконец-то. Ты берешь топовых ребят , которые играют вместе не 1 день. Ты зайди к пугами и покажи им какой у тебя дпс на танке,после скажи что тебе хил сказал и на каком паке тебя кикнули.
Мы говорим о общим реалиях , я х3 зачем ты сюда топ игроков приплел. Я этого не понимаю.
Ты показываешь логи топов , таких пару человек всего. Покажи мне лог игрока моего уровня , который дает такой же дпс , только с пугами.
Но я уже знаю ответ - нет. Потому что это нереально и ты сам это знаешь прекрасно , но приплетяешь топ игроков.
Мы с тобой ходим в равные +/- ключи. Я видел такого танка , благо дд вышел раньше меня , я понимаю на что “способен” такой танк в пугами , когда хил не готов в такому. НО ТЫ Же не ходил в ключ с таким танком , так ведь ? -
Ответ - нет,Не ходил.
Ты постоянно тыкаешь дпсом монка , но забываешь какую нагрузку на хила он создает. Ты тыкаешь топ игроками по кд , но забываешь что таких единцы.
Ты вообще всегда тыкаешь ТОП игроками. Я не понимаю смысла от этого ?
Я так же могу тыкнуть в то что топ хпал дает 30к+ при моих 20к , и по к.д ныть про это на форуме как ты делаешь. Но я этим не занимаюсь , ибо я ХОЖУ В КЛЮЧИ и вижу картину своими глазами.
Его в детстве уронили в котел с шерстью, у него она на стакана по дефолту.
А чо нет то?
Ну и вообще, прочитай что остальные тут пишут. Монки не имеют категорического преимущества. Даже тот конкретный монк. У него есть один прям жесткий лог. Следующим логом он теряет почти 10% дпс и выдает на уровне пала. Это просто медведь настакал меха и ему пофигу на всё, у него есть победный лог, который всё доказывает
зайди к ним на стрим
попроси одеться в фулл дпс
они так же сделают относительно
но они так не делают просто потому что у них и запулы другие и т.п. потому что ОНИ ЖЕРТВУЮТ дпсом в СТОРОНУ ВЫЖИВАЕМОСТИ для того чтоб ПУЛИТЬ ПОД СЕБЯ МОГЛИ, а не ДОХНУТЬ
але, прием
А почему такой упор на омутах? Только там раскрывается потенциал монаха? Давай данж, где роут примерно равен. Я же предлагал это сразу же. Некрополь. https://ru.warcraftlogs.com/zone/rankings/32#boss=61176&class=Tanks&metric=dps
Найти лог с минус 5%?