А кого вы берете в м+?

Дедуль, пошли таблетки выпьем, я тебе рен тв включила с “военной тайной”

ага, ага, и ни единый медведь в мире к нему даже близко не приблизился, одеваясь на фул дпс.
классный конь в вакууме )

ля не надо, я тут недавно на работе уснул под рен тв
страшные сны снятся…

какой конь в вакууме?
симкрафтом пользуются люди уже как лет 15 и он достаточно точно показывает потенциал

Кроме медведей других танков в игре нету , я так понимаю ? Или ты смотришь ТОЛЬКО на медведя и пофиг что там еще 5 танков таких же сидят. Медведь максимально собранный в дпс=картон , так же как и монк=картон. Увидем такой билд - я бы его НЕ ВЗЯЛ К себе в пати. И плевать я хотел на их дпс. Мне важно чтобы танк ЖИЛ , а не дамажил. Они и так дадут нормальный дпс , при этом всем хил даст дпс и сравняет разницу между ДПС и Живучестью.
Как же ты не понимаешь , что если танк живет - хил даст условно 30к+ овера , если танк монк=карт , хил даст 5к. Вот тебе и разница между их дпсом. Только в 1-ом случае - танк жил , причем жил шикарно , а во 2-ой умирал от каждого чища.

Я промолчу тут.

хочет кто в храм 20-ку?
2 дд над

а при чем тут гуманность, если душим медведа?
тут скорее жестокое обращение с животными

Ну, монк реально дамадит как ни в себя. В билдах не шарю, но полагаю, что дпс билд рискован и нужны норм руки, чтоб не косякнуть. Ибо за косяки не жирный билд платит куда дороже жирдяя

просто монку нет смысла одеваться в жир, ничего не поменяется в планах выживаемости существенно
+тринкет по типу камня или с дафии можно разгонять на 32%

Именно. В него еще хил вливает тонны хпса.

Рассказывай мне тут , я тебя почти не хилю то.

ну я и не одет в фулл дпс прям
просто в хай ключах о котрых он говорит, условно 28-ых разницы в билде для брю нет
все равно в щи получаешь мама не горюй
тот же эквинокс на которого он ссылается…
там хп скачет 100%>5% каждые 2 секунды

Ну в хай ключах то понятно.

сферический )

классно ты понимаешь ) я же именно и сказал, что других танков нету, всё ж логично.
если так интересно, можешь проанализировать других танков.

открываем лог топового монка, например, в тех же омутах, и смотрим.
97к оверол от монка, 19к оверол от рдру.

71к дпс вара, 25к дпс дракона хила. в сумме они двоём дали дпс как один этот монк )

логично )

ты пенек короче
вот и все

Они примерно тот оверолл и выдают, алло :slight_smile: Там меньше 1% разница.

Кстати, можешь описать чем обусловлена разница почти в 10% между соседними логами этого монка в одном и том же инсте?:slight_smile:

Я тебя понял,мишка - 1 танк в игре , других больше нету. Расходимся господа на танках , вас не существует.

Ага,дракон. А как на счет глянуть условного ршаму ?

Теперь смотрим сколько хпса в него влил дру или это не решает ?

Я просто не понимаю тебе нужно чтоб мишка был топ1 танком , и давал дпс как все дд вместе взятые или что ты хочешь доказать ? Факты говорят сами за себя.

Смотреть топовых ребят , умно. Иди глянь как это работает с пугами , а после лог в студию. Я жду.

ты смотришь в 20 ключах, или вообще что-то среднее выискиваешь, а я изначально говорил про потенциал вообще.
медведи физически не могут дать столько оверол, как может дать монк.

Я Жду лога от пугов. Показывай , давай.

Ты за одним игроком смотришь, причём дергаешь на конкретный топовый лог, хотя следующие уже сопоставимы с другими спеками. Мне, если честно, лень заглядывать где он там накрутил или же просто скилл неистово прокнул, но очевидно, что замеры с ключами - так себе идея. Бой с советом отлично показывает ПОТЕНЦИАЛ аое дпс.