А кого вы берете в м+?

Я ничего не читал, прост удивился кол-ву постов, но так как тут опять шиза шеллона, то я не потерял ничего.
P.s Шелон, чудовище не квоть меня.

кекать с этого тоже можно )

Так оно и есть. Добрая половина сообщений как раз таки про это и есть. Хотя…Даже больше.

Ты лучше личку с пула прожми на танке, вместо стримов змока, клоунесса бездарная.

чел, я могу в любой момент сравнить билд из твоего лога который якобы на фулл дпс с логами топ медведий по дпс на совете, они отличаются

именно так, дпс тринкет это не камень на версу
один только тринкет с дафии дает по 7к дпса к овераллу условно

Остановите мой ор. :joy: Хотя…погодки , если я буду что-то тебе писать , значит я буду чесать твое чсв. Это так шелон сказал , правда пруфов не было до сих пор.

добрая половина сообщений тут про попытки объяснить людям, у которых проблемы с аналитикой, что-то, связанное с аналитикой )

а и не будет, пожалуй, ибо бесполезно )

якобы на фул жир, это по твоим словам.
в то время, как это тупо стеклянная пушка. его прошибать будет в ключе, но он жертвует живучестью, чтобы дать больше дпс.
может это не прям максимум возможный дпс, но до 97к он в любом случае не дотянет, даже если сделает так, как ты хочешь )

Я поправил , так лучше.

для тебя то конечно лучше, удобно же )

А почему в хай ключах так не дамажат? Лениво кнопки жать? То этого даже на первой странице нет, вот его и не заметили.
Собственно поэтому и не стоит всерьёз воспринимать такие “потенциалы” в разных условиях, которые объединены лишь тем, что это же данж.

я давно исправил свою опечатку
очнись

Для тебя тоже.Ты сказал - но пруфануть не можешь. Но при этом когда кто-то другой говорит что-то без пруфов , ты докапываешься и просишь пруфы.

есть замечательный анекдот, там что-то типа
если меня назовут конём, то я разобью лицо этому человеку
если меня второй раз назовут конём, то я убью этого человека
если третий раз… то я побегу за седлом

тебе с десяток человек доказывает что-то, но все они ошибаются и ты один прав…
да, да, все они глупые, согласен, а ты дартаньян

Че, вы ещё не задолбались воду в ступе толочь? :thinking: Го в ключик!
(мне с 21 до 19 сломали, если у вас более высокие аппетиты, то го ваши)

а почему в любых ключах медведи не дамажат так, как в логе монка ? )
ну, пошли бы в ключ пониже, и собрались бы на максимум дпс. чё нет то ? не хотят, видимо, просто )

очнуться тут тебе нужно, да и не только тебе.
только это вряд-ли произойдёт )

в данном случае да, так.
а что, они правы тупо потому, что их больше ? а я ошибаюсь, даже когда реальные факты привожу в доказательство, потому что меня одного меньше ? )

Лень кнопки жать может, нормальный же повод, очевидно.
Я вот обычно вообще откинувшись на кресле, с пивком в одной руке, играю.

твои реальные факты немного нереальны)
и ты по прежнему красиво эвейдишь неудобные вопросы и аргументы

Го в ключи. Порви всех этих снобов и практикой докажи кто тут батя
(а то чёт не регает ко мне в 19й никто)

да да, именно так )
особенно, когда дпс как идол у многих )

ах логи из пройденных ключей нереальны. яснопонятно )

Слава богу, наконец то до тебя дошло.