Суммоньте кудаха сюда.
что вам, обычно, бесполезно что-то объяснять ? дошло уже довольно давно )
ну вот о чем я и говорил))
тебе отвечают такими же логами и симкрафтом, но то не считается, считаются только твои аргументы, ясно)
мне не отвечают такими же логами, алло )
а симкрафт тут ни при чём.
Так то я намного больше линканул, если что.
Линканешь хотя бы 5 логов, тогда будем продолжать.
А ты куда офф ушел?! Вернись онлайн, я всё прощу!
так то ты выкладывал не такие же логи.
ты даже топовый лог в некрополе не смог найти )
клоун просто
Я среди топ100 искал, буду ещё по каждому спеку тыкать, чтоб лоуключи найти.
Но вообще, именно вот это доказывает, что серьёзно сравнивать дпс по ключам - это клоунада.
Ты мне лучше скажи , почему ты так хорошо анализируешь логи , так хорошо разбираешься в них , но умираешь с пула ?
хил не иисус просто был
потому что играю не очень хорошо.
как это связано со способностями к анализу ? )
Яснопонятно. Ну давайте, игнорьте дальше! Пересёры тереть же интереснее, чем меня в кеи вагонить, ага…
К тому что умея анализировать логи , ты можешь увидеть что и как люди нажимали , их билды , гир , а не натягивать сову на глобус.
когда попугайчик не понимает что может умереть с пула и делает по кругу одну и ту же ошибку, то этот попугайчик не умеет не то что в анализ, а вообще ничего не умеет
Я не игнорю тебя <3
В смысле анализирует?
Он же не может понять, почему в одном логе монк сдал 97, а в следующем этого же данжа 89. Практически уверен, что он ни в один лог не заходил, чтоб детально что-то рассмотреть
ясно))
алло, тебе писали про лог топ монка на которого ты ссылаешься, у которого в том же самом ключе дамаг почему-то ниже намного
тебя просили это прокоментить, ты проигнорил
опять же твоё - медвед был фулл дпс билде, а потом оказывается, что атм не было половины итемов и талантов для именно фулл дпс, а ты в ответ - ну не в жир же одет
ты кринжмейкер какой-то, я хз
Я нашёл хила! Го танчить! И 2 дд добрать надо тут
Я хотел написать так ,но что-то пошло не так.