Паладину не понять
Это конечно интересно , но если кливать через дракошу , то он умрет разом с другими, или как у нас вчера было где дракоша остался 1 с 5% хп.
Но дунуть, гад, успел
ну, если сейвы потрачены, то может и ваншотнуть.
а зачем ловить урон, если можно легко не ловить ? )
Чего мне не понять, выживает сильнейший и тринкет с Эранога
Если боишься, ещё нажми минус 25
Я кошак, я ничего не боюсь! Кроме пылесоса. Мне эти минус 25 врядли помогут)
Тебе остаётся только кусать дракона за попу
И давать дпса больше танка
это, кстати, для танка опаснее. все мобы живут долго очень.
Этим я и занимался! И довольно успешно, надо заметить
А это уже сложно
Это да , но я туда даю сакру 2 раза и ма тыкаю.
я ж говорю, проще и безопаснее просто аоешить все, мелкие мобы умрут быстрее, дракон останется один отожранный, и танк просто отбегает на дыхание, стаки с дракона спадают, его добивают.
Рулить эти паки в два захода и избежать вообще каких-либо проблем.
Или таймер не позволяет так делать?
смотря какой уровень ключа и какой дпс пати.
вообще, один большой запул, - это существенно быстрее.
Ну, периодически захожу теперь, у вас тут поживее да поразнообразнее, чем у нас. Мало понятно, правда, о чём речь, но это даже приятно иногда, почувствовать себя гномом, как в первый раз.
А почему гномом ?)
Они деликатес
Ой, это локальный мем пвп-раздела со времен ШЛ. У нас тогда набег казуалов в первом сезоне случился, считающих, что они всё знают лучше всех, и как-то так сложилось, что среди них было очень много представителей гномьей расы, а главным действующим лицом был господин гном с калькулятором, который всячески бойкотировал систему апгрейда шмота и собственнолично насчитал, что с разницей в 3-4 илвла МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО апаться на арене! Вот это была потеха, особенно для меня, камбекнувшего в конце сезона в чуваков в фул гире и за неделю поднявшим этот же фул гир (а там разница между тир1 шмотом и дуэлянтом+ была порядка 20+ илвлов, что ли).
Ну и как-то с тех времен понятие “гном” в нашем неуютном уголке приравнялось к просто “казуалам” или, в отдельных случаях, к их наиболее неадекватным сородичам. От контекста зависит.
Понял,спасиб за инфу.Я шл почти скипал , вообще не зашел от слова совсем,поэтому х3 что там было.) Разве что смотрел видосы ваншотов , где 3 рога вроде кошмарили 3с хД.
Да не , там весело. Всякие и все такое.ХД