У тебя ещё остался аддон,что ковенант показывает?
Я про это же…Но не понимает этого. В 22-23 я держу под 100к хпса в куполе , учитывая что я хил. У меня есть кдшки, и то под последний тик и после уже реально больно. Приходится вообще все кдшки отдавать , чтобы держать пати в таких условиях.
Да) Я х3 почему , я обновил его , но он продолжает это делать. Есть инфа как убрать это ?)
Убери в аддонах details - covenants
Опа,спасибо. Я когда интерфейс себе сносил , после шла в дфе , ибо он сломался, думал он все сам уберет.)
я же написал. ты сам процитировал )
а в чём проблема выдать это много раз ?
это не транквил же, с огромным кд, и не аналоги ) это просто обычная ротация медведя. только надо договориться, чтобы не сдавали одновременно.
если бы это было так, то в обычной пати хилеру потребовалось бы выдать минимум 500-600к хпс, а он говорит про 100к.
Покажи как ТЫ это сделаешь. Ты рофлишь ?
Ты там не было , ну кмон , откуда тебе знать какие там цифры ? Там реальные тики по 80-100к будут , не забывай умник , что у людей есть свои КНОПКИ , они могут нажать подхил , они могут нажать хил поты , камни лока и все такое.
Я понимаю что ты в ключах играешь один , я же хожу туда с еще 4 людьми , которые жмут свои кнопки и могут помочь поднять пати.
Да лол, ну ты был в чертогах 20-21?
У чела, в среднем, 325к хп.
У него каждую секунду срезает треть хп.
Ну примерно 100к.
Ты пока под расцветом стоишь наваливаешь 97-98к хпс, если я правильно помню цифры.
Как ведётся расчет, я не знаю, но можно уточнить.
Там такой хпс и будет примерно,в конце купола.С прыжками под 110-130к.
Ну мне в момент бурста некогда смотреть на цифры, лол
Там бы не откиснуть
Мы убили эту безумную женщину за три купола и на третий все ели хил поты/камни, потому что у меня не откатились кдшки))
Посмотри выше - он бы и гача-тусовку из 5 потных, накачанных, маслянистых медведей устроил бы. В ШЛ этим баловались, только в рейдах, там, по моему, гер-замок прошли в 20 медведей.
Я поглядываю на кдшки пати и на дпс,чтобы примерно оценить сколько переходок будет и понять как мне лучше раскидать кдшки. А дпс как раз таки у меня рядом с хпсом стоит , поэтому его вижу тоже.
Когда в пати протопал, который знает, что такое вог, сразу дышать становится легче
Чисто делаешь 20-25к хпса на боссе, по 5-6 лямов вливаешь торжеством, если хил не справляется
Как же хорошо играть с/быть протопалом
в смысле как это сделаю я ? для этого надо 5 медведей, а не один я )
эмм… от тебя же, ты же написал.
получается, ты соврал ? )
у медведя тем-более есть, это же танк, он на это заточен )
поэтому я с самого начала и говорил про общий хпс всей пати в куполе.
сколько там ?
да вроде меньше было. но можно глянуть логи.
в любом случае, если хилер справляется с этим, то такой состав справится тем-более, ибо хпс общий выше, да и танки сами жирнее, чем ддшники.
Это да , дк может амз тыкнуть , вар крик дать , мишка - подхил и все такое. Это очень облегчает жизнь.
Я про это , откуда тебе знать какой хпс там должен быть , если ты там не был ?
Ты же понимаешь что такой дамаг сломает и медведу лицо , да ?
Я теперь покажи мне как ты дашь 100к хпс в среднем в куполе + по 50-60к между куполами , учитывая что купол идет каждую минуту , не считая урона по пати от босса в принципе ?
Забыл упомянуть в очередной раз,что в таком ключе Они убивается за 3 переходки , с хороишм дпсом от дд,танка,хила. Медведи НЕ дадут такой дпс , вообще никак. У вас будет 5+ переходок скорее всего.
Вот я поверю, что Хирию можно пройти в пять протопаладинов
Это реально в 21 ключе (выше я не знаю), хоть и будет сложно
В пять медведей… Ну это надо быть тру энжоуером медведя, чтобы весь файт с боссом ни разу не ошибиться с таймигами, иначе смэрть
лол. от тебя. ты сам про это пишешь.
мало того, я могу посмотреть логи.
понимаю, что нет.
бывало такое, что хилер сдыхал прямо в начале купола.
следом за ним сдыхали все, и к концу купола я оставался один, медведем.
и это не 5 медведей, а один. то есть, отхила существенно меньше.
я ж показал ) одна абилка после пожара, от каждого, это даст, если все стоят в радиусе её действия.
да хоть 10. отхил то не за ману, и с кд проблем нет.
вся сложность - распределить активацию после пожара, вот и всё )
ну и окончательно добью вас - в 5 медведей Хирья элементарно багается, и купола будут без стаков баффа усиления урона от босса )
Ты можешь , но вчера мы поняли что ты не умеешь в них.
Мы говорим не про 20-ый ключ , а про 23-24 тираник если что.
У абилки кд нету я так понима , да ?
-_- У тебя там вообще все нормально ? Ты с начало переживи хотя-бы 3 переходки , а после уже говори про 10.
Мы не говорили про это , а говорили про нормальный босс файт. Ты же понимаешь что это 2 разные вещи , да ?
Багоюзеры сила, Холи паладины могила
Не надо мне тут , я ж вымирающий вид
Хочу перекинуться из протика в холика ради фана.
Есть подводные камни? Есть варик быть тем самым шокадином (глиммер) из БФА?
Не хочу гонять в крусейдер билде совсем