Я х3 как было в бфа.) Сейчас играется мили билд , через откат шок , либо без него , но со стаками хасты от таланта+30%+ деффолтной хасты , под крыльями у тебя шок секунды 3кд будет.
Есть еще и кастер билд , который в более высоких ключей не играбелен , он слишком медленный , прям дико медленный.
Вообщем,если в краце , ты спамишь шоки+увс для набора хопов , после сливаешь их на дпс или хпс. С масс частицей ( С ней только и играют) + дивайн толл , может поднять пати на фулл за 2гкд.
Почти,тебе нужен крит около 14-15-16% + таланты , у тебя шок будет лететь критовый по кд , а он дает проки флешки и большой флешки , хотя я их очень редко юзаю , только в крайнем случае.
Остальное хаст → Верс. У тебя хасты под 26-28+ должно быть , версы около 20-23% примерно. Мастери сразу выкидивай на помойку.
Мастери она дает рендж хила , если коротко. Но в ключах это юзелесс.
У меня такая картина сейчас → 28 хасты , 20 версы, 15 крита. Но у меня перебор мастери , выбора особо не было.
+Триня с рейда тебе еще хасты дает + ее проки накидывают других статов+ талантик который дает тебе хасту , итого у тебя будет миллион хасты.
П.С талант дает до 5% хасты.
Там еще смотреть нужно , тебе условно не всегда нужно фридом и импрув.диспелл. Можно эти 2 очка вкинуть в что нибудь другое , откат стана и все такое.
У меня тринька сейчас с павука , в угоду дпсу и которая вешается на танка и дает ему версу+хил , не помню как называется.
А так , холик сейчас очень хорошо хилит , да и дпс в целом у него не плохой. Это конечно не шаман , но все же.
Вот только одно , он не мета .
не смог, как раз, он.
найти лог не смог, сделать выводы из лога, который я ему помог найти, тоже.
а вы вчера поняли даже это неверно, мда уж )
да, нормально, и да, понимаю.
а у тебя всё нормально ? ты же понимаешь разницу между 5 и 1 этими талантами ? )
примерно - это значит примерно.
что тебе непонятно ?
точного значения нет. это зависит от скорости генерации ярости.
что тебе и тут непонятно ?
хилер ограничен либо маной, либо сейвами с кд, когда они могут быть на кд.
здесь ограничений никаких нет, каждый купол хилиться будет одинаково.
повторяю, да.
а у тебя ? )
а где здесь речь про то, что Хирью нельзя проходить так, как её проходят в самых высоких ключах обычно ?