А кого вы берете в м+?

Меня будет ремейк RE4 мучить. :sweat_smile: Игра моей юности, хоть и не люблю хорроры, кровь-кишки и все такое, но все же ностальгия имеется, на выходных вот как раз займусь. Могу постримить свои оры, если интересно. :rofl:

Я поиграл в нее кстати , это просто бомба. Как и ремейки 1 и 2ой резьбы.
Вот это реально ремейк.

Я на стримах видел, мне прям оооочень зашло. Почему и соблазнился собственно)

Да там самое интересное что атмосферу в улучшили , не говоря уже о графике , звуке и прочем. Это просто нечто , я когда проходил ремейки 2 и 3 , так же был в восторге.
Кста , советую их тоже , если еще не прошел.

Так сложилось, что в этой серии я только четвертую часть зацепил в целом, остальные я и в юности пропустил.) Ну после четвёрки посмотрю, можно будет попробовать ради любопытства. :smile:

2 и 3то немного другие игры , в том плане что это сурвавл хорроры, самое интересное это играть на хардкоре.
Сумок не хватает, место мало , сохранятся по кд не получится , только лишь найдя пленку и все такое.

По описанию похоже на воспоминания о четвёрке, разве там не аналогично?)

Частично, ибо в 2 и 3 части по мимо зомби, которых шотнуть нельзя было, потому что патронов не хватало всегда, за тобой еще Тиран бегал и ломал лицо :rofl:

Ну в 4-то тоже не пошотаешь особо вроде, там то “голова” лишняя вырастет, то какие-нибудь бензопильщики, танковые, как протопаладин будто. :smiling_face_with_tear:

Ну там не совсес сурвайв хоррор уже , в любом случае - капком как обычно, слелали шикарную работу , самый кайф в такое играть ночью , в наушниках , тогда можно завод по производству керпичей построить не выходя из дому . :rofl:

Примерно так и планирую сделать, да. :sweat_smile:

Это прям как мертвый космос, что оригинал был супер, что ремейк.
Самое главное что они умудрились сохранить ту самую атмосферу , даже не смотря что с момента выхода оригинальных игр прошло столько времени.

Борис Бритва выходит на охоту в эти выходные

когда регаешься к пугасам в RLP 23 на тиранике
https://imgur.com/a/ALWDIVw

у меня такой же дпс как у танка, но в 20 ключе.

это овералл, а не ст

Так , нам нужен тогда еще 1 дд ? Есть кто на примете ?

я на дх могу вписаться

Дх как-бы метовый, вот список
https://imgur.com/R6ujrYC
Вообще, по хорошему ящера, шамана или мага бы :slight_smile:
Но там надо пройти 2 15. Так что в целом пофиг.

ппц, какой позор, устанавливаю клиент рейдер.ио. После этого хард сжечь придется, пока весь комп не зашкварился.

Надо закрыть 23 ключ, чтобы взять ещё 10 рыо.

У кого есть?