А кого вы берете в м+?

а вы про meta break, я уже знаю с каким дц я на вдх полечу :wink:

Опять какую то садомию планируете…

танк - медведь
хил - дц
дд - фрост-дк
- афлилок
- мутирога

Отсутствие БЛа, шрауд, который и так работает в паре мест, а без нормального БЛа, в той же академии он тогда и нафиг не нужон, Бесполезный стак БРа. Можно конечно мутика на армсвара заменить, но по моему, мутик то послабее будет.

Для полной картины конечно нужны хиловские аффиксы на раны и взрыв, который дц прям очень тяжко вывозит, и будет каеф.

Вот это будет команда победителей.

А то понаберут каких нить брюмастеров с холипаладинами, который дамажат как не в себя, так ещё и сурва, эвокера, ферала или анхолидк туда возьмут, которые не понятно вообще какого хрена НЕ в мете делают. Анхоли с фералом нерфили сильно после МДИ или что? Фаеры боюсь ошибиться, но они нормально сейчас в крутят. Елемы выкашивают в аое, что на укрепе то актуально… Хз короче. Странная подборка.

Лайков: 1

Нужен Фрост ДК обязательно через билд через Уничтожение с двуручкой.

Синдрагоса для слабаков!

Что за взрыв? Это который масс диспелится?

Да-да, это которые “заливайте вместе или не продляйте, стой стой, не бейте, БЛИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААА”

Видишь маленьких ША в храме нефритовой змеи в объеме 20 штук:

Все бурсты сюда!!!1

И бедный хил сгорает сразу))

У нас обычно, после рассеиваниея дымовой завесы от бурстов живы танк, в ошметках брони и набедренной повязке (судя по краполям хп) и я под черепахой забивающий успокоительный косячок. И с неба глас драктира “ой, я про них забыл”.

P.S. ладно ладно, это давно уже не так, а драктир взял 3к+, но на старте было угарно =)

мы пипец слабые
что возмущаешься?

Так лучше , а еще я иногда могу хилить. Как тебе такое ?

Этот билд щас кливает сильнее чем сындрагоса судя по симу

Хз, чото бегаю таким лоуключи, вообще не нравится. Дпс ниже анхолика и вара. И даже не рядом с ретриком и хантом.

В алгетаре такой ДК зарядил 480к дпс по цветочкам на первом боссе

Они буквально испарились

Это информация из первых рук, верно?

Потому что рядом стоял лок который дал 1 лям? :thinking:

2 лайка

Все равно шляпа по сравнению с адк у меня по симу диференс почти 11к демеджа в пользу адк офк

Да, так и было))))))

Но мы все равно потом умерли

Все потому что меня не позвал.
Позвал бы меня умерли бы еще до того как накрутили дипиес.

Их просто мало. Спеки выбирались не “по силе”, а по популярности, фералов мало относительно других, вот они и считаются “не метой” :relieved:

А шеллон то играет, только вот всё еще морозится

4000 сообщение сюдаааааааа!

:slight_smile: