А даже так ? А то я вчера лег спать там было около 700 сообщение или что-то такое , проснулся , а тут их уже под 900
наоборот было )
бдк был в качестве примера танка с дпс ниже, то есть, медведю, вроде как, будет не зазорно снизить свой дпс, подняв, за счёт этого, свою выживаемость, если прям такие проблемы, как все говорят, именно с выживаемостью.
но тут этот подход назвали рофловым )
Я вообще х3 как там мишки,бдк и т.д играются. Я на мишке вообще не играл , ибо он не нравится мне. На бдк последний раз в бфа.
Но то что у бдк не высокий дпс , относительно других танков - эт же факт.
Вопрос в том, что дпс у мишки есть только в аркан билде. Если менять аркан на деф, то дпса не будет, самохил режется пополам, но появится живучесть. Но её будет не так уж и много, ибо щит зависит от наносимого урона… Короче, таланты так дебильно расположены, что взаимоиключают друг друга. Это беда ветки
Тут наверно ты и прав , я ничего сказать не могу.
Ибо
Если не брать аватару урсола, то становится более менее.
Берсерк в таком случае становится просто промежуточным кд
если ты про талант на абсорб, то его взять можно вместе с основными талантами на лунный огонь.
дпс будет вполне неплохой.
ну вот в академке вчера и использовал билд без инкарны.
оверол дпс, вроде, не 10к же ? )
был вариант билда без таланта на абсорб, но есть вариант и с абсорбом.
Бэк ту топик медведя можно брать в ключи или автодеклайн?
Если у него есть клобук и кольцо с Денны - можно
Если нет, то не бери
если интересно, то вот такой билд тестировал:
BgGAMVP5WvZVImi//CRxq80jcAAAAAAAAAAAAAgEJJJkkSSSSCASK0AQSQQCRSSSiEpIAHAAAAAAQEAECA
не на максимальную живучесть, но вроде хватает пока.
ещё, из интересного, тут 32% бонус мувспида у меня ) под рёвом носится почти как паладин на коне )
Что мы выяснили из этой темы? Если не брать пятерых пацанов выше, есть шанс закрыть 25 кей
Если не брать паладинов с лк , все будет изи.
Ты не берешь Вортекс - сразу бросилось в глаза
Вортекс жосский контроль, не брать его - ошибка, на мой взгляд
Меня не брать - сразу бонус к Мейн стат на 200%
Не берешь второй стак выживает сильнейший и говоришь что-то о защищённости?
Понял
не брал, да. но там это было не критично.
просто хотел посмотреть скоростного медведя, с минимумом потерь в талантах.
второй стак отточенных инстинктов же. на самом деле, разницу между 1 и 2 стаками близзы сделали маленькую тут.
выживает сильнейший - максимум.
Так, если тебе интересно, можешь посмотреть мой билд
BgGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAgkEJJkokkIRCJIpAAkEEkAJJJSSkC0ScAAAAAAARARDA
А если брать этих пацанов, то на изи закрывается 20-21
посмотрел, задумку не очень понял.
взято всё на лунный огонь, и не взят важный талант на двойной лунный огонь. на паках беда будет с ним. тогда уж лучше бы взять раздавить и двойной огонь, вместо 2 талантов на прок доп. взбучки - это и урона больше будет, и живучесть на паках лучше.
взяты 3 таланта на берсерк, и без инкарны. а зачем ?
вообще, без ветки талантов на мех и на кожу, выживаемость проседает просто ужасно. пробовал, фигня какая-то получается )
насколько я понимаю танван играет танком в рейде а не кеях и в этой парадигме говорит