На треше вокруг крога:
“танк! Почему ты не держишь агро??? Почему эта козявка за мной бегает??? Фу! Дно!” ливает
И пофиг, что эта штука не агрится)
Было подобное, когда какой-то дд разразился тирадой на неделе бк на огре в разрушенных залах (там где красненький острорук в конце). Огру какбы пофигу на таунты и агро, он выбрал цель и погнал буянить. Но это сложно для понимания. Танк должен агрить все равно.
Даже пока он у тебя был - я весьма бодро тебя обгонял. При этом без паровозинга и играя не самым желательным спеком (тут, что очень забавно, мало что изменилось)
Ладно-ладно, успокойся только, все как ты сказал, молодец. Такой сильный…Такой самостоятельный…такой…хммм, тебе бы так подошли вот эти грабли сует ему в руку грабли и вот эта лопата сует в другую руку лопату Вот, совсем другое дело
Сообщение по сабжу:
Собираю свой 22 квартал звёзд
Я уже ранее зарекался брать ретриков, ибо адеватных не наблюдал никогда (из пугов по крайней мере). Но тут ретрик был в пати с холиком и я чёт поступился принципами… Эти 2 брата по баблу дохли на ровненьком месте (последний раз на кливе минибосса, что пукает вперёд и прыгает). Ливнули засланцы. Негодую на паладинов