Мне тут сказали шо хпал в пвп не очень , мягко говоря. Это ведь шутка ,да ?)
Ни разу не шутка. Хпал и хприст сейчас худшие хилы в пвп.
Где-то я уже это видел…
А точно - здесь →
За 4-5 часов около 350-400 сообщений, да вы в ударе сегодня
Очень точная картинка, за исключением того, что у нас ещё надо ТТ в S тир запихнуть. А так один в один.)
Мда) В ключах хпал не очень по большей части из-за дпса ( Я про ключи) , у него не очень дпса , если сравнивать с ршамами,дракошами,друльками.
В моих ключах - эт не важно. Но кому какое дело. Прикольно я решил поучится хилить в принципе.XD
Ты бы на свое общение посмотрел для начала. Я видел историю как ты отвечаешь людям, у тебя стиль общения отвратительный. Лучше меняйся, так не пойдет. Такие людие как ты высокомерные и стиль общения у тебя редко где встретишь, но у тебя он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
Ну да ,ну да это ж лучше.)
Не надо вот защищать его, начинается
Так-с , я никого не защищаю. Но смотри - ты пишешь →
А самое главное это →
А я кидаю тебе
Ты связи не находишь ?
Дак онО первое начало, его стиль общения таков, что просто ужас. Ты меня осуждаешь так прикрыто, ХВАТИТ защищать его говорю ТЕБЕ
Просто фулл
Согласен с тобой, он просто фулл
Ооооо
Уровень начальной школы
Стрелочки метаешь?
Понятненько
Никто ничего не метает. Ты мне сам написал только что он фулл
В ключи не беру медведей
Т.е ты сейчас прямым текстом оскорбляешь человека , да ? Но при этом пишешь
Я этого не скрываю , сейчас я прямо защищаю его. Потому что в теме где люди тебе НОРМАЛЬНО отвечали , на твои вопросы - ты нес полную чушь , а после скатился в это →
Понял ?
советуешь брать пример с тебя?
да и вообще с чего ты взял, что я просил у тебя совета по поводу общения?
Вот опять, к чему этот перевернутый смайлик у тебя? Еще пару часов назад ты в этой теме неахеал на Цэодва, и обиделся что тебя оскорбили.
Блин дайте мне кнопку бана на 1 минуту,я бы тебя мигом забанил.
Так я тебя квотнул
Или ты в голове что то дорисовываешь?