Пофиксил.Не благодари.)
ты точно ничего не перепутал?
точно читать умеешь?
дядя
держу в курсе, это он оскорбился что с ним общаются неподобающим образом, а я показал ему, что его общение ничем не лучше, только и всего
не слишком сложно для тебя? осилишь разницу?
или жадный рога победил разумного?
Остановите мой ор,пожалуйста.
Вот опять, ты просто пипец какой невыносимый, какую то ахинею щас несешь. Кто учил тебя так общаться? Тебе лет под 50 чтоли, старпер? Иначе непонятно что у тебя за поток мыслей так общаться СТРАННО
ор
Не,не,это не бред и не ахиния , ни в коем случае, да ?)
я покушал вкусно, теперь, когда сытый, оно еще смешнее выглядит
я так и не понял связи между тем, что человек дописывает всякое в уже написанное сообщение и интернетом
я там уже в абсурд скатился, до уровня аргументации этого уникума, но оно так и не поняло это
ты сейчас серьезно?
ну реально не тролишь?
смотри, с моей стороны видится такая картина
я - пишу аргументировано, осмысленно, не уходя из русла беседы
ты - зачем ты так общаешься? это же обидно, я бы тебя забанил, ахахаха ор, старик, ухуху, ненсешь ахинею
что?
Сколько тебе лет, вот серьезно? Я с тобой немогу уже общаться, поэтому задам вопрос и отдохну от тебя
И забавный шаман с прикольной маской. Мне шапку не продали :c , терь буду покупать твою маску , ага :3
Я тут еще пытался уломать приста в забавной шапочке в ключ с нами.)
Хочешь еще раз кину твою цитатку ?)
а мы с тобой и не общались
ты клоун с ватой в голове, ты меня иногда забавляешь, не более
больше чем тебе и судя по тому как и что ты пишешь, имею в виду бессвязную и рваную речь, намного больше
ну если ты канеш просто не страдаешь от психических расстройств
вот цитата, ты настолько отбитый так общаться с незнакомыми людьми? Как ты вообще смеешь что то про общество говорить, когда ты сам Чудо такое чудное
вот цитата, ты настолько отбитый так общаться с незнакомыми людьми?
Ты меня в игнор кинул али как ?)
Да пошло ты нафиг, ушлепище, не пиши в моей теме больше ничего, мерзость транс
Этот тот клоун из ветки рог с аргументами- я лучший комбат рог тк у меня только 1 ветка комбата в армори, а другие апаются в сабе/мути и для понтов прыгают в комбат?
Кто меня пинганул?
прости, но я опять не понял, что именно ты хотел сказать
и судя по всему это взаимно, т.к. ты заквотил пост где я 100% прав и аргументы мои железобетонные))
Не,тот вроде был король комбатоФФ , вроде по стилю другой. Он по кд писал ФФФ.
Я круче Фсех,Фас,потому что апался онли Ф комбате. (с)
Этот тот клоун из ветки рог
не, тот был легендарным, а это просто больной какой-то
Он меня в игнор походу кинул , блин , что ж делать теперь с этим…Скучно же будет.:c