А кого вы берете в м+?

Не обратил внимание.) Ну типо если шаман поднял , условный хпал точно бы поднял лицо с пола.

дальше ты можешь прожать на себя бабл или боп )

может быть с шаманом так не сделать.
это да, шаманом не играл, не знаю, как он хилит.

какая разница?
почти у всех хилов один инстант каст которым они могут поднять лицо

это прям БАЗА базовая забегать в бигпулл под сейвом

БУКВАЛЬНО БАЗА

Если я отдал сакру - я уже нажал бабл скорее всего. После чего сидишь и куришь,ибо дебаф.
Да и там может быть все настолько быстро , что ты просто не успеешь нажать бабл , потому что ХПАЛ МИЛИ хил , он в мили тусит, мобы развернутся и дадут плюху в рожу=смерть.

я не знаю, какие у него кд на это.
за рдру всё просто - прожал кору, обхотал заранее, и спамишь хилки.

Тут реально х3.Я поиграл на дц немного и хпале,да и все.
Но поэтому и говорил что

Я понимаю что это было не для меня (Вроде как,да?) , просто моя точка зрение.

А вот с инкарной ты бы жил!

у друда тоже ровно 1 инстант каст для поднятия фулл лица насколько я знаю, дальше нужно кастить флешки

У хпала если нету хопов , нету лоха , ты инста лицо не поднимаешь. Грубо говоря чтобы поднять резко лицо , тебе нужно зайти в пак , дать шок+увс+увс , и после ты сможешь дать вог.
Есть конечно еще диван , а если он в кд, то ты куришь.

вот кстати это было зря, если на это у него кд.
зачем, если я сам себя захилю ?
хилить надо потом, когда мобы сойдутся.

вообще-то нет, я там берсерк прожал же, спамил НВ, и мех начал стакать )

плюс куча хоток. и да, спамить флешки, плюс кора.
рдру это прохилил бы вполне, если был бы готов.

в общем, ок, тут лучше прожимать сейв.
только непонятно, что делать в конце боя с отожранным драконом на этих аффиксах, если бой затянется, и шв будет потрачено раньше.

мб потому что ты получил в спину тычку на 70% хп и он думал что ты откиснешь?

Сейва 4. На сбор стак инстинктов, дальше кора и ярость спящего, когда мех норм настакан и рага течёт хорошечно, далее на драка ещё стак инстинктов, а там и кора откатится с яростью

Это фортик , ты можешь все сейвы отдать. Впереди тебя будет стоят маникен на боссе , которые кроме танко тычек тебе толком ничего и не делает. Аешка - которую хил поднимает , выйти из лужи , не стоят в огне (Мечах) и все.
У тебя на так-то есть еще хил и 3дд , который могут дать условный сс , подхилить , сбить касты , хил может дать сейв/сейвы.
Ты в ключе все таки не один сидишь , у тебя есть еще 4 человека , с которым ты будешь там минут 30-40 , если удачно пройдете ключ. (Берем только закрытый втайм ключ). Не стоит забывать про это.
У меня вон Дикей Анахрист спрашивал про подхил от мишки , от лица хила.
Все это мелочи , они ОЧЕНЬ сильно помогают и не только хилу , а танку и 3 ддшкам.

я же и написал, что это было зря. медведь сам себя захилит. особенно, с учётом того, что он всё-равно берсерк прожмёт.

это точно перебор ) кожи там достаточно.

я ж не об этом.
все сейвы и отдаёшь на этом паке. только бой может затянуться, и сейвы кончатся к моменту, когда отожранный дракон дыхнёт )
собсно, у нас почти такое и получилось потом.
но тут с дк выше согласен, можно в билд набрать больше сейвов )

Ну вот , берешь больше сейвов , просишь хила сейва в середину отдать , чтобы свои в конец перекинуть.

так ты в итоге ничего не прожал

без связи то, с пугами )

берсерк же прожал.
да и каждый пул потом прожимал его.
у кого билд через инкарну, прожмёт её по-любому.

Почему тогда у меня пуго-танки просят сакру перед хард пулом или просят держать ма например ?

Лайков: 1

у них есть клавиатура

Лайков: 1