это аналог
прокнул потому что ты сделал эпик фейл
достаточно было на спринте забегать в них чтоб они не дали тебе пару тычек в спину почти убив, а не когда у тебя уже читдез прокнул
это аналог
прокнул потому что ты сделал эпик фейл
достаточно было на спринте забегать в них чтоб они не дали тебе пару тычек в спину почти убив, а не когда у тебя уже читдез прокнул
То что на текущих аффикс в дпсе - это очевидный факт.
Но я говорил изначально что хилить при заходе в пак=смерть для хила , если у танка нету масс таунта или аое клива,лужи. Мне хватит одно лето кинуть в дд , мобы будут на мне.
Ты заходишь в тот пак примерно как и в академке в пак возле бревна , правильно ?
Ну дык попробуй в ключике,зайди в пак,попроси хпала кинуть лето в дд и очень сильно удивишься. Там нужно время. Ты либо жмешь сейв , либо просишь хила нажать сейв заранее.
У меня танки часто просили дать им сакру до пула , чтобы срезать дамаг немного. В рубинке 1-ый биг пул , лазурка 1-ый биг пул , те же халсы 1-ый пул.
Но не у каждого хила есть такая возможность подсейвить танка. Тем более что если ты ж кидаешь сакру - ты жмешь бабл скорее всего , а если нет - > получишь 1 каст в рожу под сакрой и умрешь.
И это уже не говоря про хилки,вроде шока,вога или дпс ротации.
по факту, это ни на что не повлияло бы в этом бою )
в идеале, эти два моба пробегаются в инвизе, и пулятся издалека, тычек вообще не будет. но с пугами это практически невозможно )
хм… у медведя все мобы до единого уже под лунным огнём, до того, как они сошлись.
когда сходятся, он бьёт взбучкой, вешается вторая дота на всех, или почти всех.
этого недостаточно ?
тебе вместо того чтоб просто нажать спринт надо обязательно лишить себя препота на бигпуле и пробежать в инвизе?
ахъахах
какой ещё препот ? друид в кошке в инвизе пробегает чуть за мобов, первращается в медведя, пулит этих двух мобов, и на спринте бежит пулить остальных.
От одного лунного огня я могу без проблем переегрить моба.
Я это все к тому что хил не может начать тебя хилить сразу при входе в пак , он сорвет мобчиков без проблем.
И ты бегал с пугами. Не ты , не хил не мог быть готовым начать тебя хилить сразу при входе в пак и быть увереным что агро не будет на хиле. Я убедился в этом на собственном опыте.
точно, забыл что ты на друиде
энивей звучит как мем
Если хочешь , можем пойти в ту же академку , в 0. Спуль поляну перед бревном и удивишься как после 1 шока половина мобов будут на мне сидеть.
ок, тут косяк был и мой тоже )
но, повторяю, проблема легко может быть не в начале, а в конце боя, если сразу жать сейв. особенно, если шв сразу нажать, как вон он говорил.
да по-любому )
это ж так сложно и долго сделать. особенно, когда в коте бегаешь почти со скоростью маунта.
так там совсем другая история.
там три пака, пулится тремя кастами лунного огня, это всего 6 мобов под ним.
остальная толпа вообще получает ноль урона от танка, пока не подойдёт под аоешки.
когда у тебя клавиатуры нет особенно
сложно об этом написать перед стартом ключа
понимаю
чё ты понимаешь ? что за фантазии ?
это несложно написать перед стартом ключа, я иного и не говорил.
просто, это не так критично, чтобы таким заморачиваться. по крайней мере в таких ключах.
Дык я про это и не говорил ничего , я изначально говорил про начало пула. Что было в конце - я сказать ничего не могу , ибо я не играю мишкой. Что и как там у вас , я реально не знаю.
Я ж говорю про свой опыт.
Там в паке явно больше 6 мобов,я кину 1 шок и 1,2 мобчика будут на мне. Как ни странно если я кину лето , мобчики уже будут на мне.
Я уже сталкивался с подобным и в особо опасные паки как про тот которым мы говорим , особенно на фортике , танк всегда просит сакру или я сам ее ему кину.
Лучше уж так , срезать урон по танке. Тем более что кд у нее 1 мин.с таликом , который я всегда беру , и смогу ее кинуть 2 раза за такой пак.
Не говоря о том что хпал может залететь в пак под бурстами и сорвать агро с танка , это уже не говоря о дд и хилах вроде шаманчика.
именно поэтому ты и сдох
потому что если бы у тебя был читдез, то ты бы выжил т.к. хил успел бы что то сделать
Не скажу за других хилов , надо суммонить Джейтала ( Вроде так его ник,соррян если ошибся ) , он подскажет. Но хпал сможет резко поднять танка , кинуть лоха , вог,шок,вог.
Больше чем уверен что другие хилы так-же могут поднять танка,но это лишь догадка.
ну вот говорил же выше )
в конце всех мобов убьют, кроме дракона, он будет отожранный на аффиксе, и если у меня под дыхание такого дракона не будет шв, ваншотнет с фул хп, скорее всего.
я это и сказал же.
а вот тут все мобы до единого под лунным огнём, ещё до того, как сошлись. плюс взбучка.
не выжил бы, потому что этот читдез, как ты говоришь, просто активирует НВ, а два НВ не стакаются друг с другом. я НВ и так жал.
Окай,допустим. Дальше я дам лето+вог и мобы опять на мне,да даже скорее всего просто лето хватит. И все.
там чел уже поднял ему фулл столб с быстрины на моменте когда с ступенек сошел, там видно что шаман сдал быстрину
Тут я даже не спорю,ваншоты от мини-босса-дракона я видел.
а толку?
хил уже потратил инстант каст чтоб поднять тебе лицо на моменте когда тебя мобы в спину резали