уже поздно. паладин зазнакомился)
Тыак.Брысь.Это мой паладин,на пол ставки, но все же!
Ты можешь забрать Шелона или Тайви кста. За вторую еще доплачу.
Тех кто еду нахаляву ставит.
не, тайви же слишком стара для этого вроде
п.с.
я сгорел, хватит на сегодня
https://cdn.discordapp.com/attachments/472615757872627714/1093975173725700127/image.png
Все потому что ты не зовешь меня , редиска.:3
да хз, хочется для начала все 20/21-е в круг закрыть, но какие то фулл животные попадаются
я сам канешн не сахар т.к. много механик посто игнорирую т.к. они сейчас меня не шотают и я их селфхилю, но
просто давить педаль ротации в пол же вроде несложно, я уже молчу о том что эти абобы когда пулится пак в котором 1 изначально жирный моб и 5-6 штук мелочи яро крутят аое чтоб потом смотреть на минибосса и ковырять его х10тайм
надо было не в конце сезона лезть в ключи, а со старта
это просто нереально, адекватностью даже и не пахнет
особенно понравилось как беленький афк весь данж стоял, просто фоткал
Привыкай. Это всегда так , причем не важно начало или конец , все равно такое будет переодически происходить.
Я могу тоже фотки делать. Точнее не фотки ,а на камеру снимать.
даже роуты оптимальные смотреть смысла 0 просто, челы все равно все попой спулят
он минуту на боссе афк стоял буквально, смотрел на мои хп и как я селфхил нажимаю
зачем эти 100+ сообщений где налито воды, когда есть пруфы в виде видосов что слова расходятся с действительностью, и теория его выеденного яйца не стоит
он же там пару мемом выдал почему так получилось
Так я тебя тоже почти не хилил на самом деле,там просто сразу понимаешь когда у танка начинает терять лицо , а когда все ок. Обычно это видно на 1-ом же пуле , либо в каких-то строго определенных местах.
да я не возмущаюсь что он меня не хилил
я возмущаюсь что он АФК стоял, буквально
Нене,я просто говорю.)
х3,когда хилить нечего , там реально скучно становится , а так хоть можно дипас покрутить.
Кста,ты жил очень даже хорошо,а откуда такой дпс вытащил то ?
так тогда тираник был, в ст у танков урон у всех посредственный
на неделе с фортиком все становится лучше по урону
Так,я спросил вплане что у тебя с уроном ( в хорошем смысле ) , от куда ты его взял ?
Это ж академка вроде ?
хотя мейби был бы у меня торч хотяб с гера все было бы получше+ринг хорошо апает ст ну и для фортика тринкет с дафии…
да
всмысле откуда взял?
я же говорю что на фортике дпс выше намного чем на тиранике т.к. ст таргеты мало живут
Я могу такое дать , можно и больше , под 300к+. Но это раз в 5 мин ,с препотиком ,крыльями , триней и летом.
Если обычно без препота около 100-120к в пак.
https://imgur.com/a/vu053FD
я честно говоря пиковый вообще не смотрел особо, овералл стоит обычно
сейчас после дерева у меня общий был 240
бтв это без бла, челики вообще не заморачивались